lud20170626050052ocache
取得中…
ここにあるかも
このエントリをはてなブックマークに追加現在登録者数177 ブックマークへ

全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ | >50 >100 >200 >300 >500 >1000枚 新着画像

↓「」を見た人も見ています:
【芸能】<小出恵介と所属事務所>大きすぎる損失! 17歳と淫行、開けない謝罪会見…長期化必至
【映画】18年上半期映画興行ランキングTOP10 1位の名探偵コナンが席巻も100億円超えゼロ
【芸能】東野幸治もズレてる!吉本の交通費カットを嘆くも庶民から猛ツッコミ…「パート主婦なんて交通費ゼロ」「経費で落とせる」
【芸能】<吉本興業>困惑…宮迫が話し合い応じず!新たな疑惑を100%晴らすためにも「ヒアリングさせてほしい」★3
【炎上芸人】ゾゾタウン前澤「一万円の服の原価は2、3千円。後でセールするなら最初から割引して売れ。定価で買うのは馬鹿」★7
【プロレス】邪道・大仁田厚が7度目の現役復帰! 今度は「日本人初のボランティアレスラーとして」
【サッカー】<西野朗監督>日本代表は「現状、バラバラ、崩壊しているとはまったく思っていません」★2
【香川真司】同学年スター巨人・坂本勇人ユニ"着用ショット"に反響 「最高すぎ」「かっこいい」 #はと [首都圏の虎★]
【タレント】ケント・ギルバート氏「歴史観が変わった契機は朝日新聞誤報」
【TOKIO】会見まとめ 「今後は当面4人で活動継続…ファンの評価に委ねる」
【音楽】「Kalafina」分裂 プロデューサーの退社巡り亀裂
【テニス】「ペテン師」シャラポワには永久追放処分を―ブシャール
【加藤紗里】「コメント欄はゴミ箱のようなもの」誹謗中傷について語る [臼羅昆布★]
【芸能】<清水富美加>著書で創価学会信者と“宗教あるある”で盛り上がったことを告白!「偏見ありますもんね」
【カンニング竹山】地方からの「東京から…来てもらいたくない」に苦言「全国でみんなで協力をしないと…どんどん差別が生まれるよ」★3
【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★85
【相撲】瀬戸の海が全勝で序ノ口優勝「一生懸命頑張りました」 第一頚椎骨折から復帰 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】武井壮 説教中のスマホ操作に理解「リスペクトされていないってこと」
【NGT48新メンバーお披露目】最年少は13歳!4年ぶり「フレッシュ」3期生12人が新加入!地元新潟出身は5人 「一生懸命頑張ります」 [ジョーカーマン★]
【NGT48】荻野由佳、「あの件はどうなった?」のツッコミにガッツポーズ「一生懸命頑張るしかない」
【小林麻耶】降板理由が“いじめ”と告白するも、誰からも擁護されないのはなぜか [首都圏の虎★]
【野球】<今季13勝12敗のヤンキース・田中将大> 年俸25億円で今季貢献度は半値以下...
【女優】#吉高由里子 春馬さんの四十九日を迎え「最後まで完璧な春馬でいた彼は本当にかっこよかった」「でももう探らないであげて」 [muffin★]
阪神優勝で岡田監督の「アレ」が「流行語大賞」本命か「またしても野球ネタ?」伝統芸化に早くもツッコミ [征夷大将軍★]
中川家・剛 ロシアのウクライナ侵攻に「国の仕事してる方は一生懸命勉強するんでしょ、小さい時から…最後ミサイルてめちゃくちゃやん」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】東野幸治が第1子出産の山﨑夕貴アナに「母乳ですか?」と質問して謝罪 ★2 [少考さん★]
【高校サッカー】前橋育英が7大会ぶり2度目の日本一 PK戦突入の歴史的死闘…流通経大柏を下す ★2 [尺アジ★]
【野球】皇居で文化勲章親授式 長嶋茂雄氏ら「より一層野球界のために一生懸命頑張っていきたい」 [少考さん★]
【映画】「紺ソを”ソックタッチ”をつけて履く」は不正解 山本美月、女子高生との世代ギャップに驚き
【鎌倉殿の13人】堀田真由、義時の妻・比奈役で大河初出演「気を引き締め撮影に臨んでおります」 [爆笑ゴリラ★]
【サッカー】堂安律がドイツ1部ビーレフェルトに1年間の期限付き移籍 背番号8 [久太郎★]
【芸能】SMAP、今年12月31日をもって解散 全員事務所残留★4
【芸能】長嶋一茂「殴ったほうが早い」発言にネットで批判の嵐
【女子フィギュア】ワリエワは無冠で“強制引退”か…悲劇の15歳も使い捨てるロシア・フィギュア界の深い闇 [征夷大将軍★]
【映画】「映画の金田一耕助役」で一番好きな人は誰? [砂漠のマスカレード★]
【サッカー】「ホンダがサメ軍団を死に至らせた」決勝点演出の本田圭佑に地元メディアの評価は上々!
【報ステ】後藤謙次「ただ今回、記者会見をして事実公表したことで、ギリギリセーフ」セクハラ被害のテレ朝対応
【楽器を持たないパンクバンド】BiSH、紅白会見中に突然のかけ声「ち○ぽー!」と叫ぶ NHKチーフP驚き「生放送じゃなくてよかった」★2 [ジョーカーマン★]
【サッカー】<W杯アジア最終予選>ハリルジャパン窮地!欧州組が次々と“飼い殺し”危機
【サッカー】香川真司、スター選手らと堂々選出! 名将クロップ「最高の契約ベスト13」を英メディアが特集 [ニーニーφ★]
【速報】政府、東京五輪の中止を検討=新型コロナ拡大で★3
【音楽】サザンオールスターズ、西日本豪雨などの被災地支援 新アルバム収益から寄付
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★997
【相撲】元白鵬の間垣親方が5つのギネス世界記録に認定「最後の最後にうれしいご褒美をいただいた」 [征夷大将軍★]
【速報】NON STYLE・井上裕介、新型コロナ感染 [Anonymous★]
【サッカーW杯】日本勝利「残念」投稿の日本共産党・羽鳥氏が一転謝罪「言動は間違いでした」 独戦大金星めぐる投稿で物議 [数の子★]
【女優】「ひと言多い」松岡茉優にイラッときてしまうのは何故なのか?
【9人組ユニット】「円神−エンジン−」がデビュー公演のゲネプロ公開 リーダーの瀧澤「みんな死ぬ気で頑張ってきた」 [爆笑ゴリラ★]
【女優】吉岡里帆 ショートへア&ショートパンツ姿公開に「髪切ったの?」「キュンです」「美しすぎる」 [muffin★]
【野球】阪神・藤浪が2軍戦で今季最終登板、5回4失点も「全体的にはいい感覚」
【アメフト】選手(20)会見も日大広報「法人として何もお話しすることはない。今後もコメントを出す予定はない。」記者会見も未定
【元ホロライブVTuber】潤羽るしあ、高額スパチャ視聴者宛にメッセージや「お礼動画」を送信か 契約解除理由の違反行為かは不明 [Anonymous★]
【芸能】『嵐』が“最悪の選択”をしなかったのは『SMAP』のおかげ?
【サッカー】電通社員の後輩ちゃん「俺らのモチベーション下げようとしてたやつら全員に言いたいです。ザマァみろ」★4
【芸能】東山紀之、沢尻エリカ容疑者の逮捕に「たかが薬で人生終わって欲しくない」★4
【野球】ノムさんが考える斎藤佑樹の復活の条件とは… 上体だけで投げているから理想的なフォームに程遠い
【テレビ】<尾野真千子>驚きの告白!上京したてのころは「たんぽぽ」食べて生活...
【芸能】小倉唯:人気声優が“キュート・ポップ”に 「ヤングガンガン」表紙に登場[18/03/16]
【テレビ】日本のインタビューの素人は大半が情報操作の為に雇われたバイト
【野球】大谷翔平、山本由伸、今永昇太、鈴木誠也が凱旋! 2025年MLB日本開幕戦を日本テレビが完全生中継 [征夷大将軍★]
【テレビ】NHK「和久田」「桑子」アナのトレードが大成功 実力派揃いで“黄金時代”到来
【音楽】Janne Da Arc解散にyasuが心境「決していい終わり方ではないけれど」…現在もリハビリ「焦らずやらせてください」
【野球】阪神29年ぶり、甲子園でダブルヘッダーを検討 来週直撃?台風24号…セ・リーグ連盟が開催を打診
【芸能】キングコング西野亮廣 テレビで生き残っていきそうな女性タレント 「さっしーは優秀だし、わかるけど…」 [jinjin★]
09:16:40 up 6 days, 10:20, 2 users, load average: 180.84, 148.75, 138.38

in 6.2828521728516 sec @5.3296971321106@0b7 on 011923