伊藤詩織さんはこの機会に穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みなさい。すでに多くの読者に支持されている古典的名著だ。
50万円以下だと実質勝利という理論について解説タノム
賠償命令などさして意味はない
誰も払わないから
賠償金
払わなくて逮捕なんて聞いたことないだろ
韓国・北朝鮮によるハニートラップの手口
(菅沼光弘 著「ヤクザと妓生が作った大韓民国 日韓戦後裏面史」ビジネス社より)
@戦後、日本には在日暴力団が経営するキーセンハウス(朝鮮人売春施設)が多数存在していました。
キーセンハウスには連日 自民党議員や財界人、朝日新聞の幹部らが入り浸り、大々的な性接待が行われ、
その見返りとして莫大な経済支援(漢江の奇跡)や竹島問題の棚上げ、在日犯罪者の通名報道などの特権を供与されていました。
こうした性接待は東京赤坂の高級韓国人クラブでも 平成後期まで行われていました。(第二次安倍政権以降、相次ぐ摘発により現在は激減)
A90年代、自民の保守系大物議員が親善名目で北朝鮮へ招待されました。そして滞在先ホテルでの入浴中、送り込まれた全裸の女性工作員から性接待を受けました。
その一部始終は北朝鮮側に盗撮されており、その政治家は 帰国後、総連幹部から脅迫され 新北派へと転向しました。
B世界主要都市に在る日本大使館・総領事館の近辺にも「日本料理店に偽装したキーセンハウス」が存在しています。海外赴任中の外務官僚がそのキーセンハウスを常用してハニートラップにハマり、次々に半島側のスパイとなります。
C全国の自衛隊機地周辺では在日経営の飲食店が数多く営業しています。在日の女性店員が常連客の自衛隊員に接近し愛人関係となり、自衛隊内部の機密情報を盗み取ろうとします。
D小泉政権時代、自民党のある若手議員が 地方の在日企業主催の講演会へ 講師として招かれました。そして講演後の宴会で同席したホステスから 性接待を受けました。
件の在日企業とは民潭と密接な関係があり、永田町では悪名高い存在でした。若手議員は後日、性接待をネタに脅迫を受け 在日側への隷属を余儀無くされました。
調べ上げたりの手間と
弁護士費用
手続き費用
もろもろ差し引いたら
マイナス?
学歴や職歴をいくら磨いても、人格は朝鮮人以下だったという事だ。生まれてこなければ良かったのにね。
こんなしょーもないツイートで33万円も失うなんてコスパ悪すぎるわ
?
事実誤認で名誉毀損した部分に限ればそりゃ賠償して当然だよ
気に食わない奴を一人一人訴えるような奴はTwitterするな
>>6
資料として政府公式発表の官報使うのは悪質なんか 賠償命令判決でておいて
勝利宣言したバカはこいつが初めてじゃないかな
お前の事じゃないって事だろ
官報に記載された人物の事の話であって
係争相手になると原告の裁判資料見られるよな。かなり詳しいことが分かってしまう
こいつの信者この前脅迫行為してたけどどうなるんだべ?
官報に載ってた別人物と原告を勘違いしたのか。それとも故意かだな
東大卒の34…
もっと違った目立ち方しろよアタオカ
「ホテル入った男が守られているのは安倍の陰謀だ」説も無かったか
>>27
この女経歴サッパリわからんからね
貴重かもよ お仲間の大物パヨク活動家が
何年もパワハラとレイプをやってた事にはだんまりだったのにな
カタコトの英語を聞くとあまり学歴は高くないんだろうなとは思った
日本人への悪質な侮辱発言で、デンベレとグリーズマンにも賠償命令出せよ
日弁連は早くデンベレとグリーズマンを訴えろよ。ヘイトスピーチだぞ
>>8
???
財産の差し押さえ
これは強制
西村博之は逃げているけど大沢は日本に資産があるだろうから逃げられない 質問
逃亡
信者が殺人の脅迫
>>8
うそ
交通の罰金払わなくて逮捕された人いたけど >>11
金額の問題ではないのがこの手の裁判
名誉だからね >>36
#山口敬之 #安倍晋三 #菅義偉 #中村格 #北村滋 スレの伸びが悪いな
もうみんな呆れて話題にしなくなったのか、触れると怪我しそうだから近寄らないのかw
>>51
ミスリードせんがため、わざと別人の資料使ったのか 2018年統計でジャップの6割の世帯が
「生活が苦しい」と答えてるからな。
コロナ前でこの数字だから、今じゃ
7割前後の世帯が「生活が苦しい」と感じてるんじゃないか。
もうジャップは立派な第三世界の貧乏国よ。
また「生活にゆとりを感じてる」世帯ももちろん減ってる。
ジャップ総貧乏化よ
貧富の差が拡大とか大嘘
>>57
最近も公文書黒塗りにして痛いところつかれてた>>48
そして答えずブロックしたらしい >>58
帰国していい生活できると言うなら
なんで帰らへんの?? >>48
この質問は何を聞きたいのかわからん
世間一般で言われる債権者という言葉と民事保全法のいう債権者という言葉を混同してる? >>8
なんで、そんな知ったかの嘘でマウントとろうとするの?
馬鹿なの?中卒なの??ハゲなの??童貞なの? 結局この女は何者なんだろね
過去がない女
いや実は男の娘なんじゃない?
パヨチョン相当嬉しかったみたいだな
しかしちっちぇ勝ちだなこれ
前回の勝ちが余命ブログだっけ
これ全部個人じゃねえか
>>1
レイプした安部の友達を助けるために沢山流したヘイトが
次々にデマだと証明されていくね 大沢「伊藤詩織の何がダメダメかって、刑事裁判でレイプが認められなかったにもかかわらず、
その後の民事裁判の結果をレイプを関連付けている点。」←こっちは何故訴えなかったの?
これ山口も訴え返してたと思ったけどどうなったんだろ
プレジデントのドーナツてるのでもカルトじみたコメントだし、学歴も書かれてないしこの人が書くものに何か価値があるようには思えないけどな
あと内田とかいう合気道道着を着た反日の奴
本当に合気道やってんのかね
>>73
コンス竹田は裁判所から差別主義者のお墨付きをもらったし、ネトウヨ皇帝の黒瀬も瀕死だぞw この女、どんな仕事してんのやろうかと思って調べるとちゃんとジャーナリストしてるんやけどじゃ、レイプ騒動が無かったら売り込めたかどうかは仕事の質として疑問
>>79
ジャーナリストとしては薄っぺらいし文章も稚拙
売名は成功したけど、ジャーナリストとしては成功してないよね
ハニトラ失敗した自己評価が高すぎる人と山口目線で見たらこんなもんだろってくらい融通効かせたけどそこには大きなギャップがあったんだろうな
まあ人として信用落としたわけだから成功はしてないよね 立憲の弁護士と
在日朝鮮総連が応援団として加担してる
裁判に注意
政治的な落とし込み目的
法の悪用
危険
>>80
レイプされたんだから
成功はないだろうに
バカなのかw
命令かなんか知らんが批判ありきで考えるからそういう訳のわからん事を言い出すんだよな >>81
ネトウヨのこういうところがダメなんだよ
そもそも、北村が山口を助けなければ
パヨが関わってこなかったんだよ
普通に裁判をして無実を勝ち取るべきだった >>82
>レイプされたんだから
その信憑性が問われているんだが?
先に言っておくけど民事でレイプという犯罪は認定できないし、控訴中だから何も確定してないからな?
>>83
>普通に裁判をして無実を勝ち取るべきだった
裁判をするまでも無いというのが不起訴処分。推定無罪の原則により山口氏は無罪。
>>75 にある通り、彼女自身も山口氏をレイプで有罪とは言えないんだなw >>84
合意もなくレイプしたけど、レイプじゃない
もの凄い屁理屈で笑えるよな
娘とか自分の大事な女が同じ事やられたら、俺もお前も我慢できないだろうね
権力使って、証拠を操作して検察審議会の結果をあやつる
上手くやったとは思うけど
その後、自分の証言を無かった事にされた証人が憤りを感じて出てきてしまって
裁判に持ち込まれ負けてしまう、そこまでは計算できないよね >>85
>合意もなくレイプしたけど、レイプじゃない
レイプの定義をググってこいwそれとレイプした事が前提なら証拠を出せよw
彼女が大沢の>>75を提訴してない時点でお察しなんだがw
娘とか自分の大事な女が同じ事したら、俺もお前も我慢できないだろうね
日本はお前の国よりよっぽど嘘吐き犯罪が少ないからなw
>権力使って、証拠を操作して検察審議会の結果をあやつる
証拠は?妄想論者はお薬飲んで早く寝た方が良いぞ?
>裁判に持ち込まれ負けてしまう
「先に言っておくけど民事でレイプという犯罪は認定できないし、控訴中だから何も確定してないからな?」
読めなかったのかな?日本語をもっと勉強しましょうね
あまりにも時間がかかって逆転されそうなので、地裁の偏向判決にしがみついて憐れだなw >>85
君らすぐそういうふうに権力がどうこうとかいうよねw
言えば言うほどバカに見える
伊藤詩織氏にとっても迷惑だろうなあw >本件行為の原因となった本件居室への入室が原告の意思に基づくものではないことに加え,
>信用性が相対的に高いと認められる原告の供述によれば,被告が,酩酊状態にあって意識のない原告に対し,
>合意のないまま本件行為に及んだ事実,及び原告が意識を回復して性行為を拒絶した後も
>原告の体を押さえ付けて性行為を継続しようとした事実を認めることができる。
これが山口敬之の行為に対する裁判所の判断
一言で言えば、「山口敬之はレイプした」ってこと
つーか、あの裁判での双方の主張を見れば、常識的な人間ならば
山口敬之が強姦したって理解できるわw
>>88
「先に言っておくけど民事でレイプという犯罪は認定できないし、控訴中だから何も確定してないからな?」
大沢「伊藤詩織の何がダメダメかって、刑事裁判でレイプが認められなかったにもかかわらず、
その後の民事裁判の結果をレイプを関連付けている点。」←こっちは何故訴えなかったの?
彼女自身が異議を唱えてないんだから常識的な人間ならば山口敬之が強姦したなんて主張できないわw >>89
>刑事裁判でレイプが認められなかったにもかかわらず
山口養護してるやつって、こういう情弱バカばっかりなんだよなw >>89
犯罪は認定できないけど、レイプと言う不法行為を行ったことは認定してんだよ
山口敬之は強姦したのに犯罪にはならなかったってだけ。警察や地検が仕事をサボった結果だな
裁判所は伊藤詩織が強姦被害を訴えることは、真実であり公共性であるから
それを言っても山口敬之に対する名誉毀損にはならないって判決も出している
裁判所が「山口敬之は強姦した」って言っても良いと認めているんだよw >>90
>山口養護してるやつって、こういう情弱バカばっかりなんだよなw
「刑事裁判でレイプが認められなかったにもかかわらず」←これに抗議していない伊藤さんは山口養護してる情弱バカでOK?
そもそも根拠法を示してみなよ?情弱クンw
>犯罪は認定できないけど、レイプと言う不法行為を行ったことは認定してんだよ
日本語になっていないwレイプと言う不法行為とやらは何法?刑法?民法?引用して見せてくれよw
伊藤擁護は日本語の不自由な情緒法の国の人かな?それとも日本語苦手なだけ?「肯定」って読める? >>91
>犯罪は認定できないけど、レイプと言う不法行為を行ったことは認定してんだよ
日本語になっていないwレイプと言う不法行為とやらは何法?刑法?民法?引用して見せてくれよw
伊藤擁護は日本語の不自由な情緒法の国の人かな?それとも日本語苦手なだけ?「肯定」って読める? >>94
面倒くさい奴だなあw
裁判所って書いているんだから、ソースは判決文に決まっているだろ
さっきの引用をもう少く続けるぞ
>本件行為の原因となった本件居室への入室が原告の意思に基づくものではないことに加え,
>信用性が相対的に高いと認められる原告の供述によれば,被告が,酩酊状態にあって意識のない原告に対し,
>合意のないまま本件行為に及んだ事実,及び原告が意識を回復して性行為を拒絶した後も
>原告の体を押さえ付けて性行為を継続しようとした事実を認めることができる。
>そうすると,被告による上記行為は,原告に対する不法行為を構成する。
上の4行は一言で言えばレイプ、強姦、鬼畜の所業
そして、裁判所はそれを山口敬之による不法行為だと認めている
控訴中だろうが裁判所が認定したって事実は変わらんよ
一般論として覆る可能性はあるけど、控訴審で山口に有利な新証拠が出たわけでもないし
山口敬之の話はさらに支離滅裂になってるし、控訴審でも山口敬之の強姦が認定されるのは確実だわ >>95
馬鹿な奴だなあw
判決は「法に沿って」下されるんだぞ?裁判を何だと思ってる?裁判官様の胸先三寸で決まるとでも?
不法行為とは「法に反する」行為なんだよな?「レイプと言う不法行為」とやらは何法違反?
>控訴中だろうが裁判所が認定したって事実は変わらんよ
それなら全ての冤罪事件はどうなるの?判決が確定してなくてもOKなんだw
君は近代国家の人じゃないの?古代からタイムスリップしてきた? >>96
裁判所が「不法行為を構成する」って言っているんだから、それに文句言うなよw
強姦は刑法なんだろうけど、刑事事件でも民事裁判で賠償請求はできるよ
アメリカのOJシンプソン事件なんか、殺人事件なのに刑事無罪で民事が認められたりしてる
山口敬之の場合は検察が不起訴にしちゃっただけだから、刑事裁判になったら有罪で刑務所送りだろうが
何しろ逮捕状の執行停止から不起訴に至る経緯に疑惑が多いからねえ
強姦で書類送検されている容疑者が、現職総理大臣を取材して伝記出版してたんだぜ
ありえない話だろ。どこの無法国家なのかとw >>99
請求額は110万円で勝敗ラインは55万円
判決が33万円だから実質は大沢の勝ち ネトウヨがアホすぎて伊藤詩織に対する嫌悪感が和らいでいくほどだ
ここまでアホだと困るな
>>82
レイプされた次の日に山口にお疲れ様ってメール送って
足を怪我させられたというわりにスタスタ歩く動画が残っていて、思ったような仕事を貰えなかったからレイプ騒ぎにしたんでしょ?
洗面所にあるアメニティの記憶はしっかりあるのに洗面所にある電話からヘルプを求めなかったのは何故? 大澤が本当に勝訴だと思ってるなら、提訴されたツイートと同じ事をもう一度書けば良い
それが出来ないなら勝訴だとは思ってないって事だよ
勝訴ならば裁判所が自身の正当性にお墨付きを与えたということだからね
本気では思ってないって事だ
でも、それは大澤には不可能
そんな胆力は奴には無いね
大澤は小者だから、判決に反した行動は取れまい
本当に強い人間なら伊藤詩織に対する破産云々の話は発言は続行する
でも出来ない。なぜなら普通の凡夫だからね
「キチガイ」ではなく「キチガイになりたかったヘタレ」。
公害などの行政訴訟でも1億円求めて判決が4000万円だと「実質的に国の勝利」とは言わんだろ
あほか
勝利なら国は控訴しないが、現実にはそうした場合でも控訴事例はあるだろ。
大澤もさすがにもう「伊藤詩織から提訴された裁判で買った」とは繰り返して言わないと思うよ。
あまり繰り返すと、今度はそれ自体に対して伊藤詩織から提訴される可能性が出てくるから弁護士からそれは止められてるはず
このあたりのチキンレースはもう打ち止めだろう
奴にはもう金があまり無いからね。
>>102
お疲れさまメールは強姦されたことを認めたくない被害者の心理としてよくあるものだし
膝の怪我は平地なら普通に歩ける程度だったってだけ。そもそも怪我の程度と強姦は関係ないし
強姦被害を警察に届けた時点では、就職斡旋が駄目になったことは分からない状況だったし
バスルームに逃げ込んだ時には、バスルームから出ても山口敬之が襲い掛かってくることは予見不能
これらの強姦を否定するネタはどれも地裁の裁判で山口側から主張されて、裁判所に一蹴されたものばかり
そもそも山口敬之は、女が泥酔して介抱するためにホテルに連れ込んだらゲロ吐いて泣いて謝ってセックス誘ったって
主張しているわけだが、そんなアホな話をどうして信用できるのかとw
つーか、そのアホな話も二転三転していて、地裁と控訴審でも言ってる事違うしw >>98
へー「民事の賠償請求」=「刑事犯罪の認定」になるんだ初耳だなw
>検察が不起訴にしちゃっただけだから、刑事裁判になったら有罪で刑務所送りだろうが
陰謀論は典型的な愚者の妄想だなw運転手とドアマンの証言は対立するから証拠価値無いし、
映像を確認した原告代理人が「降りてくる」「歩いてる」と書いちゃってるから強制性は問えないし、
他に有力な証拠あんの?そりゃ裁判に持ち込むまでも無く不起訴で当たり前なんだよな〜w
>逮捕状の執行停止から不起訴に至る経緯に疑惑が多いからねえ
なのに強姦致傷の揉み消しには一言も言及しないw非親告罪の無視なんだけど何で抗議しないの?
>強姦で書類送検されている容疑者が、現職総理大臣を取材して伝記出版してたんだぜ
彼女の時は「書類送検は只の手続きにすぎないから何の意味もない」と言ってませんでしたかね?
それに伝記出版が何の法律に違反してるの?何一つ根拠法を示せないとは凄いね〜
まあ君が何を言っても彼女が>>75を黙認してるのは事実だから無駄なんだよな〜 >>109
お疲れさまメール以外は強姦された前提で行動してるからその理論は当てはまらない。
膝の怪我は本人が「凄い衝撃を受けて、膝がズレている」と書いているのでどちらにしろ嘘つき確定。
>就職斡旋が駄目になったことは分からない状況だったし
君の説なら斡旋が上手くいってたら警察には行かなかったという枕営業になるが?
>バスルームから出ても山口敬之が襲い掛かってくることは予見不能
むしろ出てから何もせず返してくれると思う方が有り得ないw
普通は立て籠もるよね?相手はあと少しでホテルを出なけりゃいけないんだからさ。
自分から鍵を開けて、置いてあるタオルも巻かずに裸で出て来る被害者なんて聞いた事ないw >>109
君の説なら斡旋が上手くいってたら警察には行かなかったという枕営業になるが?
←スマンスマンこれは読み間違いだったので無視してくれ
相談は5日後だけど被害届は26日後だから猶予があるし、取り下げもできるので交渉材料に使えるからな。
←こっちに訂正させてくれ >>112
膝がズレたってのは本人じゃ無く整形外科が言ったって話な
おそらく膝蓋骨亜脱臼だったんだと思うが、そんなの程度によっては歩けるよ
森友問題でデマ本だして朝日新聞から訴えられた小川榮太郎ってアホが
膝がズレたら歩けませんってデマ流したが、そもそも膝の怪我の程度と強姦関係ないし
伊藤詩織がそんなところで嘘つくメリットない。アホな話w
山口敬之は、伊藤詩織が警察に訴えたこと知らないで
就職斡旋に向けて動いているようなメール出しているんだよ。アホだよなw
そもそも山口には採用の権限なんかなかったんだけどさ。酷い話
普通は予見可能だろって、何をもって普通だと判断するんだよ
世の中に強姦被害者は数多くいるけれど、立てこもって救助呼んだなんて話はあんまり聞かない
裁判所も伊藤詩織の行動は強姦被害者として矛盾しないって判断している
山口敬之の擁護者が、勝手に理想の強姦被害者像をこしらえているだけ
そもそもさ、泥酔してゲロ吐いてホテルに連れ込まれた女が泣いて謝ってセックス誘うとか
そんな話が本当にあり得ると思うのか、どう考えても無茶な話だろw だからどっちもどっちですよね、これ
そして結果として伊藤詩織は名を上げたけど仕事が話題になっていたりはしていないと言う
>>109
その泥酔も寿司屋で山口が諫める中、手酌でガブガブ日本酒を煽ったのは店の店員と呆れ返った山口とさかなクンさんが証言してるんだよな
レイプされたと騒ぐ相手の割に二人で飲みに行って相手が呆れ返るほど飲むのは非常識だし、ハニトラと言われても仕方がないよね
まあ俺は信用してない >>116
鮨の喜一は山口敬之のなじみの店で庇っている可能性があるので、あんまり証言が信用できないんだよね
小川榮太郎の聞き取りに対して、伊藤詩織がトイレで倒れた後、席に戻って酒をガブ飲みした
って言っているのだが
山口敬之の手記だとトイレで倒れたので急いで会計して出て行ったことになっている。どっちかが嘘なんだ
弁護士の聞き取りに対しては、トイレで倒れた後に手酌で飲んでいたって話はしていないけどね
いずれにせよ、ハニトラなら酒をガブ飲みしたりしないよw
ホロ酔い程度で「酔ったから帰りたくない」みたいに誘って罠にかけるだろ
泥酔してゲロ吐くなんて、そんなハニトラあるわけねえw
それと、山口敬之の話だと性行為は午前2時なんだが、大量飲酒して泥酔したら
午前2時に目覚めて性行為することは不可能って専門家の意見書が出ている
トイレで倒れるような急激な酔い方や、翌日二日酔いの症状が無かったことを考えると
デートレイプドラッグを使用した可能性が高いね >>119
勝手な妄想で笑う
ハニトラ初心者で酒で誤魔化したんじゃね?さかなクンも呆れ返るくらい呑んでるんだぜ?
そもそも後になって騒ぐほど嫌いな相手とサシで飲みに行くかよw
その時はシラフだろ? >>122
泥酔してゲロ吐いたらセックスできるのか?
そんな女とセックスしたがるのは、山口敬之みたいな強姦魔だけだわw
それから、さかなクンは何も証言していない
伊藤詩織がトイレで倒れた時には既に退店していたって話だし
嘘ついて関係ない人まで巻き込まないようにね >>124
出来ないって自分でも書いてるやんw
冤罪やんw
そんなことより「伊藤詩織 仲間」で検索して出てくる連中の胡散臭さからしても信用出来ないよねw >>124
ゲロで汚れた服の代わりを強姦魔から借りて
後日、丁寧なお礼のメールも忘れない
礼儀正しい詩織さんってステキ 証言してないさかなクンの話出してくる大嘘つきは嘘つき強姦魔の仲間?
>>125
出来ないって言いつつセックスたって話しているんだよね、山口は。髪の毛にゲロついているのにw
だけど、ホテルにはゲロの清掃記録無いし、本当に部屋の中でゲロ吐いたかどうかは謎なんだわ
控訴審での山口の話だと、泥酔してホテルに連れ込まれた女が、部屋に入るなり走り出して
部屋の奥で手のひらの上にゲロ吐いて、そのゲロを持ったままバスルームに駆け込んで
バスルームの中でしゃがんで膝の上に新たなゲロ吐いたことになってる
ただし、スラックスの上に吐いたゲロはタオルで一拭きしたら汚れもきれいに落ちてしまったとかw
あまりにも謎めいたゲロなので、本当にホテルの部屋でゲロ吐いたのか疑問視されているのだな。
一人では歩けないぐらい泥酔していた女が、手のひらの上にゲロ吐いてそのゲロをこぼさずに歩くって
そんな話を裁判官が信じてくれるかねえ?
本当は部屋の中でゲロなんか吐いて無くて、山口敬之が一方的に強姦しただけだと思うよ
ゲロ吐いたことにしないと、服を脱がせた理由が説明つかないし
泣いて謝ってセックスしたって話につながらなくなっちゃうからね >>126
服借りたお礼なんかしてないよ?
はすみとしこの漫画だと、シャツ洗って返しますってメールしたことになっているけど
あれはネットに流れていたデマ。はすみとしこも賠償確実だね >>114
>おそらく膝蓋骨亜脱臼だったんだと思うが、そんなの程度によっては歩けるよ
君は医者か?素人の判断よりは医師の診断の方が確かだよな?「手術は大変なことだし」だよ?
つまり複雑な手術が必須というわけだ…薬局のサポーター着けてただけだったよね?
それに「膝がズレたら歩けません」じゃないぞ?「ヒールでスタスタとスマホを見ながら歩けません」だw
膝がズレた状態であんなに軽やかに歩ける例を見せてもらおうじゃないかwさあどうぞ?
>そもそも膝の怪我の程度と強姦関係ないし
そんな程度の事まで嘘を吐く奴の被害申告を信用できるかよw
>普通は予見可能だろって、何をもって普通だと判断するんだよ
人の意見を勝手に改変されては困るなw「何もしないと思う方がおかしい」なんだけど?
それに寸前まで「痛いと言っても動きを止めてくれなかった」レイプ魔がノコノコと外に出てきた獲物に対して…
「そのまま何もせず帰らせてくれる」「射精に至らなかったので続けて襲ってくる」普通は後者だと思うよね?
すんなり動きを止めてくれないぐらい性交に執着してたわけだし、出すもの出してないんだからさ?
ま、そもそも一人だけで行かせてくれたりするのが有り得ないよね?パンツをお土産に強請る変態なんだから
中に一緒に入って監視するでしょwフロントに電話されたり立て籠もられちゃ困るからね?杞憂だったけどw
>世の中に強姦被害者は数多くいるけれど、立てこもって救助呼んだなんて話はあんまり聞かない
「あんまり」という事は少しは有るという事だろ?立て籠もったら強姦されずに済むからあまり報道もされんしな?
でも「自分から鍵を開けて、置いてあるタオルも巻かずに裸で出て来て犯されかけた」被害者なんて「全く」知らんなw
>そんな話が本当にあり得ると思うのか、どう考えても無茶な話だろw
事件後に受診した全てのカルテと矛盾していて、全て医者の方が間違ってると言う方が無茶な話だなw
カルテと証言が食い違った場合「普通はカルテの方が信用される」からね〜 >>132
医者の診断は、膝内障膝挫傷だったかな。診断書も出ているよ
もちろん歩けないような大怪我では無い
つーか、歩いて医者に行っているんだから当たり前w
少なくとも山口はトイレに行きたいって言ったら行かせてくれたわけだし
バスルームから出たら、また強姦するとは考えないだろ。
実際、バスルームから出た後は、抵抗されたら強姦諦めて懐柔しにかかってるわけだし
カルテと矛盾って、コンドーム破けたって書いてあるカルテなんて信用できんがなw
そもそも、午前2時の性行為にしろ、コンドーム破けたにせよ、医学的に推定できることじゃないからね
何の意味も無い。むしろ、大量飲酒で泥酔した場合、午前2時に覚醒することは不可能って言う
医師の意見書の方が重要。こっちは医学的根拠に基づいた話だから >>117
都合の悪い部分を隠して精神勝利しか出来ない反日パヨクとパヨクマスゴミ >>135
>医者の診断は、膝内障膝挫傷だったかな。診断書も出ているよ
という事でブラックボックスにある「凄い衝撃を受けて、膝がズレている。手術は大変なことだし、
完治まで長い時間がかかる」は嘘確定です。だって軽症なんでしょ?
>少なくとも山口はトイレに行きたいって言ったら行かせてくれたわけだし
「痛い」は伊藤さんだけの事で自分には関係無いから動きを止めなかったけど、「トイレに行きたい」は
結合中に漏らされたらたまったもんじゃないからという自分勝手な考えだからだぞ?
>バスルームから出たら、「また強姦する」とは考えないだろ。
>実際、バスルームから出た後は、「抵抗されたら強姦諦めて」懐柔しにかかってるわけだし
自分で書いてておかしいと思わないのかな?「実際はまた強姦されたから抵抗した」わけだよね?
>コンドーム破けたって書いてあるカルテなんて信用できんがなw
カルテに書いてあるのに「言ってない」と言い張る彼女の方がなw問診表はなんて書いたの?
医師は「患者様本人の希望がある場合は」証言に応じると答えてるのに何故呼ばないの?
「被害者側の人間」なんだからお得意の陳述書でも書いてもらえばいいのにw来ると困る理由でもあるの?
>医師の意見書の方が重要
実際に彼女を診察したわけでもない医師の「一般論」なんて参考程度にしかならんよ
アルコール耐性実験でもしたの?正確な飲酒量は双方出せないよね?吐いた量と含有するアルコール量の測定は?
他にも3件全ての「彼女を実際に診察した医師のカルテと相違」してるんだから話にもならんな また業者が必死にレイプを擁護してるよw
全然説得力もなく、裁判も負け続けるのに
何のためにやってるんだろう
>>139
こうやって裁判でデマだと証明されて行ってるのに
まだ目が覚めないネトウヨ
だからネトウヨってバカにされるんだよ >>140
>>大澤昇平@Ohsaworks
>>伊藤詩織裁判、判決文が今朝届いたので一部公開します。
>>結論から申し上げて、やはりこちらの勝訴と判断して間違いありません。
>>
>> 【理由】
>> @ 原告の主張はほとんど棄却
>> A 訴訟費用は原告が 7 割、被告が 3 割負担
>>
>>むしろ、原告の勝訴と言える要素があれば教えていただきたいくらいです。
イエーーーイ!
こういう性欲のバケモノどもを擁護する奴だからな。 >>142
これ書いてる奴バカなの?
「その余の請求の棄却」の意味分かってる?
それに裁判費用ってどっちが支払うかわかってるの?
赤線引くところが間違ってる。 >>144
訴訟費用は原告が 7 割、被告が 3 割負担 って書いてあるじゃん
文字が読めないの? >>137
膝の怪我で医師が言った言葉と診断書が矛盾するとは思わんけど
そこが矛盾したとして、どうして強姦の否定になるわけ?
もはや強姦とは無関係なイチャモンだわw
バスルームに逃げ込んだ後、再び強姦されるから外部に助けを求めるはずってのは
山口敬之を擁護する奴の勝手な思い込み。相手は顔見知りの社会的立場のある人間で
トイレにも行かせてくれた。まさか、力づくで強姦するとは思わんし、騒ぎにはしたくないだろ
コンドーム破けたのカルテは実際に虚偽が書いてあるんだから、信憑性無くて当然
山口敬之擁護の連中が、コンドーム破けたは伊藤詩織が虚偽を言ったけれど
午前2時は真実を言ったって都合よく解釈しているだけ。
山口敬之の擁護をする連中って、重箱の隅をつつくような粗探しして
それで強姦の否定ができると思っているんだよなw
ホテルの部屋に連れ込まれたのが伊藤詩織の意思でないことは山口も認めているし
連れ込まれた後で、女から性行為誘うとか常識的に有り得んわw
山口の擁護者は、強姦の途中でトイレに逃げた女が助けを呼ばなかったのはおかしいって騒ぐくせに
泥酔してゲロ吐いた女が泣いて謝ってセックス誘うって話はおかしいと考えない
強姦魔に都合の良い解釈しすぎだわw 裁判所はそんな超解釈してくれないぞ >>142
じゃあ、気持ちよく33万円払えるね。大勝利の判決なんだから、全面的に従うよね?w >>141
COVID-19ワクチン接種は済んだか?
善は急げ。 >>141
幼稚園にすら蔑まれるパヨ、では判事を買収してしまえばいいんだな? >>141
チャンコロ、お前らってなぜそんなにバカなんだろう? 伊藤詩織は雑誌「プレジデント」に伊是名夏子の一方通行の擁護コラム書いてたよ
事実を取材しない、左翼の雇われ物書きだよ
ジャーナリストとか笑わせる
>>150
早く打って規制のない2年前に戻りたいんだが
日本が元気になるのが気にくわない
パヨ邪魔してるんだろうな
時間かかるな >>129
ほんとネトウヨってネットの中のデマをそのまま信じて
加害者を助けるために被害者を追い込む
人が死んだりしてあれだけ、デマで人を攻撃するなと言われても学習しない
バカにされても仕方ないよな 「訴訟費用は,敗訴の当事者の負担とする。」
民事訴訟法61条
つまり7割原告の伊藤が負けたと判断されたってこと
主張が通ったのは3割のみ
全面勝利ではないが被告が勝ったのは事実
道端で知らない女襲うならともかくホテルまで入ってなあ
女史はプレジデントに
電動車椅子の社民党常任幹事について
記事を書かれたそうで。
大澤昇平氏の勝利宣言は見苦しい 未だに伊藤詩織さんを誹謗中傷する人たち 日本社会の病理
https://blogos.com/article/548327/
弁護士の解説があるけど、大澤信者は聞く耳持たずだろうなあw
山口敬之の裁判でも、不同意性交が認められただけの一部敗訴だって言い張っていたからな
控訴審で地裁と同様の判決が出ても、山口敬之実質勝訴って言い張るぞw
ネトウヨは無敵だな 伊藤詩織は立憲か社民から立候補するかと思ったけど、意外に静かだったな。
そもそも、何でこんなヤバい奴が東大で仕事してたの?
東大もおかしいだろ
>>164
ヤバイ奴だと分かったから、東大はクビになってるよ ネトウヨが裁判で勝った例ってどのくらいあるんだろう。一つも思い浮かばないのだが。
>>145
あまりにもバカすぎてあきれるんだが、
坊や計算できるかな?
原告の請求と認められた請求額の比と訴訟費用の請求額の比率。
頭悪すぎて大人から見るとイヤになっちゃうけど、君はまだまだ伸び代があるからがんばってね。 >>145
ついでに僕ちゃんに教えてあげるけど、
例えばね、伊藤さんが先生に「大沢君が私の悪口を壁に書きました!私すごく悲しいんで大沢君に校庭110周走らせるよう命令してください!!」と告げ口したとするね?
先生は二人の言い分を聞いたあとに「それじゃ大沢君!伊藤さんの悪口は消しなさい!!そして、110周はする事ないけど33周走りなさい!」と大沢君に言いました。
大沢君が悪くなければ、壁に書いた伊藤さんの悪口を消す必要ないし、校庭も走らなくていいよね?
大沢君が伊藤さんに悪い事したと先生が認めたから、大沢君は悪口消さなければいけないし、校庭33周走らなきゃいけないんだよ?
「110周覚悟してたけど33周で済んだ!俺の勝ち!!」という大沢君はポジティブすぎるよね?
バカって幸せだね。 >>167
>>156
伊藤の勝訴なら全額被告が払えとなっていたはずだが7割負担なので7割負けの3割勝ち
つまり伊藤が勝ったわけでも大沢が勝ったわけでもなく民事裁判とはこういうもの 民事で告訴しまくり判決後にマスコミを集めた記者会見で
虚勢を張るのがフルハム三浦と同じ手法よな
>>169
どうして勝ったのに
発言を削除しろと言われたり、金払えと言われたり指図されるの?
訴えた方なら費用払えと言われるのは当然だが
え?、勝ったんだよね?
え?、勝ったの?
で、裁判の資料の中に【伊藤詩織】以外の本名というものが出てきた?
やっぱり通名て嘘だったんだよね >>171
100%の勝敗がつかないのが民事裁判だからだよ
100%勝てるだけの証拠があれば名誉毀損で刑事告訴してそっちで勝てたろ
伊藤も刑事じゃ勝てないから民事でなんとか対面保とうとしたら想定外に劣勢だったということ
認められたのは削除だけ
投稿削除は実際事実と違う同姓同名の女性のことだったんだから当たり前の判決
でもそれが悪質ではあるが名誉毀損までは当たらないと判断されたので伊藤の一番望んだ主張が退けられてしまった
民事では被告が7割勝利したら勝ちととられても仕方ない
大沢の勝利宣言なんてなくても判決文の冒頭の裁判費用分担の割合をみれば一目瞭然 元東大特任准教授・・・つまり
クビになっちゃったの?
>>172
削除だけじゃなく、賠償が認められているのを無視すんなよw
アホw >>174
だから110万請求されたのにきっかり負けの部分の3割だけだろ? 結局レイプ側の言ってる事が嘘だって事が
裁判であかされていってるんだよ
伊藤さんにとっても勝ち負けより、そっちの方が重要
むりやり勝ったと言い張って虚勢はるのはみっともないよ、元特任准教授さん
未遂でも無いガチの性的暴行事件のはずなのに
加害者が刑事罰を科されなかった時点で察しよね
警察が用意する証拠で進められる検察審議会
普段警察は被害者側だから問題はないが
今の件は警察は加害者側
結果は見えてるわなw
都合が悪い事実には頬被りして陰謀論
そりゃあ結論ありきだから見えてるよねw
メヂアもアホちゃいますか? 社会を混乱させている自覚を持つべき
>>180
陰謀巡らせて証拠隠しても
それに憤りを感じて第3者の証人が出てきてしまい
裁判で負けましたって話w
上手く陰謀を巡らせても、週刊誌からの質問メールを
協力者に転送するのを間違えて週刊誌に返信してしまって表沙汰になってしまっては
陰謀も陰謀じゃなくなるね >>175
民事の賠償請求なんてそんなもんだろ。満額の賠償なんて滅多にないぞw
山口敬之の強姦に関する裁判でも、1100万の請求で330万の賠償命令
伊藤詩織の訴えが認められて勝訴してもそんなものなんだわ
逆に、山口敬之は反訴で名誉毀損による1億3000万の賠償請求をしていたけど
完全に却下されて1円の賠償も認められなかった。敗訴ってのは、こういうことを言う 東大大学院は解雇しないのかな?大学の名誉が汚されているんだが
>>183
普段警察は被害者側だから問題はないが
今の件は警察は加害者側 (キリッ >>177
警察や検察が安倍に忖度したってこと、誰でも察するよね >>187
不起訴になった時は、山口敬之は安倍の伝記本出したばかりの時だからな
つーか、強姦で書類送検中の容疑者に伝記を書かせる安倍がどうかしてるw >>175
それ意味はき違えているよ
悪質な中傷は100%駄目
賠償金が100%でなければ中傷が認められているなんて事はない >>187
自分がもみ消したと自供して逃げた奴は
菅の元秘書だしね >>191
悪質とはいえこの書き込みで被った経済的被害度合いは110万を10としたら3くらいと判断されたんでしょ
このツイートは在日差別に繋がる発言であることのほうが問題
伊藤は別の女性と勘違いされて一方的に嘘の内容で攻撃されたってだけだからそこを正せば正直このことで仕事に実害があったわけじゃないのに伊藤のダメージを10認めてしまうと在日と思われたら大きなダメージになると判断されたことにもなるのでそういう判断もあったんじゃ? >>193
110万を10としたら3という相対判断をしたわけじゃなく、
単に30万と判断しただけだよ >>194
30万ではなくわざわざ33万円にしたのはどうみても110×0.3=33 >>195
いや、請求額を100×1.1で決めていて、
認容額も30×1.1で認容してる
実務的に、100の請求のうち3割を認める、
という判断手法は採られていない 大澤ってわざと裁判のことを何も知らないバカを扇動してるよね