訃報かと思ったわ…
しかし本当に首相だった当時と全然変わらんなw
死んだと思ったらめっちゃ元気だったw
97でこれくらい元気だったらいいよな
なんだよ!トンちゃん逝ったかと思ったら元気なのかよw
いいもん食ってるから長生きなのか?
中曽根にしろこいつにしろ
きっとオリーブオイルを克服されて毎日良いリノール酸を摂取されているんだろう
はやく死んでエダノとレンポーを地獄に道連れにしてくれ
「なにぶん初めての事ですので」などとのたまった素晴らしい人物
効率よく自国民を減らしたよね
>>6
大悪党。
阪神淡路大震災の時、自衛隊投入を頑なに拒否して対応が遅くなった。 爺さんになると伸びる眉毛を普通の人は切るのに
切ってないだけで、可愛いとか言われてたよね
今日刑務所から出てきた。。。
おまえら久しぶり。
4年キツかった。。
この人サカキバラの作文で震災の時対応が遅かったとか書かれてたよねw
阪神淡路大震災の時に首相で、
初動が遅れ、
大勢の方々が燃え盛る家屋の下敷きになって亡くなった。
マジで今の日本すごいと思うわw
うちのお客さんでも90代の方がごろごろ来るしwめちゃめちゃ元気だしwこんな国ないぞw
>>30
あり得るみたいね。
てっきり、親が死んでから30年間くらい子が自分の時間を生きると思いがちだけど
現実は、親世代が長生きで、子は70くらいで死んじゃうケースある
実質、親が死んでから子は10年も生きない 日本にリベラル政党なんてない
国賊売国移民党か中韓売国ミンス党
こいつに頼る時点でズレてる
いい印象持ってる奴いねえぞ
電動車椅子の社民党の常任幹事さんと
ペーパー離婚の夫は
何年も前から面識があるのかな?
祖父母の代から社会党の支援者だそうだし、
孫は幹部だ。
>>41
リアルタイムでニュースみてたよ
当時の社会党は自衛隊の存在さえ違憲、自衛隊の解散を訴えていた
思想を優先したため出動を拒否した
思想って宗教化するから怖いんだよ >>29
それで、沢山の人がタヒんだ。
戦後最悪の首相野郎だ! >>79
飯塚幸三も善人なのか?
俺には悪人にしか見えない この人も消費税絡みで対処してくれるだろうと国民から期待されたのに
結局何もしなかった人だよな
それで社会党は完全に没落していった
国民は昔から自民は嫌だと思ってるのに野党は結局政権を取らせても何もしない
民主党が大勝した時も同じ
>>71
仮に良い総理だったとしても97の爺さんに頼るなんてクソなのにな
ましてや別に…って人 近所にいるよ・・
オレが小学生のときから、見た目に変化ない人が・・
この人もそんな感じだな
長生きの秘訣ってなんだろうな
俺は、不摂生で食い過ぎ夜ふかし睡眠不足
過労、心労、病気持ちと、いろいろひどいから諦めてるが
若いわ
うちの74歳の婆ちゃんよりハツラツとして若々しい
>>3
出来もしないことを出来ると言って
やらなくても良いことに首を突っ込んで、
日本を無茶苦茶にした人たちに比べれば、
1億倍もいい人。 飯塚の前に小学生を轢いても不起訴になった元祖上級国民
阪神大震災では笑いながら死者をカウントしてたんだろ
>>1
97歳でゲンキに立ってられるのは凄い、しかも男で
頑張って100歳まで生きてくれ 中曽根もだけどこの人も長生きしたな
自民と手を組んで総理になったことで旧社会党が壊滅するきっかけをつくったけど
阪神大震災の時に政権取ってたけど手に負えなくてギブアップした人か
>>109
五文字もオーバーしてるぞ
ちゃんとやれ フルアーマーと糞眉毛かw
この糞眉毛、阪神大震災の時に米国の支援を断った国賊だもんね。
しかも「村山談話」を出して日本を貶めた。
更に、社会党時代、土井たか子と同じく、北朝鮮による拉致事件はないと言っていた
糞野郎ですね。その後、訪朝した際に拉致事件は放置して松茸を土産にもらってきた糞。
引退しても国賊行為はやめられず、中国から軍事パレード招待を受けて訪中したが
世論が怖くて病院に仮病で入院をしたと言うクズ。
フルアーマーもやはり、パヨクでしたねw
自民党に毒饅頭喰わされて野党第一党の旧社会党崩壊させたジジイ
しかもこのジジイに選挙協力要請してる豚枝野w
首相辞めたらすぐ死ぬんじゃないかと思ったが全く外れた
絶対にゆるさない
こいつらが慰安婦を捏造し
日本を悪にしたて
ゆすった
おさらい前科●
慰安婦:大分県教組の韓国ツアーに日本政府が「待った」
朝鮮日報7月23日(水)8時0分配信
大分県教職員組合が主管する
「親子で学ぶ韓国平和の旅」と題するツアーに、「日本軍『慰安婦』歴史館」を見学する日程が含まれていることをめぐり、極右勢力が「反日ツアー」だとして攻勢を強めている。
大分県教職員組合はこれまで「日本の(侵略期の)加害行為を正しく認識し、平和を模索する」という趣旨で中学生とその保護者を募集し、韓国ツアーを12回実施してきた。27−28日にも60人が同ツアーで来韓する予定だ。
スケジュールには、旧日本軍による慰安婦強制動員の実態を伝える展示施設や、植民地時代に独立運動家たちが投獄されていた西大門刑務所の訪問が含まれている。
このツアーをめぐり、日本の極右勢力は教職員組合に電話をかけ「反日ツアー」「慰安婦ツアー」などと強く非難している。慰安婦問題は捏造(ねつぞう)だと主張する産経新聞も加勢し、
22日付紙面で「教職員組合が慰安婦ツアーに助成金を出した」と非難した。大分県教組は「親子で行く旅行なのだから、一方的に反日・自虐史観を植え付ける旅行にはなり得ない。実際に目で見て判断しようという趣旨」と説明した。
日本政府も、教職員組合が旅行業法に基づく登録を受けずに参加者を募集したことについて、違法との立場を示した。これは極めて異例のことだ。
また、修学旅行ではない一種の企画ツアーであるにもかかわらず極右勢力が集中的に非難しているのは、
大分県教組が日本の侵略史を批判する歴史教育を重点的に行ってきたからだ。
大分県教組は2001年、
日本戦犯裁判や南京大虐殺を載せた「平和カレンダー」を教室に掲げたほか、
日本の侵略の歴史を正当化する中学校用歴史・公民教科書の採択に反対する新聞広告を出した。
教員の研修用資料にも
「国民主権と天皇制は矛盾している」「日本国歌の君が代は、侵略期の思想統制に使われていた」という内容が盛り込まれた。
大分県教組は極右勢力にとって「目の上のたんこぶ」的な存在だが、教員の加入率は60%に達し、日本でも有数の「日教組(日本教職員組合)王国」と呼ばれる。
日本では最近、日教組への加入率が25%にまで低下している(原文ママ)。
大分県教組の関係者は「正しい歴史を知ろうという教育に不満を抱く極右勢力が難癖をつけている。
大分は日本の植民地支配について謝罪した村山談話を発表した村山富市元首相などリベラル系の政治家を多数輩出しており、良心勢力の活動が活発だ」と語った。
大分は反日朝鮮左翼の巣窟です
打倒へ
>>121
死んだんじゃないのか
本文読まずに釣られたぜww >>115
そりゃよかったよ、この人減税してくれたおかげで
年末のお給料ガッポリ還付されたんだから
アレはだいぶ助かった むしろ枝野が老け込んだように見えるな
マジで村山は年を取らねぇ
てか、>「先生がお元気なうちに、もう一回リベラルな政権をつくります」とあるが
アンタ自分は保守だとか言ってなかったっけ?マジでどっちなんだ
此奴は腹が立つ
阪神淡路大震災の時に素早く自衛隊を入れてれば
多少は違ったはずなのに
あ、俺は政治的思想はないからね
震災時と全く変わらないってこれはこれである意味凄いわ
としをとるとマユゲがバカになる
ときどきバカになったやつをカットしなきゃならんわけだが
手入れしないとこうなる
このマユゲで筆を作ったら
100万円ぐらいで売れるのではないか
うちのボケ爺もこんな感じだな
死なない暴走老人だからひどいこと
>飯塚の前に小学生を轢いても不起訴になった元祖上級国民
「呪われた東京汚輪」
そもそもJOC竹田元会長は若い女性轢き殺しながら逮捕させずオリンピック出た元祖飯塚上級国民
森元は息子が若い女性キメセクで死なせたのに押尾一人に押し付け身代わりに
菅の息子大成建設ではスタジアム建設で若い社員死なせてる
更に
JOC幹部が電車に飛び込み死亡 自殺か
>何が起こってるんです>あべちゃんのときは10年で100人くらい不審死? >すがーりんになってからはどれくらい?
>テレビに出演して不正のカラクリを証言した者は口封じに消されるのが日本。>いよいよ北朝鮮に近づいてきたな。
消されちまう前にみんなティーバー見るんだ!>報道特集 高額人件費のからくりを組織委職員が証言
>あっ…
>
>このひと??? 森谷靖>この人ね
アゴが似てる…!
【フランス当局】自殺したJOC経理部長、贈収賄疑惑の竹田氏に長く仕え内情を知りすぎていた事が判明 ★2
JOC経理部長の飛び込み自殺で,竹田恒和前会長、森喜朗前会長、菅首相も疑惑に関与
「菅義偉官房長官から話があって、『アフリカ人を買収しなくてはいけない。4億〜5億円の工作資金が必要だ。何とか用意してくれないか。これだけのお金が用意できるのは会長しかいない』と頼まれた」
このとき、里見会長は「そんな大きな額の裏金を作って渡せるようなご時世じゃないよ」と返したが、菅官房長官は「嘉納治五郎財団というのがある。そこに振り込んでくれれば会長にご迷惑はかからない。この財団はブラックボックスになっているから足はつきません。国税も絶対に大丈夫です」と発言。
この「嘉納治五郎財団」とは、森喜朗・組織委前会長が代表理事・会長を務める組織だ。
この菅官房長官からの言葉を受け、里見会長は「俺が3億〜4億、知り合いの社長が1億円用意して財団に入れた」とし、「菅長官は、『これでアフリカ票を持ってこられます』と喜んでいたよ」と言うのだ。 安倍菅自民よりマシという風潮なんとかならないの?
と言うより自民が酷すぎなんだよな
国賊まだ生きてるのか…しぶといな
屑はほんと長生きするな
オレの人生もうすぐ終わりかと思ってたけど
まだ半分だった
立憲民主党は次の党大会で村山を生け贄に捧げるんだろ?w
結局さ、社会党は〜とか民主党は〜って災害対策について色々言われてるけど、土砂災害でさえ自民党は出来てないよね
最近の写真あるのは良いこと
池田先生はどうされたんだろ
昼過ぎても何が起こっていたのか知らなかった人か、まだ生きていたことに驚き
同士土井たか子は火が消えたのに
陸軍軍曹として米軍と闘って、
反日思想家へと転じた
それが首相時代の怒りの村山談話に発展し、
日本を滅亡に追い込む引き金を引いた
べつに強靭でもなく寧ろ弱々しい印象なのに
判らんもんだな
何で枝野なの?
社民だったらみずほとか夏子を応援すんじゃないの?
今でも十分リベラルなのに、これ以上いらんわ
つーか、てめえやっぱリベラルじゃねーか
>>30
これな
サッサと親が片付いてくれないと自分の人生が始められないよ 世代的に初めて現役総理大臣として認識した人だなぁ
自民党以外だから当時のメディアが活気してたからだろうか
今の菅総理より元気そうじゃん
菅総理の体調が心配になってくる
アマゾンプライムビデオにフクシマ50あったから見たけど良かったわ
特に菅直人役の佐野史郎がファビョりまくってててクソワロタw
まあ、でもあれで手加減した表現なんだろうな
実物はあの100倍ブチキレてたと思って見ないとなw
近影じゃなくて遺影に見えていつの間にかアレ死んだんだと思ったわ
もういい加減さっさと…
海部やらの他の歴代もさっさと…
背が高いんだよな
この年齢でかなり縮んだだろうけど
それでも普通の背の高さに見えるもの。
あと若い頃はかなりのイケメン
>>1
お変わりないご様子で
政権運営、印象に残らなかった首相だな 村山か
社会党から自民似騙されて首相やったけど
無能の極みだった
社会党って実はまるで実務能力のない連中の集りダルことがばれまくった
その後は社会党は消滅 立憲民主が残党を生かしている状況だ
菅は無能だといわれてるが、村山はその比ではなかった ひどかった
すぐやめたから(自民に辞めさせられた)良かったが戦後の政治の汚点でしかない
>>167
というか、村山ガーは社会党単独政権だったと思っているらしい あんまり変わってないな
昔からジジイ丸出しのルックス
この顔だからあまり変わってないように見えるな
逆に97の割には少し若く見えるわ
>>214
そうそうw
総理大臣のときおじいちゃんだった ご冥福をお祈りします、、、
って、生きとんか〜い!(^ω^)
>>30 家んちみんな95オーバーで死んでるみたい、じじばば90歳で二人共認知無しで元気。とにかく食欲がある >>1
30年くらい前から見た目が変わってないような 緊急事態宣言下の東京から地方に移動してご老人に会うとか一番あかんやつやろ
大正生まれでまだ生き残っているのは、ある種の異能生存体でなかなか死なない
>>225
うちの親戚もご長寿ばっかり
揃って歯が良い >>1
訃報かと思ったぞw
お元気そうでなにより。
しかし、背筋もピンとしてて凄いな。 パヨ仙人wwwwww阪神大震災ではやらかしてくれたねwwwwww
村山 関西大震災 ホップ
菅直人 東日本大震災 ステップ
枝野 南海トラフ大震災 どん底
村山富市の事を知らない連中が増えているね。
日本を貶めた「村山談話」の張本人。
訪朝しても拉致人質の事は知らん顔して松茸を土産に帰ってきた糞。
大分で小学生をはねた糞ジジイ。
中国から軍事パレード参列の招待を受けて訪中したが世論が怖くて病院に
逃げ込んだw
最大の悪夢は阪神大震災の時に米国の支援をイデオロギーで断った。
自衛隊の緊急出動もしなかったらしいなあ。
総理をやめる前に阪神大震災の不首尾を問われ「何せ、慣れていなかったもんで」
と他人事のように言った糞。
眉毛まだロン毛にしとるんやな
バリカンで整えたら気持ちええのに
>>237
ある
なんか特殊な遺伝子しょってる係累あるよな
老けないボケない死なない 石原慎太郎の受け売りなんだろうけど
自衛隊投入すれば多数の命が救えたなんて
デマもいいところだよ
阪神・淡路大震災
出典:Wikipedia
被災者の死因
NHKによる死体検案書の分析によると、
地震当日に死亡した5,036人の76%に当たる3,842人は地震から1時間以内に死亡しており、
このうちの9割が圧迫死(圧死、窒息死など)だった
・・・・
死者の90% 程度は圧死とされている。また、死亡に至るまでの時間も短かった。
遺体を検案した監察医のまとめでは、神戸市内の死者約2,456人のうち、
建物倒壊から約15分後までに亡くなった人が2,221人と92%にも上り、
圧死・窒息死で「即死」した人が大半を占めた
>>1
100歳で自分で歩けるんかい
すんげーな、おいwww
どんだけ元気なんだよ 自衛隊は違憲だ違憲だって散々言ってた日本社会党から首相になって
内閣総理大臣として自衛隊を閲兵した村山富市
この人は拉致事件どう思ってんだろ?
土井たか子みたいな工作員て感じはしないな
朝5時46分だっけ発生
三重でもものすごいゆれだった
この人だって拉致被害者の訴えをずっと無視しつづけてたの
「村山富市 回顧録」 という本があるんだよ。
本人自筆の題字が、超カッコイイ。超クール。
でも内容はひどい。
如何に村山が無能で社会党を滅亡させた戦犯かがよくわかる
もうボケて何が何だか分からなくなってんだろ
おむつしてるからズボンのはき方もおかしい
w
子供の頃は眉毛が長い優しそうなおじいちゃんのイメージだけど色々悪行知ってから大嫌いになった
日本の為にならない人
>>204
土手たか子、吹き荒れるマドンナの潮
ってAV、2日で発売中止になった。 あんま変わらんなw
こっちは村山政権時ピチピチの若者だったのに、今じゃ50前のオッサン
>>1
枝野は保守を名乗ったり
リベラーレを
名乗ったり都合よく
コロコロ立場を変えるな
こういう詐欺師は信用できない ここまで眉毛が伸びるとなると
ミイラにしても伸び続けるに決まってる
「安倍晋三 回顧録」 という本があるんだよ。
本人自筆の題字が、超カッコイイ。超クール。
でも内容はひどい。
如何に安倍が無能で自民党を滅亡させた戦犯かがよくわかる
枝野は自称保守と言ったりリベラル政権って言ったりで支離滅裂すぎる
だから支持が集まらないんだよ
土井たか子がマドンナ旋風とか
村山は性格がいいとか
マスコミのアゲ記事がひどかった
>>285
まあでも震災時は早々にノウハウのある自民の小里に任せた。 自衛隊を遅らせて阪神淡路大震災の被害を広めた総理だったっけ?
私の記憶が確かなら
阪神淡路大震災発生で政権ぶん投げた奴
だったような?
>>215
ハイジャック事件でSAT突入させたり、オウム事件でサティアン強制捜査させたり。
あと阪神淡路大震災も初動遅れの失態やらかしたけど、その後は全責任負った丸投げで脅威の復興果たした。
村山談話とかお花畑やらかしたけど意外と腹決めたら動くタイプではあったな。 >>1
あの長い眉毛は長寿っていう当時の都市伝説は嘘ではなかったね 社会党なんてmade in北朝鮮だからな
こいつと文在寅は同類
>>38
元総理大臣の年金ってめちゃくちゃ高額らしいぜ
もちろん原資は税金 冗談なぐらい元気そうだな
80歳ぐらいに見える
やっぱ政治家の生命力はやばいな。中曽根もそうだったし
細かいこととか全然気にならないんだろうな
阪神大震災の時はこいつが首相だっだし、
東日本の時は管が首相だった。
有事の時はなぜか自民政権じゃない。
夕方くらいにテレビで見たのにマジかよと思ったら違ったわ
阪神大震災のときなんもしなかったゴミがなんもんせんかったヤツか
>>3
あの当時、社会党の村山富市をお飾りの総理として担ぎ上げたのはさきがけと自民だけどな 政治家って長生き多いよな
キツいことは周りにやらせるからかな
眉毛があるから村山富市氏だと分かるけど
眉毛がなくなったら、もう誰だか認識出来ないかも
すごっ全然変わってないな
子どもの頃この人の事まゆげ氏って呼んでた
相変わらずまゆげ
大分て左翼の巣窟
村山富一
元社民党党首吉田
元社民党現立憲
吉川はじめ
写真の右の男
>>5
昔から爺さんだからなあ
おかんが子供の頃から爺さんだった近所の爺さんみたいな 引退しても大分で車を運転して小学生をはねたと言う。
しかも、中国から軍事パレードの招待状を受け取り訪中したんだよねw
しかし、世論が怖くて、訪中した途端に中国の病院に逃げ込んだと言う糞ジジイw
阪神大震災で大勢の市民を見殺しにしたんだから、その魂を糧にして魔王になったのだろう。
「憎まれ者、世に憚る」を体現した国賊ジジイ。
>>330
村山を担ぎ上げて首相にしたのは自民党で
村山内閣の時与党でもあったのを忘れてる人が多い ガイキチパヨクでのし上がる風貌
驚くほど小泉と容姿がそっくりな男。隠し子かもな
大衆馬鹿はもうポピュリズムに乗せられんなよ?
ご冥福は祈りませって、アレ?生きてるの?
中国から生きて戻ってから長いな、このジジイ
憎まれっ子世に憚る
まだいきてんのこいつ
自民党公明党の老害どもとともに地獄に堕ちろ
1024 大正13年生まれか
この人が生まれてから初の航空機世界一周があったんだな
>>5
同じ事思った。
だいたい亡くなる人って「えっ、こんなに変わったの」ってのが多いから、
大して変わってないこの人は2〜3年は大丈夫そう。 政界の広末こと原陽子代議士
拉致問題について日本も強制連行したから
これだけを取り上げるのはフェアじゃない。
てなこと言ってたような。
いま何やってんだろ
ネトウヨが生き返るオアシスなスレw
自衛隊派遣要請ガーとか相変わらず馬鹿の一つ覚え
総理が要請する役割じゃないのは今も同じなのに
この人が首相の頃、国会の傍聴しに行ったが質問への切り返しが抜群に上手くて地頭が相当いいんだと驚いたな
テレビだと答弁に詰まったところとかが切り取られてボケ老人みたいなイメージが作られてたけど
>>338
自分が困ったら入院すればいいし
逮捕されそうなら秘書が自殺すればいいし
周りから先生先生言われてパワハラなんて存在しないし
そもそも長年勤められる奴は細かいことを全く気にしないメンタルだし
環境と本人の素質なんだろうな長生きするかどうかって(当たり前) 極道の一幕みたいな写真やね
とんちゃん元気そうでなにより
>>29
阪神に来い
皆が恨みつづけてる
潰れた家に取り残された人々が焼かれ死んでいく声が響く神戸市民はお前を忘れない >>333
自衛隊の存在がーとか言って、自衛隊の派遣を拒否したんだっけw
あれで何人助かった命が救えなかったか >>360
反小沢というだけで、自社という世にも不思議な連立を作ったのが自民
反維新というだけで、自共という世にも不思議な共闘をするのが自民 >>1
阪神淡路大震災で自衛隊を出さず、日本人を大量に焼き頃したゴミか。 左翼とか長生きだよな
やっぱ責任とか放り投げる方がストレス無く生きられるんだろうな
>>3
何もしないのは超有能
無能は同じ事の繰り返し
馬鹿は改悪 土井たか子総理待望論も出てたんよ。
サッチャーに擬えて初の女性首相として期待されてた
日教組の先生が熱く語ってた
>>379
イノキは病気もあるが、現役時代に心身を酷使しすぎだな 安倍なんか大局時に仮病で逃げただけの、歴史に残る無能宰相だからな
まだまだお元気なのね。
この人が総理大臣だった時は自分はまだ小学生だったけど
なんだか日本中が騒いでいたなって印象しかないなぁ
もっと騒いでいたのは小泉の時だったけど
鳩山菅直人は長生きしそう野田は平均寿命よりは短そう
年を取ってないというより早い段階で老人になってた説
>>3
阪神大震災の時にフランスから来てくれたレスキュー隊をいらんと言って帰した この売国奴はまだ生きてんのか
役に立たない奴はほんと無駄に長生きだな
>>392
このくらいの年齢だと身体と頭が普通に動けばもう上等だよな 眉毛がやたらと長い汚い爺さんっていう印象しかないな
防衛庁長官に指示するのは
内閣のトップの内閣総理大臣
>>3
チョンの淫売に対しいらん談話なんか出したけどな。
もっとも後年カネまで払った安倍晋三と言うさらなる売国奴も出るから、もう何が何だか訳わからん。 >>395
教職員組合に詳しくないんだけど、
子どもの頃の先生が日教組かどうかって分かんの?
ほぼすべからく日教組なの? >>1
変わってないとか言われてるけど
昔と比べるとさすがに老けてるだろw
ちなみに27年前(70歳)
現在
死んだと思った、と思ったから
まだ生きてたのか、に変わったわ
身長は173cmらしいね。
1920年代生まれの人にしては長身だね。
阪神大震災の時に対応出遅れたが
自分じゃ手に負えないからと
担当者指名して任せた
あれは英断だった
土井たか子のほうがワンチャンあったな
村山は爺さん過ぎた
とっくの昔に土井は亡くなってるよねw
村山は昔のまんまで、猪木や大島康徳はシワシワの末期老人とか、なんだかなw
>>388
そもそもの起因するのは
小沢の存在、居なけれ良かった
政治家ならソノ謗りわ受けるわな〜 >>1
自民党はリベラル
民主党がリベラルなんてことはない
立憲はもう共産党みたいなものやろ レス見るとこいつは阪神大震災の時自衛隊の助けを断ったのか
悪人ほど長生きするんだな、飯塚もそうだし
小沢が宮沢不信任案で自民党を割り、細川を首班にした新生党と社会党の連立内閣を
小沢が仕組み政権交代になったんだよね。
自民党は政権奪取の為に森喜朗が仕掛け人になり、社会党を離脱させて
「自社さ」野合政権となった。当時の自民党総裁が河野洋平。
そして生まれたのが村山内閣。
結果、村山談話は出すわ。訪朝しても拉致事件の事は放置してマツタケを土産に
帰った。
そして、運命の阪神大震災が発生。
村山はTVを見ているだけで何もしなかった。米国の支援打診も断り
大勢の市民を見殺しにした。
それが非難されて総理をやめた。やめる際に「何せ、慣れていなかった揉んで」と
他人事のように言い放った。
社会党だったので自衛隊は否定していたが
首相になった時は柔軟に対応した
枝野アフォなの?
こんな爺に頼るな!
自分でやる気ないなら引退しろ
97でもまだまだ根本の幹がしっかりしてる印象あり。群馬の中曽根氏を抜けるかな
も様、膨大な本日の、確り拝受信しました。なぜそうなるか?コトバやドウサの意味。…本当にヒューマン・チェアや屋根裏のエドガー氏の世界、それは…ひたすら極めたくなる人多数と思う。転じて、必ず、それで意味をもたせたりためになるように、ともなると思う。自分ももう少し余裕があったら…だから自分の代は専門には出来なくても、だいじにしたいと考えてます
なんか、今生活もあれこれ賢くなるのは問題かもねw知見広がりすぎとか事実に事実が次々にとか無数になるしまとまりつかない。だから、だから、五者でよかったなってなるし。傍にいつも携帯の鯵氏は…頑張ってます。自分も。誰かが慣れの問題って言ってたけど、この先は…
してそこは確り一途に調印締結お願いしたいと思う
どんなことがあってもなにがあっても超然とした感じは改めて凄すぎるし影響これでもほんとうけまくり。ある意味これ以上がないから、あまり気にしないで先にすすめるのは、やはりクローク預けた式なんだなと感じるし得した気分
駒をすすめるのは自分次第。そう思って精進します。551は当面食べられないけどwそこらも整えるしかない。にしても時間って誰しも少なすぎだね。少ない…
富市97様でも短いし足りないと思ってそうだし
そんなライフタイムの中で数十の土日、感謝の頂です
小学生相手に人身事故起こしてたな。
流石に免許は返上してるよね。
>>419
ほんとだwww
やっぱりお爺ちゃんになってるわw 殆ど変わってないのに驚く
首相してた時からあの容姿だったよな
>>725
昭和のネトウヨ「中曽根さんはスゴイんです!」東大卒180くらいだっけ
昨今の低偏差値首相と違うなあ、時代変わった 地獄先生ぬ〜べ〜でネタにされてた頃からあまり風貌が変わらないな
もう30年近く前の漫画だが
>>1
トンちゃんお久しぶりやん
お元気そうでご長寿で何より
あんまり変わってないのが凄い >>374
菅の答弁見たら大平や善行ですらマシに見える そんな年でピンピンしてんのか
いいモン喰って病院も行きまくれる上級は無駄に長生き
年金もガンガン貰って使い切れないほど
>>430
老化的には身体動かすのは散歩程度までにして、
もとからスポーツしない方が良いんじゃね
知らんけど このジジィ震災復興してから神戸来たことあんのかな
別に謝罪しろとか言わないが、足踏み入れないでほしい
動画や声を聞くとまた印象が違うのかもしれないけど見た目はあまり老け込んでないな
左翼、パヨクは懐古厨が多い
こいつら時間の流れの速さを舐めてるとしか思えん
しかも犯罪者ギリギリと言える村山の爺か
イタリアの晩餐会で食あたりお越して晩餐会を台無しにしてなかったか?
ネトウヨは懐古せんの?
中曽根宮沢と安倍菅、どっちが好みよ?
現代日本の政治屋を偉人扱いすんなよ
どいつもこいつも、何も成すどころかすりつぶすだけの
害しか与えてないんだからな
>>1
東南アジアの指導者 知識人に
遠回しに馬鹿だと言われてる爺さんだな(笑) 長生きしても自分の信じて行ったことが否定されたり、
所属している団体が世に認められなかったりすると
つらいものがあるだろうなあ
まあ、こいつはもともと世論を無視して自分勝手な考えで政治をやったのだろうけど
>>21
歴代の日本の総理大臣で、サミットの晩餐会でゲロ吐いたのってトンちゃんだけだよね 大変立派な政治家だと思うよ。
5名5年体制下で、多くの国民の受け皿にもなり自民党政権を批判出来た日本社会党。
時代の悪戯で首相にると、現実を見つめて長きに渡って批判し続けた憲法9条を合憲と発言。
そして日本社会党は崩壊したが、潔く天晴れ!
自民党と連立して、政治姿勢が180度転換しても無くならない某宗教学会党が異常だよ。
首相になったの相当昔なのに変わらないジィさんだなぁ。
あんまいいイメージないけど
いい顔してるおじいちゃんだね
この年齢で。歩けてボケもせず排便排尿も自力でできるのは凄い。
遺伝子ボーナスか節制か
>>1
コリャ、百まで軽く生きるな・・・
正しく、ナントカ世に憚るってヤツか
まぁ結構なコトだが・・・w >>476
維新辺りの政治家と比べたら皆、チンカス ここまできたなら110歳以上目指して欲しい
日本人の遺伝子として
>>481
そうなのか
東南アジアの指導者はバカじゃないんだなw 自民党公明党の老害どもとともに地獄に堕ちろ
地獄に落ちろや
何だかだ言って住んでるのは温泉が豊富な地元だからな。
良くも悪くも健康に生きれる。
すげーな
元首相だけあって97歳のオーラじゃないw
>>484
この糞爺が自衛隊と米軍の出動モタモタさせたせいで神戸大震災何万人が生きたまま焼け死んだと思ってんのや
極左が統治すると
国民の安全より思想が前面におしだされて被害が尋常ではなくなる >>485
眉毛はむしろ昔の方が長くなかったか?
両目が見えないぐらいボーボーで汚かったような >>39
タダ飯食らえて金まで貰えてふざけんなよ
何が辛かっただ あと2,3年で死ぬだろ
100を境に、正にロウソクの火が消えるが如く死ぬ御高齢多いよ
105とか滅多におらんから、95の婆さんとか各病院にいるくらいザラだけど
政治家は長生きだな
細かいこと気にならないんだろうな
ここに今いるウヨパヨやってる連中は
長生きはしないだろうなw
>>142
実際に被災地にいた人間からしたら
あの人たちがあまり役に立ったとは思えない
上官の命令がないと目の前で家が壊れてても何もしなかった 男の健康寿命が70だから97でこれは化け物レベルだよ
あの、国会議員は老後の年金が月100万必要って言ったやつか ?
ちょっと前にチコちゃんに出てたよね。眉毛の長さ測らされてたw
>>513
それはデマ
兵庫県庁が被災して連絡つかず知事からの要請がなかったので
首相権限で自衛隊を出した 「ワシの失策で死なせた人たちの分まで長生きしてやらなきゃな(笑」
なんで政治家ってやたら長生きすんの??
凄くない?
>>519
そのへんが現在の日本人の平均的長寿のボーダーなのか
そのつもりで設計しておかないと 元気に生きてるだけでネトウヨを発狂させる富市www
スダレの不甲斐なさにイライラマックスやんけwww
私腹を肥やしたり
権力を私物化したりするようなひとじゃないと思うぞ
今も昔も気のいい爺さん
まあ社会党と組んでこいつを総理に担ぎ上げたのは自民党なんだけどね
村山談話っていうほどひどい内容じゃないけどな、ひどいのは河野談話のほうだろ
>>107
国のトップになっておいて有事の際に何もしなかったのは罪深いぞ 思想も実績もクソなのは置いて、表情がまだ生きてるのは大したモンだわ
>>521
そうだったな
直ちに問題はないと言い放っておいてフルアーマーの枝野はん この人がまともに見える時代が
まさか来るとほ思わなかった。
そのぐらい今がひどい。
>>1
生きてるのかよ
しかも昔と見た目が変わらんぞw 無能ネトウヨは巣に帰って安倍マンセーしてればいいのにねw
何もできないことを知って上手に丸投げしたわな
対策委員会のメンツを東北の奴と比べたらもうね
まあ安倍の売国に比べたら
村山の売国なんて可愛いもんだろ
村山政権は四半世紀前か
そん時から白くなっただけで変わらんな
>>520
中曽根など、戦火をくぐった世代は安安全保障に良くも悪くも確固とした思想があったよ
戦後世代でダメになった スレ開いて画像見てから死去のニュースじゃないことに気づいたわ
まだ生きとったんかい
謝罪行脚はダメだったが、安倍より100倍マシだろ 安倍はまじで日本ボロボロにしたよ
色々言われる村山だが、社会党の中ではまだ現実が見えてて、まだマトモだったんだよ
というか他があまりにも酷すぎただけだがな、非武装中立論者とかマルクス主義者とか
>>545
97歳って、もう十分過ぎる年齢じゃないの?
飯塚幸三88とかw あんまり関係ないけど、若い頃この人の家の近くに住んでたなぁ
自衛隊派遣遅延の大部分は当時の貝原俊民兵庫県知事に原因がある
もちろん自社連立政権の情報感度も酷い
西日本豪雨の赤坂自民亭レベル
>>537
日本全国に高速道路の倒壊の映像や筑紫哲也がまるで温泉街のようですって報道してるのに
自衛隊の出動がまだだっただろうがよ 見てないけどほぼ眉毛だけになってるとかじゃないだろうか
安倍は悪魔
村山はただの爺さん
たまたま総理になっちゃった人
>>537
当時知事からの要請必要とかそんな明確なルールあったの?
未曾有の大災害下でもたついた対応こいたトップの責任はでかいだろう 然しナ〜
何にも考えない阿呆わ
長生きするなw、鳩山の弟わ
ストレスで兄より先に死んじゃうし
阿呆は長生きするなw
阪神淡路大震災の対応も
村山総理は何だかんだで
今の自民よりマシだった。
良い時代の自民党と連立していたのも
あるだろうが。
まさかこんなひどい時代が来るとはね。
やっぱり社会党系なのねw
枝野が普段保守とか言ってるのは何なのか
そういう総理だったこともあったな
ご冥福をお祈りします
安倍は悪魔
村山はただの爺さん
たまたま総理になっちゃった人
本人だってまさか総理になるとは思ってない
>>1
スタイルは良い。首相時代、既に爺さんだったけど、身長172で、スーツのサイズはA6。 >>3
マジな話、いまこの時代に選挙演説で
「何もしません、任期の間は自治体の予算をひたすら貯めこんで通常営業です」
っていうやつがいたらそいつを支持するわ 阪神淡路大震災は当時の貝原知事も屑だったからな
死ぬ間際で「自衛隊が悪い」といい放ったし
電話なんかあの混乱で通じるわけない
>>568
長寿体質なのかな
他にはおおらかでおっとりか、絶望的にポジティブか、スケベか、欲と執念の塊みたいな人が長生きなイメージあるわ 枝野は政権とってまた日本人殺しますと村山に言ったのかな?
村山は神戸、枝野は東北だしな。w
>>1
枝野が別人になってる
SBの孫正義が最近別人になってしまったが変身が流行ってるのか?
それともみがわ・・・・・だったりして >>574
戦前、戦後生きていたのは
中曽根だけじゃねーしな
プラザ合意 日航123
地球の長寿なんて 地獄では無意味だしな >>30
おれは自分が97まで生きたらどうしようとゾッとしてるわw >>576
安倍さんの評価をするのは、まだ早いよ。 >>39
おつかれ
これから建て直せばよいよ
贖罪は忘れずに 富ジジイの遺伝子はやべーな、人類のヒントになるかも
>>594村山のときの自社さ政権と
今の自公政権を比べると
どっちも糞すぎて比較する意味がない >>594
お前
瓦礫の下に閉じ込められて、枝野さんや山本太郎さんは素晴らしいですって
つぶやいてろやこのカルトのパヨク信者がよ
実際村山は官邸で寝てて
躊躇したというか自衛隊の出動を昼過ぎまで考えてなかったんだよ
日頃から自衛隊をコケにしてたからな あまり変わんないような…
120ぐらいまで生きるんじゃね
>>609
妨害はしてない
むしろ陣頭指揮は自分は専門外だからといって
現場に指揮を取らせた イチローが総理大臣にスイング指導
これはあと20年は死にそうにないね
どういう生活してたのか教えて欲しい
>>562
村山と比べたらフルアーマー枝野は可愛いもんか >>496
パヨが総理になると必ず日本に大天災が起こるのは何でなんだろな・・・ >>594
適当なこと言ってんじゃねーよ
自民が糞なのは同意
だが事実湾曲して自分のパヨク思想に寄せてんな >>615
コロナに直面して敵前逃亡した安倍が政治家としても人間としても碌でもないことは明白
世界の首脳でコロナ禍の中で辞任したのとかおるか? 少なくともG7の首脳は自ら対応してた >>622いい勝負だと思う
弁が立つだけの無能と
裏方根回しだけが得意の無能 >>626
専門外もクソもあるかよ命令出さなかったんだから首相の責任だろ 自分が小学生の時この人とがっちり握手したことがあるw
しかも2回もw
子どもと集うと感じよく見られるからかなあ
>>594
極左、左翼の人間は緊急事には判断が遅れるんや
日頃というか共産思考に人生費やしてるから判断遅れるだろ 何もしないほうが良かった。
自民よりマシだという。
>>646
国をぶっ潰すチャンスなんだから当然の行動 阪神淡路とオウム事件と
平成の大事件の二つを経験した総理だよね。
別になりたくてなった人じゃない
たまたま総理になっちゃったひと
>>1
福田(洞爺湖サミット)より、知名度高い元首相
>>521
阪神の時、周りが起こさず7時迄寝てた富ちゃん >>649
生きたまま焼け死んでんやぞ
救助する時間が6時間以上あったのにの >>642自社さ連立内閣だから
首相は村山だが
当時から自民も糞だったわけで >>5
自分語りするぞ。
30年前に爺ちゃん先生だとばかり思っていた小児科クリニックの先生。
実家に帰って我が子を同じクリニックに連れて行ったが、何と同じ先生が出迎えてくれた。頭は確かに少し白くなった。診察室の机にはパソコンも置くようになっていた。でもほとんど変わらないw声もデカく元気そうだった。
同様に30年前に見た園長先生、最近ホームページを見たらまだ園長やっているそうだ。全く変わらない見た目。 >>1
なあおまえら
この人自民党と組んでいたんだぜ?
つまりおまえが言う?だよなwww 売国安倍とかもこの年まで長生きして中共の重鎮として居座ってそうw
>>1
こいつと
活動家菅直人がそろえば、死神だな
日本人が災害で大量に亡くなった責任を取れ
こんな最悪な死神がまだ生きている不条理 引退後、農作業中軽トラで事故ったニュース昔聞いたぞ
少なくとも上級ではない
そこは評価したい
俺の生きてる世界ではすでに死んでたはず
マンデラエフェクトってやつだな
>>646
村山は、オウムの破防法適用にも抵抗してサリンやられたしな。w 97歳の村山富市元首相「良子さんや、朝飯はまだかのぅ」 枝野氏を激励
総理になったのが70歳くらいだろ
むしろ政治家時代が老けてたからあんま変わらんなw
枝野ってミンスの前は何だったんだっけ?
社会党のクズに頭下げる程、真正のパヨクに成り下がったのか、もともとそうなのか。
富市、初めて見たときおじいちゃんで
今もおじいちゃんなんだな
・・・・・・・・・妖怪?
>>657
たまたまなったから勘弁して差し上げろって言いたいのか?
ポジション就くなら責任が伴うのは義務教育終えてりゃ当たり前にわかることだぞ
人柄がどうとかで済まされる話じゃないだろ 立って歩いてるだけで凄いわ
俺のばあちゃん99だけどもう歩けない
>>660
自衛隊万能説w
移動だって時間かかるだろ
何万人も救えたとマジで思ってるの? 自衛隊うんぬんいわれるが
「自衛隊は憲法の認めるものだ」とやったのも村山内閣
おかげで社会党が崩壊するが
>>635
眉毛から他人の生気を吸い取って生きてそう
妖怪眉毛ジジイ 村山さん全然歳とらんね。
300歳ぐらいまで普通に生きていそう。
>>249
コロナの災厄王の安倍と疫病王の菅には負ける。 村山政権を作ったのは自民党なのにwww
枝豆はアホやなーwww
>>1
歳を取ると、眉毛がボーボーになるのな。
翁面の通りか。 >>664
都知事は辞めてはいない 安倍は逃げた つまり女性の都知事よりも無責任なヘタレ >>663
俺も自分のこと言うぞ
20くらいの時、中年くらいの時、親父とそっくりなんだが 阪神淡路の当時は、自衛隊の出動は地方自治体が要請しないといけないルールで
まぁ村山のせいではないわな。
>>646
サヨクはまずどうやって他人の妨害をするかを第一に考えるように
日ごろから訓練してるからな
あいつらは他人の揚げ足取りと難癖と嫌がらせだけは天才的w
だがそんなものは非常時には何の役にも立たないw >>340
眉毛が無くなったらいよいよか、と注視が良さそうだ。 この人阪神大震災の時何で頑なに自衛隊の支援拒否したの?
この様子なら首相経験者の歴代最高齢記録更新しそうだな。
>>107
野田豚な
消費税上げる?トンでもない!白アリ退治をやるんだ!
↓
消費税増税&白アリ増殖&政権投出し 夕食ばんさい & 眉毛がすげぇ!
変わってないけど
元が老け過ぎだったんちゃう?
mmp
lud20220914092807ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/newsplus/1626009112/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【画像】村山富市元首相(97) 近影 [potato★]ニコニコ動画>1本 ->画像>11枚 」を見た人も見ています:
・【画像】村山富市元首相(97) 近影 ★2 [potato★]
・【総選挙】 立憲民主党代表 枝野幸男 村山富市元首相(97)に面会し、次の衆院選での協力を要請 [ベクトル空間★]
・村山富市元首相(96)「社民党がさらに小さくなることは残念」
・【日中】抗日勝利式典、村山富市元首相が出席と中国発表[08/25]★2
・【トンちゃん94歳】村山富市元首相 歴代首相長寿3位 1924(大正13)年生まれ
・【社会】国土庁や官邸の初動が遅れた。すべてを置いて取り組まねばならんと思い、2日後に緊急対策本部を設置した。=村山富市元首相
・【目指す社会像】 立憲民主党 代表 枝野幸男 「村山富市元首相がお元気なうちに、リベラルな政治、作ります」と約束 [ベクトル空間★]
・【沖縄普天間移設】 逮捕の男は村山富市元首相の秘書官 沖縄・辺野古で車両妨害容疑
・【政治】村山富市元首相、右傾化する日本を憂慮「安倍談話は過去の歴史認識を引き継ぐべき」
・【中国】 村山富市元首相の今の暮らしが中国ネットで話題に〜「想像もしていなかった」行動とは[01/31]
・菅直人、小泉純一郎、鳩山由紀夫、細川護熙、村山富市。この5人の元首相の共通点を答えなさい
・【小泉純一郎、細川護熙、菅直人、鳩山由紀夫、村山富市】 日本の元首相5人がEUに書簡 原発「グリーン」に認定反対 [朝一から閉店までφ★]
・昨日の天皇即位式だけど、「細川護熙・村山富市・海部俊樹・鳩山由紀夫」ら元首相たちは来てたの?
・【コラム】「安倍総理から日本を守ろう」 元首相の細川護熙、羽田孜、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人が提言
・【安倍首相への注文】羽田孜「安倍総理から日本を守ろう」 村山富市「国民軽視の姿勢許せぬ」 細川護熙「国益を損なう」
・【安倍首相への注文】羽田孜「安倍総理から日本を守ろう」 村山富市「国民軽視の姿勢許せぬ」 細川護熙「国益を損なう」★2
・【日中】環球時報「安倍首相は軍国化で戦前の日本と同じ歴史を歩んでいる。田中角栄や村山富市のような『英雄』になれ」[01/16]
・村山富市(95)、生存確認 「武漢頑張れ!」動画を公開
・月亭方正「村山富市さんを、内閣総理大臣に任命します!」
・村山富市内閣「政府は、統一教会が反社団体であるかどうかについて判断する立場にない」
・【参院選】村山富市氏「絶対に勝たないかんで」 社民存続危機で福島瑞穂氏を激励 [ボラえもん★]
・【村山元首相】村山談話への思い発表 侵略戦争否定「受け入れられぬ」 [クロ★]
・慰安婦問題、日韓合意「日本が責任を認めたのは評価、よく決断した」と村山元首相が安倍首相を絶賛
・【政治】村山元首相「談話は国民の気持ち代弁する意味で出した」 [朝日新聞][07/24]
・【書簡】日本の元首相ら(細川・村山・小泉・鳩山・菅)、原発をグリーンエネルギー認定したEUに抗議
・【慰安婦】村山元首相「(日本)政府が公式に責任を認めたことは評価できる。安倍晋三首相はよく決断したと思う」
・【村山元首相】「過去を謙虚に問うことは日本の名誉に繋がる。侵略を認めない姿勢こそこの国を貶める」 村山談話から25年 [ばーど★]
・【村山元首相】「過去を謙虚に問うことは日本の名誉に繋がる。侵略を認めない姿勢こそこの国を貶める」 村山談話から25年★2 [ばーど★]
・【村山】日本を貶める元首相達【鳩山】
・【政治】村山富市と河野洋平が対談「日本の教育は不十分」
・村山富市が野中広務の死去を悼むコメント 「保守の政治家の良心そのものという存在だった」
・【大分】 大分市3小学校、歴史に幕 閉校式典、村山元首相も参加
・国民「村山富市や菅直人の災害対応は最悪だった!」安倍、災害時官邸ゴロゴロ 国民「ああ、そう…」なぜなのか
・【談話】村山元首相、戦後70年談話に苦言「何をおわびしているのか、よく分からない」★2
・【村山談話】 「日本は歴史に学び平和貢献を」〜村山元首相「戦後五十年の節目に談話を発表できて良かった」[08/16]
・【朝鮮新報】緊急討論会「北朝鮮危機と日本のなすべきこと」 村山元首相「体を張って戦争を防止することが日本に課せられた役割」[9/16]
・【政治】村山元首相「日清戦争は侵略戦争、日本は反省を。国民に対する教育が必要だ」
・【日中】「尖閣棚上げ」狙う中国、日本切り崩しに公明党や村山元首相・加藤紘一氏など親中派取り込む[01/25]
・【神奈川新聞】村山元首相「安倍内閣が村山談話を見直せば、『日本は戦争を反省していない』とアジアで孤立する」[06/02]
・【中国】村山元首相の現在の生活に中国ネットは大絶賛!「歴史を重視する偉大な人」「村山さんと鳩山さんは真の日本男児だ!」[7/04]
・【大勲位】中曽根康弘元首相(100) 浅利慶太さん死去に「日米首脳会談を成功裏に運ぶことができたことは故人に負うところが大きい」
・安倍晋三元首相 評価は今も二分 史上最長期政権の光と影 [ボラえもん★]
・安倍晋三元首相 評価は今も二分 史上最長期政権の光と影 ★2 [ボラえもん★]
・【イスラエル】ネタニヤフ元首相が連立交渉に成功 近く政権発足へ[12/22] [Ttongsulian★]
・【立憲】枝野代表(埼玉5) 菅元首相(東京18)に厳重注意、国民民主党に謝罪
・【三・一運動国連ユネスコ平和大賞】国際部門の大賞に鳩山由紀夫元首相!慰安婦被害者らと韓国人原爆被爆者を訪れ謝罪
・【イタリア】脱税・児童買春疑惑で失脚したベルルスコーニ元首相(81)率いる政党が地方選で勝利。復活に向けた機運が高まる
・「次はお前だ!」 安倍元首相の銃撃事件後、松山三四六さんの選挙を妨害 公職選挙法違反の罪で静岡の男(67)略式起訴
・中曽根康弘元首相、99歳になる
・【安倍元首相】銃で撃たれ危篤へ
・安倍晋三元首相、Mac信者だった
・安倍晋三元首相 死去 [minato★]
・野田元首相、国葬参列は「人生観」 [どどん★]
・鳩山元首相「日本も尖閣領海内に入るな」
・安倍元首相が撃たれ心肺停止😭
・野田元首相「アイム・ノット・アベ」
・【速報】 安倍元首相が靖国参拝… [BFU★]
・二階元幹事長と小泉元首相が会食。今度は何企んでるの
・安倍元首相「日本の尊厳と国益を護る会」に出席
・維新と国民民主、元首相のEU書簡を批判 [ひよこ★]
・安倍元首相 銃で撃たれる 各党の反応 [ぐれ★]
・野田佳彦元首相「自分は安倍晋三のかませ犬」
・【国際】鳩山元首相、クリミア訪問から帰国
・海部俊樹元首相が死去 91歳 [スペル魔★]
・東京地検特捜部、森元首相を参考人として事情聴取
・【無能】立憲野田元首相、国.葬参列😨
14:33:57 up 1 day, 23:42, 4 users, load average: 7.65, 8.03, 8.12
in 0.32829213142395 sec
@0.32829213142395@0b7 on 112204
|