都心が騒然となった。東京五輪開幕まで2週間を切った10日、来日中の国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長(67)が
宿泊する5つ星の一流ホテルの前に「五輪マフィアを退治する市民有志」が集結。デモ隊はバッハ会長が宿泊していると思われる部屋に向かって「バッハ帰れ!」
「平和を願うなら広島行くな!」 「五輪を中止しろ!」と大合唱した。
突然の騒動に通行人も足を止めて興味津々。警察も大挙出動し、ホテルに近づくデモ隊を制止すると、
腹を立ててデモ隊から「バッハのせいで日本の国益が損なわれているんだ!」と怒号が飛び交った。
抗議に参加した一般女性は「この状況で広島に行くなんてどうかしている。これからも単独で抗議を続けます」と話した。
バッハ会長は8日に来日し、羽田空港から宿泊先のホテルまでパトカーが先導する厳重な警備の中で移動。
ホテルに到着し、車から笑顔で手を振ったシーンがさらに国民の反感を買っていた。
今後は11日までの隔離期間をホテルで過ごし、「オリンピック休戦決議」が始まる16日に広島を訪問する予定だ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3403158/
<写真左>トーマス・バッハ会長宿泊ホテル前のデモに警察が出動<写真右>バッハ会長の顔写真を使ったポスターも
【IOC】混乱広がる五輪無観客…バッハ会長「理解に苦しむ」「見直すべきだ」 ★7
http://2chb.net/r/newsplus/1625897998/
前スレ ★1 [影のたけし軍団★] 7月10日15時43分
http://2chb.net/r/newsplus/1625949959/ デモで済んでるのはユニークな奴隷気質の日本人だからだぞ?
欧米だったら襲撃されてる
おい、警察は誰を守るんだ?
日本人の正当な意思表示を守るのか?
それとも、白人の運動貴族の利権を守るのか?
俺たちはちゃんと見てるからな、お前らがどっちの味方なのか
_[ 腐 敗 卵 ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ腐ニ}| 彡⌒ミ ゜
{ニ敗ニ}|(´・ω・)つο 安くしとくよ
{ニ卵ニ}|(つοοοο┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|______ |
>>5
五輪反対→パヨク→反日→在日
わかりやすい誘導だな。 ところで警察大量出動の理由はなんだったんだろう
単にVIPだから?デモそのものが無許可だったのかな?
不要な外出し、ホテル前で密を作って、大声を出す。
新型コロナが喜ぶだけだろ。
ホテルに迷惑かかるから
その辺の公園にテントでも張って寝泊まりさせとけ
眞子はカルロスゴ―ンのように箱に入れてアメリカに密輸
圭とアメリカ国籍取得する
五輪の応援はコロナの感染を広げるので反対だけど、デモは正義なのでおk
いつもの団体さん流石ですわ
デモって届けないといけないんでしょう?
許可もらってるなら別にいいだろ
菅義韓「暴力団を紛れ込ませて、暴れさせるんだ。頼むぞ」
たしかたったの数十人だっけ?
いつものノイジーマイノリティ
バッバの千摺りを夜に聴いたせいです、
こんなここ〜ろ
アパホテル、東横イン、スーパーホテル、アルファ1とかビジネスホテルにしろ
会社経営者とか会社トップでも質素堅実だぞ
在日街宣車が出ないということは、政府から利権や金もらってんだろな。
五輪反対デモすれば海外メディアがそれを報じる。主催者側には不都合だろうね
例の感動させる()って言った選手のスレの次スレは?
今日の産経抄が5ちゃんねる民はじめあの発言を批判した人を叩いてる件
いろんな考えの読者の考えをも否定する産経なんかもう解約するわ
>選手があなたに何か迷惑をかけましたか(略
>「感動させる」の語感からは、「日の丸に恥じぬ走りで死力と尽くす」の覚悟さえ読み取れる。
>地の利を失った舞台で、それでもテレビの向こうからの追い風を願う選手と、
>彼らの汗に一片の敬意も払わず刀を振り下ろす物言いの、どちらが「思い上がり」だろう
前もやってた日本市民の皆様かな
共産党系だっけ、いつもの顔ぶれと見た記憶があるけど
小規模デモにくっ付いてって取材してる記者はデモ参加者と連絡取り合ってんの?
バッハなんてただの元運動選手だろ
組織委員会のキス魔会長もJOCのデブもただの元運動選手
ほんと迷惑な奴ばかり
転載。
都議選で何が起きていたのか、淡々とデータを挙げた方が早いよね
2009年都議選 投票率54.49% 自民党候補総得票 145万5810.233票 得票率25.88%
2013年都議選 投票率43.50%(-10.99%) 自民党候補総得票 163万3303.909票(+17万7493.676票) 得票率36.04%(+10.16%)
2017年都議選 投票率51.28%(+7.78%) 自民党候補総得票 126万0101.444票(-37万3202.465票) 得票率22.53%(-13.51%)
2021年都議選 投票率42.39%(-8.89%) 自民党候補総得票 119万2796.997票(-6万7304.447票) 得票率25.69%(+3.16%)
東京都公式サイトより
2017年は都議会で公明党が都議会自民党との連携を解消し、学会票の上積みがなくなっている
2021年は連携が復活し、国政選挙も見据えて、信頼関係を取り戻す目的まで含めて、非常に強固な連携が確立された
つまり学会票がガッチガチに上積みされた
それなのに自民党候補の総得票はたったの119万票と、7万票近くも前回から減らしている
同じく学会票が乗っており、投票率も近い2013年の都議選との比較では、得票が、実に44万0506.912票も減少している
得票率も、2013年比であれば、10.35%も減少している
この票の減り具合だが、乗っている学会票が減っている為ではないか、と思う人もいるだろうから、公明党の得票も掲載する
2009年 公明党候補総得票 74万3427.674票 得票率13.19%
2013年 公明党候補総得票 63万9160.495票 得票率14.10%
2017年 公明党候補総得票 73万4697.000票 得票率13.13%
2021年 公明党候補総得票 63万0810.000票 得票率13.58%
見ての通りで2013年比であれば横ばいであり、学会票が上乗せされた状態での得票の比較対象となる2013年は、学会票の上乗せ分はほぼ変動なしと看做せる
これらデータからわかる事は、自民党の支持層が溶解し、投票所に来なくなった結果、自民党の得票が激減しているという現実だ
衆院選の小選挙区での当落予測に有効な1人区(7つ)に関しては、勝敗は下記の通り
中央区 自民 得票数19,272(37.5%) 次点 都民F 14,042(27.3%) 三番手 立民 10,251(19.9%) 立民+都民F=24293
千代田区 都民F 得票数8,149(35.7%) 次点 自民 7,240(31.7%) 三番手 無所属 4,278(18.7%)
島部 自民
武蔵野市 立民 得票数26,878(46.7%) 次点 都民F 14,751(25.6%) 三番手 自民 14,706(25.5%)
小金井市 無所属(立民系) 得票数18,789(45.4%) 次点 自民 14,097(34.1%) 三番手 都民F 8,502(20.5%)
昭島市 都民F 得票数 16,078(45.9%) 次点 自民 12,158(34.7%) 三番手 共産 6,820(19.5%)
青梅市 都民F 得票数 26,344(62.1%) 次点 自民 16,045(37.9%)
.
自民党は2勝5敗で、次点にすらなれず、3番手のところもあり、また中央区は立民+都民Fだと得票で自民を上回る為、衆院選ならここも負ける
.
2人区も文京区、三鷹市、日野市で落としており、議席を取れたところでも、台東区は2名の都民F候補の得票合計>自民、北多摩もネット+都民>自民(※民民+ネットでも>自民)
港区、立川市、南多摩と西多摩も都民F+立民>自民となっており、2人区を1人区と仮定した場合、殆どで自民党は議席を獲得できない計算となる
.
また、自民党は、都民Fは保守票だから、国政なら自民に来る、等と主張しているようだが、2017年の都議選時、都政のドンと呼ばれた内田氏の利益誘導政治が問題視されて
政治腐敗を一掃すべきだという怒りの声が上がり、そこに小池旋風が被さる形で、自民党は得票を大幅に減らしている
そして今回の都議選も、国政自民で政治とカネの問題が噴出し、中抜き問題もあり、利益誘導や不正の横行、政治腐敗が深刻化していて
その最中で行われたのだから、都民Fに投票した層は、前回(2017年)と同じく、引き続き、大部分は反自民票だったと位置づけられる.
.
そもそも、投票率がほぼ同じで、条件もほぼ同じ2013年比で、自民党の得票が44万も激減してる事自体、自民党がどれだけ支持層を溶解したのかがわかるというもの
極めて深刻であり、危機的な状況であると断じざるを得ない
.
この選挙結果から見えてくる事は、衆院選では、東京都では、自民党は小選挙区を全て落してもおかしくない事、と同時に、全国でも同様の現象が起きると想定されて
小選挙区を大量に落とし、落選者の山を築き、比例代表でさえ、得票が激減し、各ブロックにおける獲得議席が減りまくり、そのまま政権交代が起きる可能性が高くなった
という事
デモは五輪の風物詩、日本の場合ちと人数が足りないのを
警官隊をたくさん出して盛ったのだろう
お前ら生卵なんて投げるなよ。
日本人なら紳士的に殻付ゆで卵にしておきなさい。
ずいぶん小さいデモだな、としか思ってないよ
IOCはヨーロッパの反オリンピックデモを知ってるから
>>39
何言ってんの
五輪反対はウヨに決まってるじゃん >1-100
いいや、2021年 東京オリンピックは、
中止になった、
1941年 大日本帝国 東京オリンピックと、
同じように、今すぐ、断固 中止、絶対 粉砕され、
今すぐ、未来永劫、中止になる 。
いわば、漫画アニメ 。
AKIRA 天気の子 UnーGo シャングリ・ラ 。
ドラゴンヘッド バイオレンス ジャック
雲の向こう 約束の場所 攻殻機動隊 。
またまた、
小説
東京デッドクルージング 東京スタンピード 。
いわゆる、ここらみたいにだなあ、、
いわゆる「令和アルマゲドン」が、
東京オリンピック開催前に、起きそうだなあw。
いわゆる、有事法制 安保法制
ジェイアラート 特別警報 緊急地震速報 。
ここらアラートが、もうすぐ、テラ 全開になるぞう。
令和アルマゲドンが、今から、起きる。
トーキョー テラ ブラックアウト。
日本全停止へ。
トーキョー ギガ ロックダウン。
日本 全閉鎖 全遮断 全隔離へ 。
また、
令和ハイパーインフレ 令和オイルショック
令和狂乱物価 へ。
んで、
令和日本国債 大暴落 テラ ガラがおき、
令和出口戦略 令和構造改革 令和緊縮財政
令和総量規制 令和日本国債金利 メガ上昇
令和 超増税 令和財産税 令和デノミ
令和 ギガ スタグフレーション 超不況へ 。
こういう、令和アルマゲドンが、いますぐ おきるのかw
五輪反対したらなぜ朝鮮になるのか。
ネトウヨの思考回路ってどーなってんの?
外国人に「出て行け」とか「帰れ」って言ったらヘイトスピーチだろ?
クソパヨはマジでヘイトスピーチ大好きだよなw
>>1
結構あるから、慣れていると思うよ。
そもそも、土台がしっかりしてないと、こんなこともできないので
海外メディアもある程度取材しやすいようにはなってたよ。
20年も前のことだったかな?
もう、そういうことは、勤続年数数十年の人にとっては、楽勝っしょ???
楽勝だと思う。
だって、凄いの知ってるから。('_')b >>1
大騒動という割にはショボいな
もっと持って行くものがあるだろ?煙や火が出るものとかさ いちお今日もライデイン行かせたからデモ隊は避難しとけよ
もう遅いか( ´・∀・`)
何でこの人に権力集中してるの?
そんなに凄い人なの?
火に油を注ぎに来日したからな
無事に帰国できなさそう
>>11ヲイヲイ、警察官がそういう判断をしてしまったらそれは発展途上国の警察だよ。ホテル前で暴れる輩を粛々と取り締まるよ。 警察なんだろ
バッハなんかじゃなくて、国民を守れよ
ゆるキャン△とコラボして
バッハ△りん
するしかないだろ
(´・ω・`)
五輪賛成5割 五輪中止3割な時点で
世論はもう五輪に動いてるのにこいつらときたらコロナ広めて中止させようと策略して
生卵、水鉄砲、避雷針をはずす
どれもやったらあかんぜよ
バッハは意に介してないだろw
死ねよキチガイくらいに思ってるよw
甲子園反対デモ
北京五輪ボイコットデモ
ワールドカップボイコットデモ
やるのかな?
ふわふわのフレンチトーストをルームサービスで食べながら一言↓
11/30 WHOレムデシベル
認証取り消しの意向。(笑)
↓
現場医師困惑。
「これ以外他に何を使えと?」
厚労省、
「認証は取消さない。」
珍しくWHOをスルー
これでなんとか耐えたのが日本
タミフルリレンザない頃にやってた対処療法の治療薬否定しまくれば
普通にインフルでも肺炎で老人死にまくるからw
東京五輪「必ずやりきる」 菅首相 x ビル・ゲイツ
http
こいつらの予定じゃ恐怖煽るだけ煽って儲けたら
ワクチンでコロナに勝った東京五輪でハッピーエンドだったんだろうな
抗議者達が行こうとする道をふさぐのは違法では
このことを誰も言わないけど
>>12
外国のタマゴは生で食えないけど、日本のタマゴはムダに品質が良いため、むしろ滋養強壮に役立っちゃうからな😃 >>96
韓国の資金が流れてる団体、NGOが中心だと思う
竹島の点が地図にあると言い国家総動員でIOCに抗議と嫌がらせをしている最中 日本だからこの程度で済んでる
海外、例えばアメリカやフランスなら
数十万規模のデモ、
一部暴徒化してホテルになだれ込んでる
しょーもないなコロナに感染するだろ、欧州のマネゴトデモしても
デモは権利だからガンガンやるべし。
トーマスバッハなんか日本から叩き出せよ。
隔離3日の医学的根拠ってなんだよ?
エセは散々叩いてたのが嘘みたいに歓迎してるその二枚が嘘保守らしい
まさか、また「司法権の独立」が試される日が来たりして(w
しかも今回は法曹に小島惟謙のような人物がおらず、政治に屈したりして。
一私団体会長に先導って税金のむだじゃねーか?
契約打ち切れよ。解約料なんて逆にもらえるだろ
コンパクトな五輪って言っといて契約させてこうしろって命令って馬鹿すぎ
菅首相の会見
「なるべく言質を取られないようにすることが彼のミッション」
>これからも単独で抗議を続けます
ここだよね。
日本民族の変化を感じたいよ?
十把一絡げの顔と名前を持たなかった田吾作が、俺は俺、私は私で
個を、自我を強め始めてるということ。強まったということ。
有史以来初めてだから。ねえ。そうですよ。
感動した!っつーか。
贅沢を言えば、他人(ひと)に優しく己を律する?歯止めとなる
キリスト様の教えで整えてほしいよね。
そうすれば、世界に時代に通用する方向性を持つ的な?
田吾作脳ほぐし?
日本人自身が五輪開催に反対というのを海外マスコミは全世界に報道してくれ。
>>116
その一言からも、古来から続いてきた日本国民を一杯食わせる式の
政治発想しかできない田吾作脳を感じますわな。 東京オリンピックのせいかはIOCのくずっプリがわかったこと
>>118
ここで言ってもしょうがないよ
行動で示せばどこかが報道してくれる可能性はある >>11
そりゃ 権力守るだろ
どこの警察が国民守るの
どこの検察が庶民守るの
どこの軍隊が 自国民守るの
かいかぶりだぞ
権力を守るための 警察 検察 自衛隊 IOCといいFIFAといい銭ゲバだらけやな
一流ホテルなんか泊まりやがって、ラブホテルで十分だ
おーこわ
ノーマスクマンや五輪反対デモなどこういう過激派が感染したまま宮城の観客が集まる競技場周辺でデモ起こしたらバイオテロだよな
札幌はマラソンがあるから完全無観客とはいかないから人が集まる場所にこの感染した過激派が紛れ込んだらヤバすぎる
>>110
抗議とデモは違うよ
抗議集会でも少なくとも公園の占用許可が必要
そして、パヨクはこれを公権力の乱用と言って無視する 五輪ってヨーロッパとアメリカのもんだからな
それ以外は「参加させてやってる亅だから
バッハ会長「実に心地いいクズ共の叫び声だ、支配者であることが実感できる」
チョン「日本人自身が反対だと全世界に報道してくれ」
>>1
もっとやれ!もっと激しくやれ!まだ足りん! ワクチン打った筈のバイデンとハリスはコロナ怖くて東京こない(笑)
どう考えてもワクチン効かんだろ
バッハも責任とれよ
ぐだぐだじゃないか
分裂みっともない
驕れる自公維・警察・自衛隊が、朝敵の賊軍として
討たれるなんて、やっぱり諸行無常なんだよね〜
>>1
オリンピックやめろ!オリンピックやめろ!オリンピックやめろ!オリンピックやめろ!
. . . 、 . . . . . . .、 . . . . 、 . . . . . . 、 . . . . . . 、
. /っノ . . . . . ./っノ . . . ./っノ . . . . ./っノ . . . . ./っノ
./ / . ∧_∧ / / .∧_∧./ / . ∧_∧ / / . ∧_∧ ./ / . ∧_∧
.\\( . . . .)\\( . . .)\\( . . . .)\\( . . .)\\( . . . ) 腐敗した五輪の廃絶の契機となったデモとして、
世界中の歴史の教科書に名が残るといいね〜
日本だから、この程度で済んでるけど
他国なら有愛されてても何ら不思議じゃ無い
早く帰るべき
>>143
路上で血まみれになってるよね
広島中止になればいいね >>103 もちろん、基地外から身を守るには一泊¥300万の特別 防音スイートにご招待して泊まって頂くしか無い
(ちなみに税金から出費だからリップオフ男爵芋の懐は全く痛まないし、開催都市契約でも接待付きは保証されている) しかし、反対派は明らか
あぶり出しもはっきりしたな
>>137 コロナよりもアフガンとかイラン選手団に紛れ込んだテロ軍団の方が遥かに怖い筈。なので日本に迷惑 掛けたくないので来ないだけ みんなでマスクを剥ぎ取りバッハを羽交い締めにして陽性者たちの咳攻撃で感染させろ!
もうホテルからでるな
開会式もそこからやれ
自覚ないからはらがたつ
>>146
えっ?、キチガイって言うのは、コロナで緊急事態といいながらオリンピックするとか、4000億円で東北復興だよといっておいて都心の開発と派遣利権でなんですか復興?4兆でも足りないよ
僕貴族だから特別扱いして当然だ天皇にまた合わせろとか言う事をおかしいと思わないものだよね バッハが広島に来るのを反対して色々言ってるのは広島人ではないんだろうなw
広島人だけどバッハ来てもべつにいいしバッハ来ようがどうでもいいw
バッハより広島での生活のほうが大事w
どっちも税金の無駄遣いだな
>>160
ヒロシマじゃなくてフクシマ復興オリンピックなんだぜwデブリ見学してもらうべきやろ >>158
時期と現状を考えろって話
三密テロやめろ 国賓待遇でぜいたく三昧のアホ会長! こんなのが牛耳るIOC! 日本は食い物にされているのに
喜色満面で追従するアホばかりの連中! 無観客???? コロナで死んだ550万以上の死霊が
日本に集結するだろう!! スタジアムは入りきれない!! 抽選をやるのか!?
コロナフェイクや緊急事態宣言は、こういうのを抑えたいのがホンネw
バッハは完全に嫌われ者になっちまったなw哀
自民党・公明党政権や官僚機構も嫌われ者…
バッハもデモ隊も悪くない
すべては糞ウイルスをばらまいた中共が悪い
謝罪と賠償させろ
>>165
またハングル文字の横断幕とか持ってるのかな?かな? そらデモになるわな、オリンピックなんてバカ丸出し
半日自民党政権を早く打倒して日本人の手に政治を取り返してほしい
赤地の布に白丸の卍マジ最高!の旗降ってやるのが一番効くと思うぞ。
自国の放送で流れたらどうしようレベル。
子供にせがまれて修善寺にクワガタ採りに行ったらラフォーレが選手村になってるのな
トランク給油口エンジンルームチェックされてその後乗員全員アレやこれやもう飛行機の入場+αなアレして、で、通り抜け不可なんでと言われてUターンしたちょっとした非日常の十数分
市民=朝鮮人の隠語www
実に分かり易い。
今回のマスゴミの反五輪キャンペーンも
朝鮮人によるキャンペーンだった。
どれだけマスゴミ界が汚鮮されてるかということ。
財政が厳しいリオで暴動起きてたよなそういえば
コンパクトな五輪とかエンブレム、スタジアムと色々な事があったし
それでコロナでこれ、バッハも観光気分だし、
日本でも起きてもおかしくないかなって思うけどね。
なんだかなあ
東京五輪は最初から最後までゴタゴタやな
てか参加する国少ないんでしょ?そんなんで金メダルとって選手は嬉しいの?
>>1
この売国左翼と在日チョンどもをとっとと逮捕しろよ
治安維持法の成立はよ もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく
これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw
勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww
28957
もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし
日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと
日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
82+7398572
>>1
正式なデモなら問題ないだろ
「届け出てないデモ」なら、それは暴動だ サヨクさんたちだと思うがこれは良いデモ
フジテレビデモ以来の応援をしたいと思う
パヨクなら日本人にコロナが蔓延するオリンピックは大歓迎だろ
本当の愛国者なら
陛下のご意向に従うさ
陛下のご意向に従うのが愛国者であり、
菅や安倍や習の意向に従うのが菅安倍ンジャーズという売国反日ネトサポ・売国反日パヨク
バッハを保護するためにこのデモを叩いてるのがネトウヨ及び自民党関係者
今夜もし陛下がバッハ血祭りにしろと勅令をだしたら、明日にはバッハの首が晒されている
それが神国日本
>>153
そんなことしたら世界中から日本人は土人だと思われないかい まあ、ジョジョ五部のポルポみたいな奴だから。
IOC幹部って。
>>190
デモはデモ行進の略であり、
デモ行進がないのは、デモでなく抗議
抗議については拡声器を使わない場合はほぼ無許可でやれるものの、拡声器を使う場合は大抵許可が必要
この団体が許可を取っていたかどうかは不明だけど、ホテルの私有地でやれば当然排除されても致し方なく、しかも向かいに米大使公邸があるから、周辺公道は全て静穏保持法指定範囲
いろいろと問題があるけど、どのように潜り抜けたのかは興味がある はい 宇都宮と癒着
https://greensjapan.wixsite.com/sugihara-kouji/profile
選挙
東京都議会議員選挙 中野区選挙区
投票日
2013年6月23日
氏名
杉原 浩司すぎはら こうじ
得票数
3224.32
年齢
47
性別
男性
党派
緑の党グリーンズジャパン
新旧
新
主な肩書き
団体職員
「やめろ!敵地攻撃 大軍拡」 市民団体が防衛省・外務省と交渉
このうち、武器取引反対ネットワーク(NAJAT)の杉原浩司代表が「相手の射程圏外から対処するのであれば、中国の中距離ミサイルの脅威圏内に位置する沖縄・南西…
週刊金曜日
↓
北朝鮮 元朝日の植村
社会
4/2(金) 16:31
墜落のF35、「日本が一番買ってくれる」―トランプ大統領発言を報じない忖度報道、ひたすらゴルフ、相撲
…道では触れることはなかった。市民団体「武器取引反対ネットワーク」代表の杉原浩司さんは「あまりに馬鹿馬鹿しすぎる」と呆れる。「F35戦闘機は『危機的な欠…
志葉玲
2019/5/28(火) 12:05
墜落したF35、1機分のお金で何ができたか―「欠陥商品」147機6兆2000億円を爆買いの愚
…を指摘してきた市民団体「NAJAT(武器取引反対ネットワーク)」代表の杉原浩司さんは「F35のトラブルは以前から懸念されていた」と語る。F35A戦闘機…
志葉玲
2019/4/12(金) 11:53
【北朝鮮】自ら地雷を踏む日本の政治とメディア―亡国の「敵基地攻撃能力」
…慮しなくてはいけない、としている。 「武器輸出反対ネットワーク」代表の杉原浩司氏も「敵基地攻撃能力は、高精度の偵察衛星や、偵察用無人機、地上部隊による…
志葉玲
2017/9/1(金) 12:31 反日北朝鮮総連一味
杉原こうじ(NAJAT・緑の党)
【緊急大拡散お願い】
<明日!>
#バッハ帰れ 五輪は中止!ホテルオークラ前抗議スタンディング
7月10日(土)
13時45分、銀座線虎ノ門駅3番出口地上に集合
14時〜15時 ホテルオークラ正面前で抗議
呼びかけ 五輪マフィアを退治する市民有志
#GetOutBach
#東京五輪の中止を求めます
はい杉原こうじ(NAJAT・緑の党)
武器取引反対ネットワーク(NAJAT)代表。『世界』2020年10月号に<『敵基地攻撃能力』保有論を批判する>を寄稿。
緑の党脱原発・社会運動担当。ドラマ「クライマーズ・ハイ」「ハゲタカ」を愛す
2013年1月、渋谷誠が新たに「環境党」を結党。同年7月の参院選において、緑の党グリーンズジャパンとみどりの風は候補者を擁立したが、両党とも全員落選した。
両党では選挙協力について話し合いが行われたが、緑の党の吸収合併を主張するみどりの風側と、両党の名称を残した上での統一
名簿作成を主張する緑の党側で対立し、交渉は決裂した。
緑の党が支援した東京都選挙区の山本太郎(無所属)は当選した。がその後落選
IOC に関しては、左・右でみんな疑問視してるだろ?
どうせ日本人のふりした在日シナチョンだろ
白人は温厚なのにアジア人はこういうデモするからいつまで立っても発展途上国のままなんだよ
バッハさんに靖国の零戦の前で記念写真撮ってあげたらいい。
絶対安心の五輪なんだろ?だったら会長自ら選手村に宿泊して証明しろよ
自分達だけが特別扱いって全然アスリートファーストじゃねー
ホテルに泊めるから無駄な税金かけることになるんだろ。
豪華客船IOCが借り切って東京湾たいざいしときゃいいのにさ
>>218
21世紀の現代においては北京市民だって、IOC迷惑だと思ってるだろ。 >>220
ていうか迷わず反対デモができるなら普通に五輪やれるだろ >>196
お前狂っているな。三島ホモ夫の読みすぎだろ。 感染が心配とか言いながら徒党を組んで大声を上げるとかさすがに矛盾しすぎだろ。
バッハは熱烈歓迎されてると思ってるんじゃね
日本人と中国人間違えるくらいだし
バッハ「中国人のみなさん!是非とも東京オリンピックを成功させましょう! あれ?トンキンって中国じゃないの?」
>>228
ゼンジー北京も
出身は「中国はヒロシマ」
と言っている。
バッハ絶対ひそかに花月行ってる。