◎正当な理由による書き込みの削除について:
生島英之
とみられる方へ:
lud20160408124536ocache
取得中…
ここにあるかも
ブックマークへ
全掲示板一覧
この掲示板へ
人気スレ
|
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「」
を見た人も見ています:
・
【女優】武井咲、『黒革の手帖』でドラマ復帰 「別の人が演じる元子を見たくなかった」 [爆笑ゴリラ★]
・
【#室井佑月】総裁選に皮肉「子供の頃のあたしの勉強法みたい。今度こそちゃんとしようと思って、またはじめから、でまたまたやめる」 [鉄チーズ烏★]
・
【芸能】 <堀義貴・ホリプロ社長が批判> 「冷たい日本だ。 死にかかっている時は手を差し伸べない。公的支援を」★5 [Egg★]
・
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★3
・
【芸能】小島瑠璃子、略奪愛疑惑を『キングダム』作者の実母が否定! 一方元妻が語ったことは [ひかり★]
・
【サッカー】大分トリニータ、ベガルタ仙台、横浜FCがJ2降格決定。ラスト1枠回避の争いは…【J1第36節結果】 [久太郎★]
・
【映画】ジブリパーク、3エリア先行で22年秋開業へ 後発は「もののけの里」「魔女の谷」
・
【高校野球】東海大菅生、4本塁打で4年連続決勝進出 早実と2年ぶり決勝対決
・
【平昌五輪】高木姉妹に続いた!「カーリングが好き」吉田姉妹もメダル
・
【漫画】高橋留美子の新連載は少年少女の怪奇浪漫!仮タイトルは「MAO」サンデーで5月開幕
・
【芸能】いしだ壱成、父・石田純一に忠告受けるも動じず「ずっと一緒にいたいし、子供も欲しい」 ※純一、壱成は2度離婚[18/03/19]
・
【野球】<センバツ高校野球 開催中止決定>
・
【何が悪いの?】フジテレビ逆ギレ!? 女子アナ「ステマ疑惑」…全員処分なら業務に支障が出るレベル [鉄チーズ烏★]
・
【欅坂46】「Mステ」平手友梨奈がソロ曲で涙 全身全霊パフォーマンスに「平手ちゃんは表現者」「涙が止まらない」絶賛の声殺到
・
【映画】<シン・ゴジラ>地上波初放送、「CMのタイミング」に称賛の声!「絶妙すぎる」「配慮がすごい」「テレビ朝日の本気を感じた」
・
【サッカー/存亡】W杯出場逃せば韓国サッカー界に大打撃!ウズベキスタン主将「韓国に勝てなければ国内からサッカーそのものが消えるかも」
・
【芸能】モーリー・ロバートソン氏、大麻合法化を改めて主張「メリットのほうが圧倒的に多い」「大麻取締法は時代遅れ」★4 [muffin★]
・
【映画】『バック・トゥ・ザ・フューチャー』再放送に猛批判!「カットし過ぎや」 [ホイミン★]
・
【W杯】 フェアプレーポイント、W杯で初適用 日本とセネガル
・
【ボクシング】田口良一(WBAライトフライ級チャンピオン)、京口紘人(IBFミニマム級王座に挑む)ら計量パス=ボクシングW世界戦7/23
・
【特集】 [TGS2023]元ゲーメスト編集長&元マイコンBASICマガジンのAC担当が語る,東亜プランというメーカーは何だったのか [朝一から閉店までφ★]
・
【日本レコード大賞】「U.S.A.」の受賞が濃厚か 候補作品から“大人の事情”が垣間見える?
・
【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
・
【週刊文春】「強制的に酒を飲まされた」 山口達也から15年前に性的被害を受け泣き寝入りした15歳女性の記事を公開★3
・
【調査】小中学生1,000人を対象にした「将来就きたい仕事」に関する調査:男子の1位は「野球選手」、女子の1位は「先生」★2
・
【サッカー】<ザッケローニ氏(元日本代表監督)>「W杯において、アジアのチームの方がアフリカ勢よりも先に優勝できると思う」
・
【アイドル】元℃-ute岡井千聖、芸能活動休止を発表「今のままの自分で良いのか?」「教養や経験や知識が必要ではないか」
・
【芸能】元AKB48の光宗薫 芸能活動休止を発表 ★2
・
【テレビ】 金平茂紀 他国に対する偏見・差別や憎悪をあおって数字 (視聴率)を上げる愚行
・
【芸能】元AKB48の光宗薫 芸能活動休止を発表
・
【声優】鈴木達央、『ULTRAMAN』東光太郎役を降板 芸能活動休止を受け ★2 [爆笑ゴリラ★]
・
【野球】<少女に170キロのファウルが直撃し騒然!> 「すべての球場にネットが必要」★2
・
【音楽】ギター老舗ギブソンが、なぜ凋落の一途をたどったのか? つまずいた「音楽界のナイキ」構想
・
【芸能】工藤静香、手作りの焼き豚がスゴすぎ… 「キムタクも食べるの?」
・
【野球】巨人・原監督「すぐ来ますよ。熱い時間が」32年ぶり虎圧倒も満足せず
・
【テレビ】特番「細かすぎて伝わらないモノマネ選手権」木梨憲武&関根勤不在のワケ
・
【野球】吉田輝星(金足農)は日本ハムが交渉権獲得 プロ野球ドラフト会議★4
・
【視聴率】立川志らく司会のTBS「グッとラック!」3回目は視聴率2・3% 第2部は1・4% さらにダウン ★2
・
【音楽】“骨太なロック”関東上陸 伝説のジャパメタバンド集結
・
【漫画】『呪術廻戦』累計3000万部突破 1ヶ月で+1000万部、1巻発売時から異例の売れ行き続く★2 [爆笑ゴリラ★]
・
【芸能】<おぎやはぎにEXIT兼近…>明石家さんま、坂上忍、とんねるず石橋貴明..大御所タレントにトドメを刺す「中間管理職」#さくら [Egg★]
・
【音楽】ブルース・スプリングスティーン、普段聴いている音楽を大公開 意外なアーティストも
・
指原莉乃、エゴサで悪口見ても「チャリン(お金の音)」結局、悪口を言ってくれるからお金もらえる訳だし
・
【ドラマ】<小栗旬>「フジのドラマには二度と出ない」とまで言い放った!同局に対して怒りをあらわ
・
【音楽】あいみょん、「マリーゴールド」が 国内アーティストで初めてストリーミング1億再生突破
・
【テレビ】玉川徹氏 観客入れようと強気な政府にピシャリ「優先順位を間違えないで」 [爆笑ゴリラ★]
・
【サンジャポ】爆笑問題・太田、NGT騒動に「やっぱり秋元氏は何か言うべきだよね」
・
【野球】中日・与田監督 根尾引いたドラフト会議で原監督からけん制されていた!?
・
【野球】広島鈴木誠也「今までありがとうございました」足負傷松葉杖で病院へ
・
【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
・
【野球】清原和博氏の次男・勝児が慶大野球部入部へ 堀井哲也監督が明かす「すごく楽しみ」 [冬月記者★]
・
【ドラマ】沢松奈生子:元プロテニス選手がドラマデビュー 「ブラックペアン」で島田洋七と夫婦役
・
ワンオクTaka、サマソニ「声出し煽り」物議 「これが俺らのやり方」「嫌なら息する回数減らしてみたら?」 [爆笑ゴリラ★]
・
【五輪】東京五輪採用、野球は劣勢? 大リーグは参加に消極的 荒木組織委「野球の旗色は悪い」
・
【高校野球】古豪復活へ 松山商の新監督に今治西の名将・大野監督が就任へ
・
【サッカー】<ヴィッセル神戸>早くも新監督のリージョ節炸裂!「選手たちに監督が必要なのではない。監督に選手たちが必要なのだ」
・
【高校野球】大船渡・佐々木“消える魔球”で7回16K 163キロ封印も打者お手上げ「球が見えないです」
・
【音楽】竹原ピストル、今夏アルバムリリース決定
・
【音楽】ACOがビリー・アイリッシュをカバー、レコーディングに中尾憲太郎や柏倉隆史ら参加
・
【芸能】#大竹しのぶ 、巨大すぎる髪型に反響 「なんなんだあ」とセルフツッコミ [湛然★]
・
【高校野球】準々決勝 済美 3-2 報徳学園 接戦を制し済美が14年ぶりベスト4に進出!!
・
【音楽】 槇原敬之被告に「第3の男」が存在した! イケメンめぐりかつて三角関係 [影のたけし軍団ρ★]
・
【音楽】<ザ・ローリング・ストーンズ>新USAツアーの開催を発表!
・
【ジャニーズ】NHK、ジャニーズの新規キャスティングを停止 紅白にも影響か★2 [ヴァイヴァー★]
・
【五輪】聖火リレー辞退の斎藤工、福島県民は「走る予定だったと今回初めて知った」「そもそも斎藤工を知らない」 [muffin★]
2ch
画像
動画
04:05:45 up 21 days, 5:09, 0 users, load average: 7.49, 9.70, 11.73
in 0.81435394287109 sec @0.10356712341309@0b7 on 020318