lud20180717134029ocache
取得中…
ここにあるかも
このエントリをはてなブックマークに追加現在登録者数177 ブックマークへ

全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ | >50 >100 >200 >300 >500 >1000枚 新着画像

↓「」を見た人も見ています:
【NFL】トランプ大統領、王者フィラデルフィア・イーグルスのホワイトハウス招待を取り消し
中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」 [ネギうどん★]
【テレビ】Mステ「ウルトラFES」全61組の曲目発表、大ヒットメドレーから3年連続のあの曲まで
【NHK】総務省、NHKのテレビ番組とインターネットの同時配信を19年度から容認へ スマートフォンの普及に対応 ★2
【野球】阪神勝った! ネット祭り、「とらほー」 トレンド1位 「あかん阪神優勝してまうw」 殺到中  [影のたけし軍団ρ★]
【F1】<グリッドガール廃止の波紋!>発端は性差別廃止論者から女性差別に当たると指摘..レースクイーンは?
【音楽】Tommy february6の人気がアメリカで沸騰!音源を使用したTikTokユーザー作成動画が1億再生を突破 [湛然★]
【カーリング】カー娘、5月に北見で日本代表決定戦…五輪代表VS日本選手権優勝チーム
【音楽】<元KAT-TUNの田中聖のバンド「INKT」>解散発表! 田中「悔しさと後悔しかありません」
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★82 [Ailuropoda melanoleuca★]
【芸能】ムロツヨシ「こっから、また、応援しよう」再び新井浩文容疑者に言及か
【芸能】<さんまとダウンタウン松>本>第一線を走り続けられる理由と二大芸人の共通点...生まれ育った関西を大事にしていること
【NHK大河】松本潤『どうする家康』クランクアップに感無量「ただただ感謝の気持ちです」 [Ailuropoda melanoleuca★]
【ビーガン食が主流】パリ五輪 米国体操“女王”シモーネ・バイルズ 選手村の食堂に失望「ここにあるのはフランス料理ではない」 [鉄チーズ烏★]
【音楽】米津玄師に見る現代の“カリスマの条件” 吉田拓郎との共通点
【芸能】元体操選手で五輪メダリストの池谷幸雄が52歳からプロゴルファーに挑戦、体操とゴルフの共通点 [フォーエバー★]
【サッカー】<天皇杯でジャイキリ2発!>ガンバ大阪・名古屋グランパスの敗因に共通点
共に被害者ヅラを強調 小室圭さんと小保方晴子さん 世間の注目を集めた二人に複数の共通点が判明 [牛丼★]
【芸能】ひろゆき氏、国葬反対派に時論 「例え反社の人でも葬式くらいは静かに礼節」「村八分でも葬式手伝う」★2 [jinjin★]
【女優】浜辺美波、今田美桜、橋本環奈……20代若手女優の“アンダー160cm”という共通点 ★2 [鉄チーズ烏★]
元英国代表FWが日本代表のW杯を評価「最も良かった選手は三笘薫。残念だった選手は…」 [Anonymous★]
【サッカー】<セレッソ大阪>乾貴士に復帰要請!スペイン1部への移籍決まらなければ本格交渉へ [Egg★]
【渡部】安藤優子「女性が受けた屈辱さ感じてほしかった」→田村弁護士「トイレ行くのは自分で決定したんでしょ。何を被害者面してるの」★5 [アブナイおっさん★]
【日テレ】所得隠し、チュートリアル徳井出演「今夜くらべてみました」 テロップなどなし
【日テレ】「news zero」のキャスター・櫻井翔の今後の起用は「変更はございません」ジャニーズ枠ドラマも変更なし [Ailuropoda melanoleuca★]
【野球】日本ハム・斎藤佑樹ラスト登板は四球 「最後まで迷惑をかけてしまいました」 ★2 [鉄チーズ烏★]
【速報】JR東日本、フジテレビCM取りやめ 中居正広さん問題で ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
【野球】開幕戦の予告先発発表 巨人・菅野VS広島・大瀬良の最多勝投手対決、初の大役は7人
【サッカー】サンフレッチェ広島、2年ぶりのACLは黒星スタート!ホーム開幕戦で中国・山東魯能に逆転負け!★2
【麻雀】伊達朱里紗、リーグ参戦2年目で初のMVP!開幕戦で役満・四暗刻も「ありがとうございました!」/Mリーグ [ネイトのランプ★]
【芸能】心臓の弱い人は注意!?乃木坂46白石麻衣と本郷奏多の“がっつりキス”にファンが大ダメージ
【NHK】NHKのテレビ番組とインターネットの常時同時配信は妥当 受信料体系も見直し 総務省有識者検討会が報告書案 放送法改正へ
【サッカー/村社会のドロドロ】J2松本 ホーム開幕戦は県外確実 長野U使用申し入れも「不可」
【野球】日テレ、巨人開幕戦の視聴率は史上最低「8・8%」 広島開幕戦は「24・9%」との差 [孤高の旅人★]
【サッカー】あのバティストゥータ、今は歩行困難 現役時代の酷使で痛み「足を切り落としてほしい」
【訃報】筒美京平さん死去「スニーカーぶる〜す」など作曲 ★6 [首都圏の虎★]
【芸能】やす子 好感度、聖人化が「苦しくて、最近外出もしなくなった」と吐露… 華丸、千鳥らも心配 [冬月記者★]
【新型コロナ】舛添氏、NHKの感染防止呼びかけは「愚民に語りかけているような感じ」
【サッカー】J2新潟に罰金300万円とけん責処分「Jリーグの信用を大きく損なった」 [爆笑ゴリラ★]
【ドジャース】山本由伸、熱愛話題のモデル・Niki(丹羽仁希)と“100万円”超高級お揃いアイテムで「匂わせ連発」 [Ailuropoda melanoleuca★]
【野球】<長嶋茂雄>「(少年少女が)ややもするとサッカーの方向へいく。それじゃ、日本の野球は弱くなる可能性がある」★3
【音楽】 50年の歴史に幕「さよなら中野サンプラザ音楽祭」第1弾にサンボマスター×銀杏BOYZら多彩 [朝一から閉店までφ★]
【サッカー】<浦和レッズ>10年ぶりのアジア王者奪還なるか?ACL決勝のキックオフ時間と会場が発表!
【サッカー】DF鮫島彩がなでしこ代表候補合宿で右SBに挑戦
中居正広「第三者の関与ない」でフジテレビは“逃げ切り”濃厚 「株価も急改善」で局内から安堵の声 [ネギうどん★]
【和田アキ子】紅白歌合戦の選考基準の変化に「どうなってるんだろうね」 [首都圏の虎★]
【野球】野球ドミニカ共和国代表選手、大麻陽性 日本と28日に対戦 [征夷大将軍★]
【芸能】アンジャ渡部“セクシー男優”に転身の噂 タイトルは『王様のブ●チン!』 [ゴン太のん太猫★]
【プロ野球】広島6−3中日、広島開幕戦勝利!6回エル同点弾、田中勝ち越しタイムリー[18/03/30]
【音楽】AKB48 『Teacher Teacher』 史上3作目の300万枚達成! だんご3兄弟、世界に一つだけの花に並ぶ快挙
【芸能】猫組長「出席者全員100万円受け取った裏取れてるよ。吉本芸人は早く認めて謝罪した方がいい。どうせ来週には露見する」★6
【紅白】航空機事故「ルセラフィム」「TWICE」ら紅白&レコ大予定の韓国全グループが出演表明 哀悼込め日本の舞台へ [征夷大将軍★]
【音楽】ブラック・プーマスの歌い手、ワールドシリーズでの国歌斉唱に苦戦 [湛然★]
【申告漏れ】作家・百田尚樹「反社の宴会に行っていたのと脱税、どちらが罪が重いのかなあ…」
【ハリウッド進出?】ダレノガレ明美「カモン・ハリウッドって言われた」 上沼恵美子も呆れた留学先の「頻尿対策」
高須院長、青汁王子、安斉星来… 奈良公園の鹿を蹴る観光客に憤り「現行犯」「同じ人間とは思えない」「日本に来る資格ない」 [冬月記者★]
【芸能】女性声優が膝の故障で役を卒業 ネットでは「声優にいろいろ求め過ぎ」「声優が声優じゃ無くなっている」という声
【作家】83歳・志茂田景樹さん、車いす生活で広がったシゲキ的な世界 80代からジャニーズにもハマる [鉄チーズ烏★]
中居正広 示談金9000万円は「生死に関わるような場合」 女性トラブルに“異例金額”支払われる背景 ★3 [阿弥陀ヶ峰★]
【サッカー】<コンフェデ杯>C・ロナウド先制点アシスト!ポルトガル、メキシコとドロー チリ、判定に踊らされるもカメルーン撃破
【テレビ】<ビートたけし>タレント養成学校に苦言!「お金払って芸習うって」
中居正広、周囲に「引退したい」と進退について弱音 ★7 [Anonymous★]
10万部突破“ガーシー本”映像化の可能性 担当編集・箕輪厚介氏が報告「話をいくつかいただいてます」 [爆笑ゴリラ★]
【野球】張本勲氏、CS出場逃した巨人に喝入れず「弱かっただけだから」
【二股不倫】不貞騒動をネタにし始めた宮迫博之に世間が不快感
06:14:27 up 8 days, 7:17, 0 users, load average: 17.01, 15.40, 14.64

in 0.84116101264954 sec @0.10457396507263@0b7 on 012120