lud20170411011300ocache
取得中…
ここにあるかも
ブックマークへ
全掲示板一覧
この掲示板へ
人気スレ
|
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「」
を見た人も見ています:
・
去年外人に買われた森林面積一位は北海道を抜いて福島県
・
【研究】ネアンデルタール人の遺伝子を組み込み「人工培養したミニ脳」が作られる [チミル★]
・
【九州大雨】鹿児島県いちき串木野市全域、約2万8000人に避難指示
・
【ウクライナ侵攻】米、ロシア核兵器使用の脅威ないと認識 ★2 [どどん★]
・
【JICA】ミャンマーで自動車整備士育成 日本支援、訓練学校建設へ
・
東北南部で最大M7級の地震の前兆か 民間企業が「地震予報」発表 ★2 [ばーど★]
・
【社会】「血液型診断」B型男子あるある!? 性格と行動の特徴20個
・
【軍事】身体能力を強化した「超人兵士」の開発、フランス軍倫理委が容認 [シャチ★]
・
【特集】 外出自粛で大丈夫?日光浴のススメ [朝一から閉店までφ★]
・
【郵政】郵便局員1万人削減案 全体の5% 金融事業低迷で労使協議へ
・
【経済】現金、独り勝ちの様相−株も債券も敬遠 [ぐれ★]
・
【税制】ガソリン減税、結論1年先送りへ 政府与党、EV普及など検証★2 [シャチ★]
・
【東京圏への一極集中進み】 是正が課題 ★ 4
・
【中国】入国制限、日本に緩和を打診 「陰性」が条件 ★2 [ばーど★]
・
米大統領選は大接戦 トランプ氏がバイデン氏を猛追 バイデン「トランプは国民を見下す金持ちだ」 ★6 [首都圏の虎★]
・
【エコロジー】レジ袋有料化で疲弊する店員「おでんをマイバッグで持ち帰った客が“汁がこぼれた”とクレームを入れてきた」★4 [記憶たどり。★]
・
【国際】多くのミャンマー人「日本にはがっかり」「ミャンマー人の間では日本に対する印象が悪くなっている」★2 [あしだまな★]
・
【ダムの操作は適切だったのか】各地のダムで放流、基準の6倍も…2階に逃げたが首まで水、男性「死ぬ一歩手前」恐怖語る 愛媛★8
・
【統一】旧統一教会に4900万円、広島の元信者証言、借金重ね限度額まで借りたカードは十数枚 [1ゲットロボ★]
・
【共同通信】小池都知事、6月10日軸に再選出馬表明へ [爆笑ゴリラ★]
・
【政党アンケ】「外国人の生活保護の適用拡大」「在留資格、住人登録の有無に関わらず、健康保険の加入適用」自民のみ× ★4 [マカダミア★]
・
【本当はどっち】岩屋防衛相、釜山沖訓練に参加表明 韓国は海自不参加と発表 海自困惑★4
・
【医療】脊髄損傷治療に幹細胞 厚労省が製造販売承認へ 世界初
・
【本日1/12】新宿にて「安倍やめろ!コールが止まらない」大行進デモ沿道は笑顔が溢れ手拍子Twitter#新宿占拠0112 がトレンド★5
・
【天皇退位】退位特例法案、衆院委で可決 付帯決議で「女性宮家検討」
・
《ススキノ首なし遺体》被害者が「瑠奈容疑者宅に押しかけトラブル」新証言 ホテルから指紋検出されず…のこぎりと別の刃物も購入★9 [愛の戦士★]
・
【おまつり】博多祇園山笠が開幕。15日早朝の「追い山」まで博多の街は山笠一色に
・
【安倍首相】「生活支援や再建をしっかりして行きます」 岡山の避難所を現地視察 被災者に声掛け 真備町の浸水現場で黙祷 知事と会談へ
・
【速報】安倍政権「パチンコ、競馬、競輪、麻雀店、ゲーセンなどに休業要請するな」都に要望 小池都知事「都独自の要請検討中」★8
・
【地域】西武の本拠地だが…人口減少が加速していく「所沢」の実態
・
【GSOMIA】日本「韓国、ホワイト国復帰に数年かかる」 青瓦台「早くして!」★2
・
【カメラ】約70万のニコン『Z 9』に予約殺到のわけ ミラーレスで驚異の8K動画撮影を実現 [七波羅探題★]
・
【 #なでしこ寿司 】オーナー・錦織和也「雇うのは18〜25歳の女性だけだ」「30歳は裏方」
・
【コロナ】ロイターが誤報 興和の第3相臨床試験でイベルメクチン効果あり!→非臨床で有効 サイレント修正 [神★]
・
【ワクチン】新たに12歳の接種後死亡が発表される SNS等の情報に基づき報告されたもの 接種日不明 ★4 [神★]
・
連合傘下、国民・立憲側に2.4億円寄付 企業献金「抜け道」の指摘も [蚤の市★]
・
【速報】警視庁が410人に逮捕状 都内の交通違反者
・
【首都高】「変顔」でオービス通過…少年が捜査かく乱狙ったか
・
中国によるウイグル人の人権侵害「吐き気を催す」(ラーブ外相) 英国が非難 ★2 [ごまカンパチ★]
・
大阪維新の会はまるでトランプ!? 都構想否決でも条例案提出に「金返せ」の声 [首都圏の虎★]
・
【強制性交】12歳男児に淫らな行為か 女(22)を逮捕・高松 ★4
・
【福岡金塊盗難】盗まれた金塊は7億円以上だったことが判明
・
【旭日旗】東京五輪のパラリンピック・メダル「軍国主義の象徴を連想」と抗議 韓国の障害者スポーツ
・
【社会】「給料が低すぎて悲しくなる」女性の投稿に共感多数「月10万円届ずどうやって生て」「彼氏の手取りも14万円」★2
・
【青森】生活保護受給世帯数2万3975世帯 人口千人に対する保護率は23.40%
・
【米国】テキサス工科大警察施設で銃乱射 大学封鎖
・
「じゃあ私たち、一体どうやって生きていけばいいんですか?」 性風俗に身を投じる女性も クラブのママら窮状訴え…日本水商売協会★2 [特選八丁味噌石狩鍋★]
・
【共同通信】ワクチン接種が進んでいる国でも感染再拡大 変異株、中国製ワクチンに疑義 [孤高の旅人★]
・
【コロナ】 免疫学の世界的権威・奥村康氏 「早く収束させたいのであれば、普段通りの生活を送り、多くの人が感染を経験する手もある」 [影のたけし軍団★]
・
【オワコン】iPhoneの強制検閲する新機能、懸念するユーザーらがプライバシーの原則を損なうとアップルに公開書簡 [かわる★]
・
【絶望】日本の平均賃金は韓国以下…「貧しい国」になった日本が生き残るための“新常識” ★4 [potato★]
・
【日本】ワクチン未接種者への差別やパワハラが相次ぐ「接種しないとクビにする」暴言、脅迫も…深刻なコロナ分断 ★9 [スペル魔★]
・
【外食】超待ってた! サイゼの大人気メニュー「ラムの串焼き」、ついに東京へ。
・
国連、日本アニメは「労働搾取」 ネットフリックスなどから排除も [おっさん友の会★]
・
【大阪】意思疎通の難しい無職の男性(27)が路上でハンマーのようなものを使い女子大生(19)を殴り逮捕 被害者と男に面識なし
・
【寝屋川長女遺棄】愛里さんの同級生「いつも悲しそうな顔だった。腕と足に10ヶ所以上アザがあった」
・
【話題】35歳、年収500万で「人生詰んだ」と嘆く人にツッコミ多数 「平均かそれより恵まれてるだろ」「非正規の存在を忘れずに」 ★3
・
【科学】中国、宇宙空間から地上への量子もつれ光子対配送実験に成功
・
【フィリピン】ドゥテルテ大統領「おい、売春婦の息子(国連人権高等弁務官)!俺の頭は大丈夫だが、お前はハ○だから頭空っぽだろ」
・
【川崎19人死傷】「うちの子が見当たらない」…子を探す母、おびえる児童、血まみれの大人
・
【バイデン政権】次期国務長官ブリンケン「中国を打ち負かすことができる」 日本などと同盟強化へ [雷★]
・
【参議院】重度障害者に“やさしい国会”になれるか カナダでもALS患者の議員の例が
・
【新潮】統一教会「慰安婦の過去があるから、どんな韓国人と結婚させられても、日本人女性は感謝せよ」 [みの★]
・
【ダイプリ】日本の対応は「犯罪行為」クルーズ船でロシア議長
・
【ANA】5100億円の赤字、20年ぶりに月給減 ノジマや成城石井に400人以上出向 [ばーど★]
2ch
画像
動画
16:38:17 up 35 days, 17:41, 3 users, load average: 10.59, 9.23, 8.51
in 0.36073899269104 sec @0.011596918106079@0b7 on 021806