東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長 Photo By スポニチ
IOCバッハ会長は広島、コーツ副会長は長崎を予定通り16日訪問へ 橋本会長「国内外に平和を訴えて」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/07/09/kiji/20210709s00048000415000c.html
東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長が9日、定例会見を行った。
東京都に新型コロナウイルスの緊急事態宣言が12日に発令されることなどを受け、8日に行われた政府、東京都、大会組織委員会、国際オリンピック委員会(IOC)、国際パラリンピック委員会(IPC)による5者協議で、東京五輪は東京都、神奈川、千葉、埼玉の1都3県で無観客となることが決まった。
8日に来日したIOCのトーマス・バッハ会長は16日に被爆地の広島市、ジョン・コーツ副会長も被爆地の長崎市を訪問する方向で調整されている。橋本会長は「五輪、パラリンピックの根本原則は平和。唯一の被爆国である日本が長崎と広島から平和の発信をしてほしいと強く地元からいただいている。感染症対策を講じた上で、それぞれの立場で平和の尊さを2カ所の自治体に行っていただいて、国内外に平和を訴えていただければありがたい」と逆風の中、予定通り訪問するとした。 緊急事態宣言下では県外の移動を自粛して頂いてますと誰一人言わないのか?
カープとともに原爆から復興した広島を見たい
こう言ったら男をあげたのに
>>1
警備が大変だからじっと超一流ホテルに引き籠ってろよ
日本人にどれだけ恨まれてるか自覚が無いのか! IOCサイトビジットは入国14日待機免除でもバブル運用してない!
7月から動線分離撤廃して日本人と接触中!!
世間に非公表でバブルやめてる実態を政府は知ってるの?ww
何観光旅行してんだよ?
俺は実家の広島に1年以上帰れてないわ!
視察団連れてんだろ?
舐めてんのか?
とっととおかえり
広島や長崎にいけば
忌まわしい五輪招待客の免罪符にでもなったつもりか・・・・・
帰れ帰れ!!!!!バッハにコーツ
バッハとかコーツとか何様の気でいるんだ
政治には無力なたかだかIOCの関係者だというだけだろ
東京会場に直行すればよろしい
空気の読めないバッハには、罰ゲームとしてやきうの広島戦を最初から最後まで居眠り禁止で無理やり観戦させろ
>>1
邪悪な虐殺者を日本国民は許さない!!
ぼったくり虐殺男爵バッハは日本から出て行け!!! ナチの犬と同盟組んだ為に
アメリカに原爆投下され
大勢死んだのに
バッハは被曝して死んだ方々を
笑いに来るのか
オバマの真似。
これから日本に来る政治家は、みんな広島長崎に行くだろう。
パフォーマンスだが。
上級国民扱いで待機もワクチン接種もPCR検査の無しで入国してるのか?
平和のメッセージとは
「1940東京五輪を返上したから1945原爆が落とされました。
東京五輪に反対したらどうなるか、わかりますね?」
海外から来て国内を遊び回るのか
トンキンに監禁しとけクソが
ノーベル平和賞が欲しくて欲しくて
金はあるから 次は名誉か
欲望の性は恐ろしいのう
>>30
広島・長崎に行くとノーベル賞を貰える可能性が有るから嬉々として来るだろう。 よし、九州や中国・四国地方の五輪賛成派は出迎えてやれ
お前たちの親分が被爆者を追悼してくれるからな
生活を憂う飲食店店主が刺しても俺には非難出来ない。
何があっても自己責任で来てはるから広島さん手厚くもてなしたってや!
安倍と福島に行って福一がアンコンできてるか視察してこいよ
復興五輪とは、つまり第2次大戦敗戦からの復興ってことなんですね(笑)
バッハ「原爆が落とされた頃まで、日本と同盟組んでたドイツから来ました」
加熱用の牡蠣でも食わせてやれよ。
「生でどうぞ」ってな。
>>1
広島・長崎を利用するな!
どうせ欧州上級階級はイエローモンキージャップ位しか思っていないくせに
橋本性子、オマエも共犯じゃ
.
酒飲むで!
ワイはビールの国から来たんやからアサヒなんか用意するんやないで!
広島と長崎の市長が「来てください」って頼んだのか?
カトリック長崎管区は使い込みやら性犯罪やら事件多すぎやから出迎えんでええで
長崎なんて当日小倉の上空が厚い雲に覆われていたから代替として
落とされたんだろ
広島と長崎の知事は反対しろよw
広島は今大雨が酷くて対策とらなきゃいけないからバッハどころじゃないだろ
「へいわの発信をして欲しい。」との声?橋本会長の空耳だろ!
地元は、一刻も早く帰ってほしいと思っている。こいつらについて、
五輪関係者が来広島され東京からコロナ持ち込まれるのは大迷惑!
「表現の不自由展」と「五輪」は市民生活にとっての脅威!
「表現の不自由展」と「五輪」は、東京、北京含めて永遠に中止を!!
投げつけるのは生卵だけにしてくださいね
手投げ弾とか原爆なげちゃダメですよ
1940東京五輪を返上して
1940に日独伊三国同盟を締結
1945原爆投下
IOC独裁者バッハはドイツ出身、東京五輪とドイツといえば、原爆
今朝のラジオで浜村淳先生が
「あんなもんに男爵とかつけるのもったいない、ボッタクリじじいで十分です」とおっしゃってました
誰かこれでMAD作ってよ
>>39
ノーベル平和賞が欲しいなら安倍晋三の頭部に向けてピストルを3発くらい 移動する先々で生卵対策の透明シールドで囲まれた姿が想像できるわwww
飛んでくるのが卵だけならいいですねwww
広島、長崎に行っとけば、日本人をなだめられるだろ、とすげぇー馬鹿にされた気分。
近くなら、「とっとと帰れ!バーカ」デモに行きたいところだわ。
>>89
こういうことやりよるから外人狩りが出てくるんや 金満団体のトップ二人がガス抜きに使うだけ
日本どんだけ弱いねん
オリンピックで観客入れないのはバッハが出た時にブーイングがされない為なのも含まれてそう
広島人は東京人と違ってノーと言えるけえのぉ
おもてなし期待すなよ
どうせ閉会式までいるだろうから見せかけだけでも8月の式典に出ろよ
こんなの暇つぶしの観光だろ
>>100
いや、た〜〜〜っぷりと存分にもてなしてやれ
期待してるぞ >>77
ハイチの大統領みたいに暗殺されるよりいいだろう 広島市民だが、ヒロシマ五輪とか誘致したアホな市長が昔いたな。
戦場香水隊イエロー「あたし、踊る!」
バッハ「ぬう?うぬは…小池百合子だな?もう40歳若ければ」
>>108
今回から解禁された
選手関係者の五輪会場での政治的主張OKになった
特定の個人団体国の攻撃はNGだが バッハ「ラッスンゴレライ!」
コーツ「ラッスンゴレライ!」
7月でなく精霊流しの時に来なさい、良い物をプレゼントしてあげやう
>>113
お二方、日本人の怒りは臨界に達してるねんで!! コーツは知らんがバッハはスポーツを通じてのノーベル平和賞狙いだもんね
なんたって北朝鮮にまでムンムンとデブの働きかけでノコノコ出かけたんだから
トンキンって緊急事態中じゃないのか?
県外への移動は自粛せないかんのじゃないのか?
アホらし 店開けよ
>>1
観光している場合じゃない。
自主隔離しとけよ。 バッハの野郎、日本人が歓迎してくれてると思ってるんだろうな
観光するなら、2週間隔離後にしろ
特例扱いする意味が分からない
なんでも、ヒロシマ・ナガサキて言うたら許されると思うなよ
緊急事態宣言下なので、貴族様以外は移動しないでくださいってか。
反吐が出るわ。
来訪反対してる広島市民と戦いに行くのかよ?
平和と矛盾してない?
大雨で14日くらい新幹線に閉じ込められればいいのに。
こりゃバッハの安全対策のため両側をブルーシート持った警察が付いて回るな。
投げるなよ生卵絶対に投げるなよ腐らせた生卵とか絶対に投げるなよ
予定は7/16だからな
1年半前に国連に頼んで決議してもらった
「オリンピック休戦決議」の休戦開始日の宣伝のため
平和の祭典の根拠は何?ときかれて、そういえば特に無かったので
何でも決議する国連に決議してもらったが、今どき意味の無い決議なので
誰も興味無い、なので宣伝活動が必用
日本で休戦の宣伝になる場所といえば、思い当たらないので
終戦のダメ押しになった原爆被災地でいいや、という次第
>>141
あった。
前に土石流が流れた場所に
避難勧告だでた。 >>11
ピンスポットで御一同様だけ巻き添えでも復旧に金も時間もかかるので迷惑
来ないのが一番 広島市長と長崎市長が反対表明すれば
市民は支持するな
広島長崎も大迷惑だろ
天気も危なっかしいというのに余計なお客様対応しなきゃいけないし
うーん、本気で平和を訴えたいなら広島へは8月6日、長崎には8月9日に行って式典に参列していただきたい。
五輪前の方が暇なんだろうけど、今の日本国内でちょこまか動くのは各自治体には迷惑行為でしかない。
>>148
知事は歓迎してるんやろ?
東京からどころか外人が護衛引き連れてやってくるっちうのに県民に顔向けできるんかドアホが 原爆記念館でまたクソみたいに失礼なこと言うと思うぞ。
マスゴミは生中継の準備しとけ。
広島市周辺の宿泊施設は、通常よりもぼったくった価格設定にしとけ
どうせ払うのはJOCだ
一人で行くわけじゃないからな
ずらずらと引き連れて変異ウイルス拡散行脚
>>60
世界史的に見れば「役立たず」はバカな対米戦を始めてドイツの足を引っ張っただけの大日本帝国だろう 平和を訴えて
尖閣には中国が
北方領土にはロシアが
竹島には韓国が攻めてきますwwww
>>157 その前に三国同盟を締結した、松岡外相の所為だろ。
もっと勉強してから書き込めよ。 >>157
ドイツは、日本が対米戦を始めるから同盟を組んだ節があるぞ。
あの当時のドイツが一番危機感を持っていたのが、アメリカを相手にしての二方面作戦を取らなければならないこと。
なので、欧州制圧までの時間稼ぎを日本にさせるつもりだったという説がある。 なんばしに、どけくっとや!おかしかやろが!
県外からの行き来は、せんごとせろ!ってお上はいいよるやっか!
(何をしに、何処にくるんだ!おかしいじゃないか!
県外からの行き来はしない様に!ってお上は言ってるじゃないか!)
>>41
生卵がもったいない
サンポールとドメストをぶつけてやれよ 訪問は好きにすりゃいいけど
それが得点みたいに扱うなよ
五輪に政治は持ち込まないんじゃなかったのか
市内の人間なら、何処を通って何処に行くなんて凡そ察しは付いてるかもな。
コーツは軍艦島に置いてこい!
バッハもどっかに捨ててこい!
まぁあそこに行けば暗殺は無いだろうからな
あーでもレッドチームならやるかも
広島長崎を訪問すれば金の亡者でも善人を装えるからな
>>165
『水性キンチョールジェット』とか『水性コックローチJ』とか
『スズメバチにも効く ハチ・アブ用ハンターZ PRO』の方がいいのでは・・・・・・ なんだよ海外メディアのGPSは
自己申告かよ申告しなくてもOK
舐められてますな組織委さん。
【平和の祭典】
IOCバッハ会長は広島、コーツ副会長は長崎を予定通り16日訪問へ
橋本会長「国内外に平和を訴えて」
オリンピックにーーーーーーーーーーーーーーーーーー政治を持ち込むなよ!!
バッハ!昨日!おまえが言ってたろうが!!
コイツなんか十分金あるから
あとは欲しいものはノーベル賞なんだろうな
こんなくだらない接待費用を都民に押し付けるな
組織委の給料から払えよ
政治的なこと期待するなって言ってるのに平和訴えろとか意味わからんな
日本の世論とのズレが凄まじいよね
誰も歓迎してない
コーツは日本の灼熱地獄に
ノックアウトだろあの腹はアカン。
ぼったくり爺さん二人
不測の事態に備えて
凄い警備陣に守られ。。。w
このアホが訪問したから何だってんだよ
平和とかぬかすなら、アメリカがやった民間人大量虐殺を戦争犯罪だと糾弾してみるくらいやってみろやw
Bach go home !
fack you !!
日本人の生命を危機に晒している組織が行っていい
場所ではない。
こいつらはなんでよその国でこんなに好き勝手できるんだ
ありえねえだろ
>>185
これが!目的だったからーーーーーーーーーー12日を8日に繰り上げたのは!!
3日間の隔離生活を考えてーーーーーーーーー逆算して!来日を早めたんだよ!! もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく
これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw
勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww
38959798267
広島の人間でもいいし東京の人間でもいいからさっさとバッハを殺せや
いい加減、怒りが爆発して本気で暴動起こるぞ
一つだけ言いたいのは 乗ってく車はマイバッハにしろ!
Bach go home !!
Fuck you !!
>>161
>松岡外相の所為
だから結局悪いのは大日本帝国なんですね あれれれれれれ?
福島は無視なのぉぉぉ?
復興五輪はどこに消えちゃったのかなぁ?
組織委がバッハコーツに
国民は涙流して歓迎してるとか
調子良い事吹き込んでいるからな
本人もその気でご機嫌よ。
意味わからん。フラフラさせんなよ、クソ無能ババァ
こいつらが広島長崎いってなんの関係があるんだよ。おまえはアウシュビッツいけよ、クソバッハ
人流の拡大を理由に拒否するのが望ましいが、どうしても受け入れる
というのであれば松井広島市長はバッハをもてなす暇はないはず。その時間は
例えば医療従事者への激励に回れよ。もし予定が入っているならバッハの為に
予定変更など論外にして公益にも反することだ。
※当日は市長日程は既に他事案への予定が終日入っている。
バッハのもてなしは局長クラスで十分。その程度のあてつけをされて当然のバッハの計略広島訪問だろう。
開催は今でも中止に重きを持つ国論があることも忘れるな。
松井広島市長はたとえ官邸筋からもてなし要請の圧力があろうと毅然と跳ねのけるべし。
地元ゆかりの有名人・元スポーツ選手などもこのもてなしに一切
協力しないこと望む。
それにしてもバッハのとんでも平和利用だなw
あちこち行かずに東京にいて
オリンピックに集中しろよ
観光しとる場合か
>>216
天皇に合わせろはマジでこの世から退場案件だからなぁ〜 「あなた歓迎されてませんよ」って言える人いないのかな
>>1
スポーツに政治を持ち込むな。
お前、そう言ってたじゃん。 >>220
だから市長がもてなさないことでそれは可能w 現在水害発生中で1週間後もその復旧に奔走が予想される広島に本当に行く気か、このキチガイ。
死ねばいいのに。
日本での移動はタイガーT型で 常に砲塔から上半身見せてくれ
>>218
それをやっても生き延びた習近平と言う前例があるからバッハも強気なんだろう。
もっとも会った習近平は健在だが、会わせた・・・と言うより無理矢理天皇をキンペーの前に引きずり出した
小沢一郎は確かに政治的に抹殺されたがね。
さて菅に己の政治声明と引き替えにバッハの前に天皇を引きずり出す度胸はあるかな? 菅「さっさと洪水を処理しとけ土民ども、きたねーもん見せんじゃねえぞ」
>>230
県警は水害対応放棄して会長の訪問の警備を一番に考えるように閣議決定 第二次世界大戦の時、オリンピックとか何かの役にたったんか。
いっても無駄やろ。
帰れ、帰れ、帰れ、帰れ、帰れ、帰れ、帰れ
お前の偽善のために広島長崎を利用するな!
>>1
来るなら14日前からにして自主隔離しろ!なんで守らねえんだよクソ外人 広島は受け入れる気満々だぞ
こりゃ、もう一度原爆落としたほうがいいんじゃないの?
バッハみたいな悪の元凶を受け入れるような都市は原爆で吹き飛んだほうがいいわ
>>249
そんなわけないっしょ。
今豪雨災害あるじゃん >>250
俺広島県庁に電話して確認したぞ
あのバッハを受け入れる気なのか?って聞いたらその予定進んでますって明言してたから 広島、長崎に感染を広げに行くのか
バッハは陰性でも取り巻きや報道関係者に感染者がいるだろ
広島長崎のやつは罵詈雑言言う権利くらいはあるわ
この悪魔に
東京のクサヤの干物、琵琶湖の鮒寿司、ぎふのヘボ、静岡のイルカの味噌煮、和歌山のクジラのベーコン、京都のぶぶ漬けで歓迎しよう。
ヤフオクで腐った生卵大量に取り引きされてるのはこれでか
>>256
マジか
外国人に空気読めは通じないから
政府が断るべきだよなぁ 平和の祭典なのに開催地の日本ばかり金銭的にも対応の苦労もかけておかしいだろ
リスク承知で開催国に手を挙げて契約した猪瀬が悪いと言ってもコロナなんて予測できないし日本が原因でもないし
他の国からも経済損失の一部でも補填して貰うのが普通じゃないのか
これに関してはウヨもパヨも関係なく一致団結して阻止せよ
札幌市役所で変異株をバラまいた抗議団体居たじゃん。アイツらをバッハ会長と会談させようずwwwww
無駄にうろつくなや
バブルもクソもないじゃん
しかも災害中で忙しい地域に迷惑だし
>>256
政府に逆らえないだけでしょ。
誰が豪雨災害中にやる気まんまんで受け入れるよ >>1
バッハはノーベル平和賞狙ってるって話も出てるな 「あの憎い憎い欧州人が我が物顔で闊歩していやがる!ギギギ」
反対している人って、会長じゃなくて、オリンピックメダリストとかスーパースターが来ても反対するんだろうか?
フランスの大統領も来日するよね。
これにNOと言えない広島長崎の首長は普段から被爆地は観光資源としか見てないってことやろ
世論のガス抜きに使われてるのにニコニコおもてなしとか
まぁ長崎の場合は知事はもう県民から支持されてなさそうだけど
コロナは風邪厨とワクチン陰謀論者は広島長崎に集結してコロナ汚染させろ
>>1
コロナ爆弾を投下しにマスコミ引き連れて行きます。
地元では生卵の準備宜しいですか?
広島の組員さん、日本の為に一肌脱いで下さいね。 >>283
そりゃそうでしょう
アスリートと称した虐殺者たちだし
武漢ウイルスをバラマキに世界中からやって来る 今日トップで不愉快なニュースだね
どこまで国民の神経を逆撫でするんだろ
小池知事は東京都民に
東京から出ないで下さい
東京に来ないで下さいって散々言ってましたが、バッハさんが居るのは都外?
都は帰省等の県境を越えた移動を自粛してほしいって要請してるはずだけどなー
下級は自粛しろ、上級は旅行に行きます♪かあ
>>294
食べ物を粗末にするな
シンプルに石でいいだろ 日本人にコロナ禍で広島長崎みたいに焼け野原になって立ち直れとかでも言う気なのか?
だとしたら基地外だ
大歓迎のおもてなしやな
それはそれ
これはこれだしな
都民とは民度が違う
「原爆が終戦を早めて平和をもたらした」とか大失言しそうw
当日広島と長崎でコロナで死にましたって書いて
大量に寝転がっとけとか思ってしまう
呆れるほどIOCが傲慢なのはよく分かったけど
マジで百合子は黙って行かせる気なのか?
さっき百合子が「移動の自粛を」って言ってる会見のニュース見たけど
こいつってドイツ人だっけ?
どの面下げて広島に来るんだ?
生卵なんか食べ物を粗末に扱うな
防犯用カラーボール投げ付け命中させろ
あの塗料は取れにくいからな
なんだこの太鼓持ち以外の何物でもない発言は。
最後の一文など話し言葉とはいえ日本語になってないし。
なし崩し的なバブル崩壊(どころかなんも機能してない)といい、
ちょっといい加減にしてほしい。
来年IOCの会長選挙があるからそれに利用されてるだけなのになこれ
イベンターおっちゃんやのに
たいそうやなぁ
としかおもわんようになった
めっちゃ政治的につよいキョードーオリンピック
広島市民は、この金の亡者ナチスクソ野郎が来たら皆で片手挙げて、ハイルヒトラー!!ってナチス式敬礼やればいいんだよ
別にジャップ国では違法じゃねえからな
このナチス野郎のドイツカスは、76年前は同盟国だったんだからな
バッハが宮島と大和ミュージアムに来たら面白いのにw
お前らこんな銭ゲバのクズのために人生ムダにしちゃいかんぞ馬鹿馬鹿しい
妙に不穏な書き込みはやめとけよ
箔つけたいんだろうね
個人的には興味ないだろうに
偉くなってもいろいろ大変だな
おい バッハ 修学旅行中止になった小中高のキッズ達にどう説明すんの?
>>316
宮島は行くでしょそりゃ。世界遺産だぞ。 >>1
過去の人体実験場を見るのが、そんなに楽しいか?クソ白人 警備費用は広島の負担?こいつのために使われるの嫌だ
>>1
原爆を投げつけてやれ。被爆体験したいんだろう? 広島は水害で被害が出てる地域もあるのに復旧で忙しいのにバッハ優先になるのか?
今広島は大雨のせいで電車が動いてないのにこれでバッハが来たらイラつくw
>>1
お前なんかみそぎみたいなこと始めよったなw 大雨で忙しいのにいかすなよ橋本、やっぱり無能内閣代表。
来てるだけで迷惑なんだからウロウロするなよおっさん
3日しか隔離せず大名旅行で
苦しい日本国民に特権階級のお披露目か
平和謳ってるオリンピックのボスとして
日本を訪れて広島に行かんわけにはいかんのやろうな
ここがお偉方の辛いところや
テレビでバッハがまるで皇族のように手を振ってたが、なんだかなあ。
>>337
アゴアシ接待ですぜ
広島長崎で頭下げるとヨロコブから、って >>1
聖子
「五輪貴族様であらせられるバッハ会長とコーツ副会長に国内観光をしていただきます」(^^) >>313
卵持っていってもそこは想定通りでガードされるやろ
コールが卵を見事に顔面に的中されたのはガードが甘かった コロナで緊急事態宣言出てんのに強行開催するうえ観光までやんのかよこの屑どもは
>>338
空港でも特別ルートを通って待ってた記者をすり抜けた >>1
被爆地の被災者遺族が「来ないで!」と言っている、これが民意なのに
橋下会長はアホなのか? 五輪関係者すべて脳に寄生虫沸いとるんか?イベルメクチン飲んで引きこもってろ。
あの水鉄砲の人はそこまで権限ないランナーに水かけなくても…やるならこっちだったろ
もう忘れている人が多いと思うけどリオ五輪の開会式は8月6日の原爆投下時刻と被ってた
ブラジルの組織委員会はそれにちなんで開会式で平和を訴える演出を計画していたけど
アメリカに忖度したIOCが政治利用だとイチャモン付けてやめさせた
ボッタクリ男爵はどの面下げて広島訪問するの?
おのれの国の国民には旅行すんなって言っといてなあ。本当アホちゃうか
そりゃ、埼玉や茨城を訪問しても海外ニュースにならんからな。
お前らが動くと取り巻きが動いて人流が増えるんだよ 理解できないんか?
ボッタクリ野郎
行くなら仙台と福島だろうが!
広島と長崎とか、開催国日本がなめられてるぞ。
国民を無視してオリンピック強行開催しやがったくせに
ふざけんなよ
流石世界の上流貴族
仕事やってます感を出すのが上手い
土砂崩れに巻き込まれてしまえ
洪水で流されてしまえ
バッハも広島長崎に来るらしいから日本国民も普通に旅行しようぜw
まあ粛々と済ませるなら騒ぎ立てる事もねぇわ
ポーズなのは確かだが
ノーベル平和賞狙ってるらしいな
ほんと薄汚い野郎だ
>>380
都議選で閣僚連中がマイナスにしかならんかったから代理の応援演説やろ 国内に危険と混乱もたらしておいて平和を訴えるとか意味不明
>>381
「国内外に平和を訴えるから、日本国民は死ねーーー!!!」 オリンピックと政治を絡めるなといいつつ自分はノーベル賞狙いで広島訪問か
日本人を見くだした、発言をした2人
広島、長崎に行ってほしくない
見え透いた行動が不愉快
それを進めるJOC,は非国民
君たちに、日本人としてのプライドはないのか
そんな奴隷根性が見にくい
JOC滅びろ
>>1
>国内外に平和を訴えていただければありがたい」と
広島や長崎もけっこうなんだけど、東京でオリンピックをやるのだから東京空襲についてもなにかやってもらった方がいいんじゃないかなあ?
東京の空襲じゃあ、民間人を標的にした爆撃で300万人以上が被災して死傷者が30万人いるんだぜ。 ワクチンどうしたんですかねー
え、ワクチン打ってこの確率?
へー、あーそうw
2008北京でチベット問題をないがしろにして、聖火リレーで世界各国で抗議活動されたら
開催地のみに変えた銭ゲバ糞イベントが平和とかw
国民の犠牲を見向きもしない五輪貴族が平和を口にするな
イエローモンキーから金巻きあげて
広島長崎ではイエローキャブに乗るぜ
とか、なめられすぎだな 俺ら
前回は原爆で今回は様々な変異株の実験場として日本を使わせてもらうねって事だなwww
Bach go home ! !
Fucl you ! !
ご主人様のメイド役かよ、橋本。
一度、バッハにガツンと言ってやれ。
「会長、今は時期が悪いです。また、改めて広島・長崎に
おいでください。」とね。
>>1
靖国神社への参拝を勧めなかったあたり
習近平とサムスンが全面支持したお陰で
中止させられずに済んだという認識なんだな
開催に賛成の『親日的』な連中は 脳筋利権がなんで平和訴えるの?
アンタらこそ反平和じゃん
>>256
>>213です。
当日の広島県知事の日程も広島市長のそれと同様にすでに詰まっているから
バッハをもてなすために予定変更した(する)とか言ってなかったか? ファミリーは観客ではない
広島長崎訪問は観光ではない
IOCのコイツらが、世界平和の為に、
放映権料の数%でも、寄付したこと有るのか?
特権でタダでスイートルームに臆面もなく泊まる奴らだぞ。
貴族様が強力ウイルスをわざわざ種付けして下さるのだから広島長崎の下級国民共は随喜の涙で迎えるように
山下先生がボディガードしたら絵になるかもね。
竹田の宮もフランス検察いかずに平和公園のバッハのパフォーマンスにオブザーバー
参加とか。
要するに茶化ししかされないバッハ、コーツの広島・長崎訪問・もてなしだろw
IOCの会長が来たところで「で?」で終わりだろ
世界的に有名な選手とかなともかく…
密を避ける為に完全無人で受け入れよう
知事とかのアテンドも当然無しで
来たところで顰蹙だろ
なぜそれを想定できないんやろ?
今の時期広島は土砂災害とかあったりするし危ないと思う
警戒レベル高かったような…
皆怒ってんな、当然だわ
さすがにあたおか擁護も無理だろ
>>432
知事も市長も官邸筋からの要請なら拒否できないわな。
例の政党からの組織票も今後の首長選でだんぜん頼りになるし。
バッハもてなしの裏はそれだろう。 あたおか三男爵ぶらり除染の旅とか
福島の皆さんも迷惑だよね
>>433
バッハ会長はーーーーーーーーーーーーーーーーー3日間の隔離生活!!
観光旅行に合わせるために!前倒ししてーーーーー12日を8日に!早めました!目的はこちらです!! >>1
引きこもれとも言えないのな、このセクハラおばさんは 観光までさせられるのか。ほんと貴族は自重すべきじゃないの。
>>13
ええやろ
オバマだって広島訪問したし
>>121
バッハはアメリカ人ではなくドイツ人
WW2で日本とドイツは同盟国だった この銭ゲバがコロナにかかって42ますようにお祈り申し上げます
ガイジンに神妙な顔をすると日本人から良い人に見られると思い込まれているスポット
>>434
ねぇ。普通にそれどころじゃないんじゃなさそう。 湯崎知事がバッハ歓迎したら広島県民として怒るかもしれんw
で!で!バッハがーーーーーーーーーーーー天皇陛下に会わせろとごねていたが!どうなったんだ!!
オリンピックの年にならないと行かないなんてただのパフォーマンスでしょ
>>82
直ちに病院に行け
君の思考、理解出来る者は皆無だ。 平和祭典(自称)の為なら人が死んでもいい
これが今のオリンピック
いって何の意味があるの 民間人大虐殺のアメリカを批難しろよ
訪問日までにこいつらが感染すれば解決。ずっと軟禁か日本から叩き出してしまえ
隙あらばPCR検査しよう。陽性だったら安ホテルに閉じ込めてセブンのカットフルーツを支給
いくらバッハがノーベル平和賞を取りたがってるからってそこまで日本がする必要ないだろうに
おとなしくしてろよ。ちょろちょろ動くな迷惑なんだよ。
日本にテロを仕掛けてるIOCと平和なんか全く結びつかない
無駄に金使って大量に人が移動するとか無意味ってか迷惑行為
調子に乗り過ぎ
ハイヤーで広島へ?
報道陣を引き連れて新幹線?
迷惑な男だな
>>1
え、嘘だろ。なんで断ってないの?ありえない。 トーマスらしいから
新幹線の頭に張り付けて走らせてみようぜw
1 ★天皇陛下は最近、コロナワクチン★1回目の接種をおこなったばかりだ!!!
2 ワクチン効果は接種から★2〜3週間後から★有効になる。
3 ★インド型だと★1回目だけだと有効率★33%
天皇陛下を★感染させる気か!!!!!
4 天皇陛下の★2回目の接種は、★五輪開会式の後になる。
5 ★天皇陛下の★開会式出席は★絶対不可能だ!!!
緊急事態宣言中は東京から県を跨いだ移動は自粛じゃなかったんですかねえ・・・
ふざけんなクソ野郎ども
Bach go home ! !
Fuck you ! !
Get out Bach ! !
ワクチンが効かないイプシロン株が発見された時点でのん気に五輪なんかやってる場合じゃないんだわ
即刻諸外国からの入国を全面禁止にして速やかに五輪中止にしろ
そもそもコロナパンデミックの原因と責任は
どーなってんだよ?
平和を訴えるなら北京五輪を中止すればいい。
ジェノサイド国家の中止で五輪開催するトーマスバッハが日本では平和を訴えるとかw
金満家のオリンピック貴族が平和活動って
何かの強烈な皮肉でも体現しようとしてるのか?
もし平和活動したいなら、お前らは黙って金だけ出しとけや
平和や原爆の被害者を漫遊金満旅行の口実にするなよ、穢らわしい
オリンピックと広島長崎に何の関係があるのか令和最大の謎だな
宮城、福島、静岡はバッハ貴族どもの奴隷か?
お前ら黙ってたらコロナ原爆落とされるぞ!
北海道みたいに必死で反対しろよ!
村井 嘉浩 内堀 雅雄 川勝 平太は即刻有観客中止せよ!
うまく頭の悪いチー牛の類を煽り立てて、特攻させらrないかなー
バッハ早く死ね
早く死ね
日本人の税金使って外遊してんじゃねーよ
バッハ死ね
自粛させておくのが筋だろ理不尽極まりない
日本人の犠牲を選んで開催強行する諸悪の根源を仰せのままにご丁寧にオモテナシ
激高レベルで国民は怒っていいところやぞこれ
バッハ達IOCの幹部が日本のことなーんにも考えてないのに加えて
橋本が脳筋丸出しで何ら交渉能力持ってないことも明らかに
まったくなりふりかまわないんだから
恥ずかしくないのか
>>492みたいな負け組ゴミおじさんをうまくマインドハックして、テロらせられないかな
どうせ失うものが無い負け組ゴミだし、煽り方でうまく憎悪を膨らませてやれば
刃物を持って突撃してくれそう 日本の被爆者団体や反核団体は常々、
「広島の原爆ドームや資料館などを世界のすべての人に見てもらいたい
それで核兵器の悲惨さを知ってもらいたい」と言ってきた
でもそれは全くのウソで、
「バッハは広島に来るな!原爆ドームなどバッハに見てもらわなくて結構」
というわけか?
それならそれでいいけど、今後は二度と
「原爆ドームを世界のすべての人に見てもらいたい」とか、
絶対に言わないでね
現に、バッハやその関係者の広島視察は拒否するんだろ?
>>498
つ コロナ対策
警備とかわざわざ密にしてどうすんの そりゃ、栃木や千葉を訪問しても海外では 「どこ?」 だろうからな。
>>494
スダレハゲ政権で重要な役割果たしてた西村が
金融機関に働きかけて発言で致命的失敗やらかした
おそらくスダレハゲ政権はこれをきっかけに瓦解する
スダレハゲが倒れればオリンピック中止は可能だ コレは政治と関係ないの? スポーツと関係ないと思うけど?
( ^∀^)「バッハコーツの点数稼ぎに利用されるだけの広島長崎」
戦争がなければ平和なのか?
コロナ禍で広島長崎に行くことが平和に寄与するのか?
隣接県在住のオレですら広島行ってないのに
バッハときたら。。
訪問とか大統領にでもなったつもりかよ
さっさと死ねやゴミバッハ
組織委はバッハの接待費削る努力しろよ
好き放題旅行や飲食させるな
>>513
本当の平和はくだらないオリンピックは中止にしてバッハみたいなクソ外人はシャットアウトして入国出来ないようにして、コロナが収束する事だろうね ぼったくり男爵はワクチン打ってるんだろうけどそのご一行様とマスコミどもは違うだろ
>>41
勿体無いだろう。昔は高級品でバラ売り
病人しか食えなかったんだぞ。バナナと同じ。 「ツイデニキョウトモヨリタイカライイホテルオサエトイテ」
>>517
というか本人は国家元首と同格のつもりだろ最初から 何パフォーマンスに使ってんだこいつら
コロナ拡げてるくせによ
組織委も組織委だ、はっきり『迷惑だ!』といってやれよ
バッハの勘違い(歓迎されている、支持されている)を正す役割があるはずだ
広島と長崎の知事は隔離措置がされていない海外から来た人間に県境を跨がせていいの?
北海道知事みたいに英断ができない腰抜けぶりを県民は次の知事選までしっかり覚えておけよ!
国民には「国内移動自粛しろ!観光旅行すんな!」
バッハコーツには「どうぞどうぞ、広島でも長崎でも好きなだけ観光してください」
>>1
バッハに平和を訴える権利はない 日本の平和を乱してるのはおまえなんだからな 伊勢神宮も行ってくれ。八百万の神様が冥界へとお導きになるだろう。
バッハ「おまえらの税金で広島と長崎へ豪遊しに行く。美味い物と最高級ホテルを用意しとけ」
自己中な輩が自己満足アピールをしても一切何も響いて来ない
>>532
おんなじ。偉そうにウロウロするな。
コロナ禍でやめてほしい。 オリンピックを政治利用するなってこの銭ゲバ言ってなかったけ?
ホントIOCはクズ団体だな。
お迎えに何を用意するか
1、生卵
2、トマト
3、カラーボール
4、瀬戸内レモン
5、殻付き生牡蠣
6、お土産コンドームに詰めたお好みソース
来んじゃねーよ
コロナにかかってめちゃくちゃ苦しんでタヒね
>>553
県知事とかそのあたりのおえらいさんだけだろ
県の長がコロナうつされたら目も当てられんというのに きたけりゃ勝手に来るがいいけど
何も話題性がないな
オバマが過去最大の歓迎だったが
殿が動き回るんじゃねえよ
お付きの者がぞろぞろ付いてくだろ
オリンピック中止になんてしたらこうなるぞってこと?
ダチョウ倶楽部並みに熱々のお好み焼きをヘラで食べさせよう
別に大雨降った日も午後から雨が上がって、マツダスタジアムに1万人以上観客入れて試合してる。
どうってことないよ
>>1
バッハなんか、◯しちまえ。
包丁1本で十分、◯れる。 オリンピックファミリーがいるいびつな五輪を平和の祭典と印象付けるための被爆地利用
>>1
広島入りを許すなよ。広島県のみんな頑張れ! 唯一の被爆国である日本が長崎と広島から平和の発信をしてほしいと強く地元からいただいている。
広島長崎が自ら呼んでんじゃん
宿泊先のホテル前に詰めかけて、極左勢力が集結して警官隊とバチバチやってるみたいだな
それで、反五輪でネットも盛り上がっていたのか
>>587
知事や市長に、本当に呼んだか聞いてみて欲しいわ。
呼んだにしても、2年前ぐらいじゃないの? (´・ω・`)生卵たくさん用意しなきゃだね。暑いからすぐ目玉焼きになる
>>1
【性の祭典】聖子がバッハを、体で接待しろよ。
バッハ、喜ぶぞーー w
. こんなんでもバッハが通ったらみんな手を振ったりするのだろうか
>>6
スポンサー説明会でパナソニックがバッハの広島訪問を再検討するよう組織委員会に
求めたという報道があった
トヨタといい、日本は企業は、政府よりも、はるかにマトモだな はぁ?
日本人をバカにするのもほどほどにしておけよ?
五輪組は、バッハの広島・長崎訪問費用を税金で払わす気じゃないよな?
バッハていう苗字は日本で言う、小川さんって事らしいゾ
具体的にどうなってるんだろうな?
平和公園のHP見たら、拝観時間は平常通り
まさか、一般入場者に混じって入るなんて危険を冒すはずもなく
フェイントかけて前日にやってしまうとかないか?
最低限の2週間隔離もしていないくせにうろつくとか、もはや犯罪者だろ
折角九州はコロナ落ち着いたのに撒き散らすつもりかよ
>橋本会長は「五輪、パラリンピックの根本原則は平和。
>唯一の被爆国である日本が長崎と広島から平和の発信をしてほしいと強く地元からいただいている。
本当か?
だとしたら、被爆者団体と広島市長はバカだぞ。
ところで今年の8月6日はオリンピックの会期中なんだけど
ヒロシマを利用して平和アピールするならバッハは黙祷くらいしてくれるんだろうな?
時差の関係で投下時刻に競技もやってるはずだがどう扱うつもりだ?
リオ開会式の原爆演出を妨害したバッハさんよ
手鏡で太陽光をバッハに当てて、応援の意を示したらどうだろ?
数百人もいればバッハが輝いてみえそう
広島と長崎でこの2人が暗殺されても、テロリストを指示する。
>>1
平和とは程遠い犠牲者を生んだ被爆地に五体満足の最有能者を決める大会主催者が政治利用するとは。 開催できるなら、バッハ会長の仰せの通り従いますって感じだね!
日本人をバカな猿の群れくらいにしか思ってないよねこいつら。。
ナメられるような下僕対応しかできない日本側にも責任あるわ
幕末なら生麦事件なんだろうけど、今の日本人はスマホをガン見でスルー
日本人は完全に腑抜けになった
矛先かえて、善人アピールうぜ〜
デルタ蔓延大会なんだから、所詮
選手団マスクしないで、公園で軍団でくっちゃべってたよ
さっさか逃げたけど
選手、コーチ、家族、マスコミ、わんさかキャリー組が、そのへんノーマスクでうろちょろしてるら、甘く考えすぎ政府は
本当に迷惑だな
いくら無駄遣いすりゃ気がすむんだ
本当によく一揆が起きないな
なるほどな 広島長崎訪問する代わりにチャイニーズピープルか
習近平の顔色伺ってるのがミエミエ
なんで、広島長崎か これで日本国民懐柔できると思ってるからだろ
寧ろこういう奴にはデモとかもせずに、会場へも沿道にも誰も行かず徹底無視の方が効く
その辺、メディアは、映像の撮り方心得ているから、全世界に感動を与えるようにまとめると思うよ!
善良なYouTuberが、正しい画を流してくれるのを期待しましょう。
マジで、広島・長崎の前に、アウシュヴィッツへ行くべきだったのでは?
何ていうか…被害者宅に押しかけて犯罪の酷さを報道するテレビ局みたいだな
被害者への配慮は微塵も考えてないww
中国に操られているのだとすると、
日本と米国を離反させるための広島長崎訪問なんじゃないの