lud20160612024754ocache
取得中…
ここにあるかも
ブックマークへ
全掲示板一覧
この掲示板へ
人気スレ
|
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「」
を見た人も見ています:
・
【埼玉】「出してしまった」 女子児童2人に下半身を露出 公然わいせつの疑い 57歳男を逮捕/春日部署
・
【埼玉】ツイッターで知り合った少女2人に住居と食事を提供し勉強をさせていた不動産業者の男を誘拐で逮捕
・
【静岡】警察署の清掃員、ほとんどが登録の名簿とは別人だった 点呼すり抜ける…裾野署
・
【私は韓国人煮だ】「私は在日3世」スピーチが話題…日韓問題に堀潤「小さい主語で語る癖を」
・
【 #蓮舫 】「高卒」発言を謝罪 「高卒で頑張っておられる方々に心からお詫びします」★18 [Toy Soldiers★] [蚤の市★]
・
【 #蓮舫 】「高卒」発言を謝罪 「高卒で頑張っておられる方々に心からお詫びします」★12 [Toy Soldiers★]
・
【防衛省】制服組自衛官が権限大幅移譲要求 防衛省、背広組は拒否
・
【衆院選】最終盤で情勢急変… 立憲民主猛追で安倍自民は“最大80議席減”
・
【社会】児童ポルノ7千人の購入者リストに教員、政治家ら 警察当局、攻めの捜査★2
・
【兵庫】生徒の腕つねる 中学教諭は「コミュニケーション」 保護者が被害届 30代男性教諭書類送検
・
【神の国】なぜコロナ死者が少ない?米国偉い人「お前んとこ薬があるのか?」麻生大臣「無い。私も何でうまくいってるのか説明出来ん」★6
・
【米国】デモ隊がコロンブス像を倒し、池に投げ込む…先住民虐殺が理由か [チミル★]
・
【秋田】児童買春 消防署員の男逮捕 秋田市
・
【社会】市役所職員に暴行 公務執行妨害の疑いで無職男が逮捕 秋田市 [凜★]
・
【広告】「今日の仕事は、楽しみですか」品川駅の大量広告、「出勤時に見ると傷つく」と批判→1日で取り下げ ★2 [速報★]
・
【北海道】除夜の鐘ってうるさい?札幌の寺院、苦情受け中止に…住職「伝統行事を容認しない社会の空気は戦時中と似てきている」 ★4
・
【神奈川】児相職員に「火をつけるぞ」、公務執行妨害容疑で男逮捕
・
【社会】中央道でパトカーに衝突、逃走…公務執行妨害容疑で男逮捕
・
【J-CAST】キユーピー、日共の暴力革命発言への意見を受けて「ひるおび!」のCM見合わせ 今後は検討中 ★5 [みの★]
・
【海外】米西海岸に「空飛ぶ物体」。UFO?それとも北朝鮮のミサイル?正体は
・
【中国・迅速な対応】体を焼いて痕跡隠し 孔子の頭部を戴く「中国化」された観音像の解体
・
【差別】「大草原の小さな家」著者名、文学賞から外す ローラ・インガルス・ワイルダー賞 米図書館協会、先住民差別理由
・
神戸市、23年連続の黒字確保 コロナ禍から消費回復、税収増 21年度決算見込み (8/9) [少考さん★]
・
【💩】「東京オリンピック開催が決まればお台場の海は沖縄に匹敵する清浄な海にします」→できませんでした
・
【東京】ありがとう…移動図書館「みずうみ号」老朽化 33年の歴史に幕 東大和市 [ぐれ★]
・
【テスラ】米時間外取引で大幅安−パナソニクとの拡張投資凍結と報道
・
【教育】「PTAに入らなければ『村八分』」 活動負担に苦悩する保護者たち★6
・
【炎上中】環境省の「萌えキャラ」に効果はあったか。君野イマ・ミライ、1億2000万円PRの評価 [記憶たどり。★]
・
アメリカ初の女性副大統領が誕生へ。カマラ・ハリス氏はどんな人?【大統領選】 [朝一から閉店までφ★]
・
【チャイナウィルス】都内の英語塾で26人クラスター 10歳未満の感染増 [砂漠のマスカレード★]
・
【スマホ】ドコモ、折り畳み式3画面スマホ企画・開発へ タブレット端末並みの大きさ
・
自民 長谷川岳参院議員 特別委の委員長辞任へ…議員辞職や離党は否定 [少考さん★]
・
【石川】通学路に「足出し女」出没 新入学・新学期 子ども狙う [ぐれ★]
・
【社会】早稲田大学教授「ゆとり教育は間違いだった」
・
【米大統領選】アリゾナ州はバイデン氏が勝利の見込み=エジソン・リサーチ [首都圏の虎★]
・
【政治】維新、安保対案国会提出へ 民主も「領域警備」共同提出検討
・
【東大和市】壁に無数の銃撃跡 戦争の爪痕が残る変電所、8月に全面公開へ [砂漠のマスカレード★]
・
【米朝首脳会談】トランプ大統領、金正恩氏が真剣か「1分で分かる」 「私は自分の時間を無駄にはしない」★2
・
【社会】7歳から脱毛、園児にピアス…親により「オトナ化する子供」 大人のファッションや文化が子供にも流れ込む
・
【東京】「クソがきどもここからとびおりてみんな死ね」などと書かれた紙を付けた「わら人形」を通学路につるした疑い、無職の男(41)逮捕
・
【熊本地震】「耐震基準」はもうアテにならないのか 「耐震補強」100%熊本の学校が相次ぎ破損
・
【企業】シャネルの14万円ブーメラン、「先住民文化の私物化」と批判
・
【NZ】現在の子供たちは大人になってもたばこを永久に購入できなくする喫煙規制案を発表 先住民マオリのたばこ文化も [かわる★]
・
【大麻合法化】ニュージーランド、大麻の産業化へ始動 先住民マオリ雇用の動き
・
【米国】産業用大麻の大規模栽培を合法化へ 法案可決
・
【航空/飲兵衛】日本航空の副操縦士(42)、前日にビールを中ジョッキで10杯程度飲んでアルコール検出、交代 釧路発羽田行き
・
【長野】諏訪湖でワカサギ釣り用のボート移動中に転落・70代男性が意識不明の重体
・
【軍事】自衛隊の海外活動にも影響…護衛艦は寄港しても隊員下船できず
・
大工が20年で半減 若者敬遠、住宅修繕の停滞懸念 ★4 [蚤の市★]
・
【香川】陸上自衛官の少年逮捕 男子高校生にわいせつ疑い
・
【米大統領選】トランプ氏、進退決断近づく バイデン氏が選挙人大差 司法長官が調査指示した連邦検事は「不正の証拠はない」と結論 ★2 [ごまカンパチ★]
・
【速報】「LINE」通信障害が発生 トーク機能送信できないなど・・・4/12(月) 16:15 [孤高の旅人★]
・
【静岡】石川さゆりさん「天城越え」に登場する「浄蓮の滝」で車転落、60歳代の男女搬送され女性が意識不明 [ぐれ★]
・
【読売新聞】二階氏ら7人との会食で首相「真摯に反省」…アクリル板なし、マスク会食もせず ★2 [孤高の旅人★]
・
【五輪友好】ザギトワへの秋田犬贈呈「日本政府として支援」 菅義偉官房長官「秋田出身の私もうれしい」
・
【福岡】“罰ゲーム”でおぼれ意識不明 男子大学生を押して海に転落させた疑い 友人の男を逮捕
・
【兵庫】「便利だったので」通勤時に自転車盗み乗り捨て繰り返す [爆笑ゴリラ★]
・
【社会】校舎屋上から中3男子転落、意識不明 友人との記念撮影が… 神奈川・座間
・
【研究不正】渡辺教授「国際基準では不正にあたらぬ」東京大学
・
【10/01】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★1◆◆◆【衣替えの日】 [凜★]
・
【独自】小池都知事は発熱が続き、体調回復せず ★6 [孤高の旅人★]
・
【東京都】米1万円分を低所得世帯に配給へ…物価高対策、野菜や飲料の選択肢も検討 ★4 [ぐれ★]
・
【組み体操】後遺症(脊椎骨折、脳挫傷、脊髄損傷、内臓損傷)で年間90人
・
【宇宙世紀】月に原子力発電所を建設し火星を次の目標とする NASAがアイディア募集中 [かわる★]
・
秋元衆院議員に懲役4年の実刑判決 IR汚職・証人買収 衆院選には出馬する [KingFisherは魚じゃないよ★]
2ch
画像
AV
動画
21:58:15 up 8 days, 7:06, 0 users, load average: 56.40, 50.35, 26.14
in 3.1252460479736 sec @0.11392211914062@0b7 on 112811