lud20180526205703ocache
取得中…
ここにあるかも
ブックマークへ
全掲示板一覧
この掲示板へ
人気スレ
|
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「」
を見た人も見ています:
・
【ネタ】演技力が高い40代ジャニーズランキング2019 3位は「たかが薬…」の東山紀之 1位は
・
【野球】新庄剛志氏、槙原寛己氏に“敬遠球打ち”の真相初告白「事前練習で打っていた」
・
【サッカー】<韓国サポーター>蔚山ACL会見内容報じた日本メディアに 「歪曲報道」と怒り
・
【サッカー】≪日本 2−3 ベルギー≫日本は赤い悪魔ベルギーに敗れベスト8ならず!! ワールドカップ 決勝トーナメント★21
・
【芸能】ゆきぽよ、au通信回線の復旧に歓喜 「直ってよかった」と安堵の声 [フォーエバー★]
・
【野球】審判不手際による“大混乱”「併殺問題」でヤクルト高津監督が猛抗議…いったい誰の何が悪かったのか? [ひかり★]
・
【音楽】あいみょん、夜の公園のベンチでキス!? 新曲「真夏の夜の匂いがする」“超短”動画&ジャケ写公開
・
【調査】 小中学生が将来就きたい仕事の1位、男子 「野球選手」、女子 「パティシエ(お菓子職人)」 [影のたけし軍団ρ★]
・
【芸能】神田沙也加さん、マスコミの結婚パーティー取材に苦言 夫・村田さんにカメラぶつかりけが
・
【サッカー】イニエスタについて知っておきたい10のコト バロンドール最高2位 CL・W杯・EUROの決勝でMOM クラブ歴代最多32個のタイトル獲得
・
【サッカー】<イタリア>女子サッカー最多観客記録を大幅に更新!ユベントスの大一番に発表された観客数は3万9027人/4万1000人収容
・
【テレビ】元「羞恥心」野久保直樹の今、ロサンゼルス拠点に俳優として活動 ひげ姿好評も「不必要な時間の短縮」 [フォーエバー★]
・
NHK党立花孝志党首「統一教会は怖いので言及しない」フォロワーからは「策略家」「うまい」 [爆笑ゴリラ★]
・
【ラジオ】<岡村隆史>田中聖容疑者に不快感!「芸能界がいろいろ言われんねん」「なんでこんなことすんのやろう」とやるせない口調
・
【映画】『ニュー・シネマ・パラダイス(インターナショナル版)デジタル修復バージョン』NHK BSで11月25日放送 [muffin★]
・
【メンタ】DaiGo「追い詰めると謝ってくるアンチがいるけど容赦しないよ?あなたの人生を潰すまでやるよ。自分の軽率さを悔やむがいい」 [れいおφ★]
・
【テレビ】 ドラマの内容がNGT騒動と酷似して話題に
・
【芸能】FUJIWARA原西、違法薬物が送り付けられた脅迫事件の真相告白 [爆笑ゴリラ★]
・
【乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋を脅迫「事務所総出でいくよ。ばばあが。週刊誌動かすよ?おばたん」→店休業★68
・
【政府が配る布マスクの一部を調達した会社「ユースビオ」】<番組発言でTBSと経済評論家に謝罪要求!>番組は「サンデー・ジャポン」 [Egg★]
・
【芸能】韓国の48歳独身の美人女優オ・ナラ、最新ショットに「ますます綺麗」「超かわいい」の声…日本語も堪能 [朝一から閉店までφ★]
・
【映画】「マジンガーZ」2018年1月に公開決定、超巨大な実体化企画も始動
・
伊東四朗 安倍元首相銃撃を受け模倣犯を懸念「原因つぶしておかないと日本、危ないですよ?」 [爆笑ゴリラ★]
・
【週刊朝日】瀬戸内寂聴「クリスマス過ぎに、ぽっくりあちらへ旅立つかも。それもまたよし」
・
【訃報】X JAPANのベーシストHEATHさん(55)、がんで急逝「メンバーに闘病を伝えられないほど急だった」…★2 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
・
【サッカー】<神戸・ドイツ人監督>日本で受けたカルチャーショック!「負けてもブーイングしない」
・
【芸能】<10代の男女681人に聞いた>ちょっと父親にはしたくない俳優ランキング発表!3位石田純一、2位梅沢富美男、1位は坂上忍
・
【日ハム】新庄監督、臨時コーチとしてカリスマホストROLAND氏や百獣の王・武井壮氏らを招集か★2 [シャチ★]
・
東山紀之、TOKIO城島の結婚に「奥様と子供がいるということは世界中が敵になったって2人は味方になってくれる」
・
【芸能】コロナ急死・三遊亭多歌介さん 本当にワクチン否定派だったのか…広がる波紋 [爆笑ゴリラ★]
・
【ミスターコン】「日本一のイケメン高校一年生」決定!滋賀県出身の西岡将汰くんがグランプリ
・
【フィギュアスケート】<元「羽生ゆずれない」>涙で謝罪!「軽率だった」羽生結弦のイメージを汚したとして脅迫動画、苦情殺到
・
【復帰初日不倫】ロッテ・清田、Fridayの直撃に「もう終わりですよ。これで球団もクビ、家族にも迷惑がかかる…」「もう死にます」 ★2 [Anonymous★]
・
【芸能】蒼井優さんと南海キャンディーズの山里亮太さんが結婚 交際2カ月 ★14
・
【相撲】大相撲十一月場所五日目 高安に土!栃煌巻き替えから5連勝 栃ノ心2敗・豪栄は3敗 貴景勝押しいなし5連勝 稀勢休場
・
【テレビ】山口もえ“いい夫”爆問・田中にブチ切れた過去 「やった感」にカチン [爆笑ゴリラ★]
・
【芸能】家族が感染の恵俊彰、保健所から連絡来る 濃厚接触者には当たらず [爆笑ゴリラ★]
・
【ドラマ】あなたの番です-反撃編-:第18話視聴率は13.0% 2週連続番組最高更新 “二階堂”横浜流星が行方不明に?
・
【MLB】イチロー代打で3号勝ち越し3ラン、自身2度目代打弾で球団代打安打記録タイ
・
【NHK】 永野芽郁主演の朝ドラ「半分、青い。」全話平均の総合視聴率は26・2%
・
【芸能】Koki,、林修の「パリコレ学」で浮き彫りになる「モデルとしての資質」
・
【女優】浅田美代子「エリカ38」主演で英映画祭審査員特別賞「樹木希林さんにも大感謝です」
・
【芸能】<ピエール瀧容疑者(51)>「20歳代の頃からコカインや大麻を使っていた」と供述! ★4
・
【ネット社会】石田ゆり子、全て“善悪”で判断するSNSユーザーに疑問 ネット頼りの取材者にも苦言で賛否
・
今一番キテるアイドルグループ「B小町」が全国のお茶の間に! なんとエッセンシャルのCMに起用される [爆笑ゴリラ★]
・
【ハングル】石平氏「電車などの電光掲示板に韓国語・中国語の表示はやめてほしい。日本語と英語で十分」
・
【芸能】出川哲朗に批判! 蛍原徹を巻き込む“宮迫いじり”に「鬱陶しい」 [爆笑ゴリラ★]
・
【野球】<阪神>営業部が悲鳴!藤浪早く一軍に戻ってきて〜「藤浪単体で見た時に前年比で(グッズ売り上げが)半減くらいになった」
・
【ボクシング】井岡一翔、2団体王座統一ならず 「勝てなかったが、次につながる」WBA王者フランコとドロー [マングース★]
・
【芸能】怖くても逃げられない…稲川淳二“ホラー観覧車”で観客震え上がらせる
・
【マスコミ】桜田五輪相「がっかり発言」で考える“切り取り報道”の罪 TV番組制作スタッフの本音
・
【芸能】"堀ちえみ" アイドル目指したきっかけは石野真子…子供の頃に地元で見て一目ぼれ
・
【サッカー】<W杯>「日本の戦犯旗=ナチス旗!使用は中断されるべき」韓国教授が世界の主要300メディアに映像を配布
・
【テレビ】<フジテレビ>『めちゃイケ』の異常な内容に「早く打ち切れ」の声!ジャルジャル後藤の家をカレーまみれにして大笑い★2
・
【訃報】落語家の三遊亭圓龍さん、悪性腫瘍で死去 82歳 [爆笑ゴリラ★]
・
VTuber潤羽るしあの“中の人”・みけねこ、契約解除後の初YouTube投稿が話題 今後の活動にも言及 [Anonymous★]
・
【音楽】川本真琴、デビュー25周年で「1/2」「DNA」など全曲サブスク解禁 岡村靖幸プロデュース「愛の才能」MVも公開 [muffin★]
・
【芸能】倉木麻衣、新ゆるキャラ「はんなり麻衣妓はん」考案 「京都観光おもてなし大使」就任
・
【芸能】内田裕也(78)ショック、樹木希林さん訃報あまりに突然…
・
【野球】<イチロー>緊急会見! 「野球の研究者でいたい」「一番の助けになるのであれば、喜んで受けよう」★5
・
【芸能】芸能人の不倫は総バッシングするも、「不倫ドラマ」にはハマる世間の矛盾 [爆笑ゴリラ★]
・
【サッカー】名古屋のジョーが左スネ負傷 前半には得点ランク単独トップの21得点目も…
・
【芸能】2022年春ドラマ「視聴率二桁超え」たったの2本の凋落ぶり…10年前と比べて半減が示す「若者のドラマ離れ」 [muffin★]
・
【音楽】Zeebra、愛知で行われた音楽フェス出演を謝罪「ヒップホップシーンを牽引する立場として責任を感じてます」★2 [爆笑ゴリラ★]
・
【野球】広島・丸、日本シリーズ6試合の三振ワースト記録更新 12三振 打率.160 「毎年レベルアップが必要だと思う」
2ch
画像
AV
動画
15:02:07 up 7 days, 1:26, 0 users, load average: 10.85, 10.90, 10.53
in 2.4691591262817 sec @0.096226930618286@0b7 on 121905