File image of International Olympic Committee chief Thomas Bach. AP
Tokyo Olympics 2020: Keep politics out of the Games, says Thomas Bach
https://www.firstpost.com/sports/tokyo-olympics-2020-keep-politics-out-of-the-games-says-thomas-bach-9786551.html
以下日本語訳
2020年の東京オリンピック。トーマス・バッハ、オリンピックから政治を排除せよ
オリンピック委員会のトーマス・バッハ委員長は7月7日、オリンピックから政治を排除するよう訴えた。そうしなければ、社会の他の分野と同じように分裂的になってしまうという。
バッハ氏は、国連人権理事会へのビデオメッセージの中で、オリンピックは中立であるべきであり、政治が解決できなかった市民的自由の問題を解決することは期待できないと述べた。
"国際オリンピック委員会(IOC)会長のバッハ氏は、「オリンピックは、全世界が平和的な競争で結ばれる唯一のイベントです。
"誰もが同じルールを尊重し、連帯感を持って共に立っている。オリンピックを定義するこの普遍性と包括性は、私たちIOCが政治的に中立であることを要求しています。
来年2月に2022年冬季オリンピックを北京で開催する予定の中国は、新疆ウイグル自治区でのウイグル人イスラム教徒の大量抑留やその他の抑圧、香港での自由に対する締め付けなど、いくつかの権利問題で監視やボイコット要求に直面しています。
北京ではすでに2008年夏季オリンピックが開催されています。
"私たちには、主権国家の法律を変える権限も能力もありません。何世代もの政治家が解決できなかった人権問題を解決することはできません」とバッハは語った。
しかし、オリンピック憲章では、無差別、報道の自由、労働者の権利基準の尊重など、大会期間中のすべての人の平等な権利が保証されていると述べました。
"平和と人権に関する私たちの行動を成功させるためには、私たちの使命に対する政治の尊敬が必要です」とバッハは水曜日に述べました。
"もしこれが尊重されなければ、オリンピックは今日の社会の他の多くの分野と同じように分裂したものになってしまうでしょう。オリンピックはその団結力を失い、平和的な競争の中で世界を一つにすることができなくなってしまうでしょう」。
抗議行動のルールを緩和
COVID-19問題の影響で昨年から延期されていた2020年の東京オリンピックは、7月23日に開幕します。
IOCは金曜日、長年禁止されてきた政治的抗議活動を緩和する新しいガイドラインを発表しました。
東京大会では、競技者が競技の前後に「自分の意見を述べる」ことが認められますが、表彰台では認められません。
この変更により、競技者は人種的不公平を訴えるために競技開始前に膝をついたり、自分の意見をメディアに話したり、オンラインで投稿したり、記者会見で抗議のスローガンを掲げた服を着たりすることができるようになりました。
ただし、抗議活動は、人、国、組織、またはその尊厳を対象としたものであってはならない、とIOCは述べています。
一方、東京2020の最高責任者である武藤敏郎氏は、コロナウイルスの危機にもかかわらず、オリンピックは安全に開催されると安心感を与えようとしました。
"武藤氏は人権理事会で、「COVID-19の流行はまだ終わっていません」と述べました。
"私たちは、全面的かつ包括的な対策を講じることで、アスリートや皆様にとって安全で安心な東京2020大会を確保するために最善を尽くします。"
www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
※前スレ
【平和の祭典】IOCバッハ会長、オリンピックに政治を持ち込まないよう訴え [上級国民★]
http://2chb.net/r/newsplus/1625662575/ オリンピック自体がとっくに「政治」だろ
メタの時点で矛盾してる論理を建前論で誤魔化すな
じゃあ、オリンピックに金儲けを持ち込むな。
金欲まみれの守銭奴が。
バッハ様ありがとうございます
本日されるとの話を伺い、とても楽しみにしています。
>>1
> 東京オリンピックの開会式を30分延長、午後11時30分まで
www.nikkansports.com/sports/news/202107020000740.html
北方から侵略してきたアイヌを先住民として偽装する催し物が加わる
.
.
【政府推進会議】東京五輪でアイヌ文化を世界に発信【加藤官房長官】
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061001151
アイヌは、北海道の先住民(北海道縄文人)とは全く別の人種であり
北方から北海道に南下し侵略してきた『オホーツク人』の末裔である
.
北大研究グループの調査によると「アイヌ」と「オホーツク人」には
“遺伝的共通性”が判明しており、縄文人や現代の本州日本人には
殆ど存在しないハプログループY遺伝子を20%の比率で持っている
.
政治=利権
こんな子供騙しみたいな論法で騙される奴はいません
コロナ禍で政治を切り離したらどうやって対応すんねん
自治体が手を挙げて行ってるイベントで何言ってんすかね。
IOCが自治体に金払って行うイベントに変えろよ。
まだそんな認識なのか?
水でもぶっかけて目を覚まさせる必要があるな
なんで他人がスポーツやってるのを見なきゃならないんだよって声ばっかだぞ
大多数の奴は好きでもないものを見せられてるだけで別に見なくても人生において何の影響もないからな
今回のオリンピックはやるかやらないか、それ自体が政局になってるから、その理念に反するのでIOCが中止勧告出せよ。
自己責任で来てはるからそれなり以上にに痛い目に会わさないとアカン。
>>1
五輪に商業主義を持ち込むなよ
科学に基づく政治より五輪貴族の接待優先じゃねーか >>17
「北海道アイヌ協会」幹部に“チュチェ革命”崇拝者がいて
「アイヌ」と北朝鮮の“チュチェ思想”が深く関わっている
.
協会が認めれば、誰でも「アイヌ民族の認定」と「補助金」が
中朝では、「北海道はアイヌの独立国」とプロパガンダ!
アイヌを利用した“日本分断”や“侵略工作”が進行中!
.
https://kokumin-mamorukai.com/archives/696
※リンク先に『チュチェ思想から国民を守る会』の各種講演動画あり
.
.
「アイヌ協会」と“チュチェ思想研究会”の目論見!!
このままでは、北海道が“洗脳”される!
.
「チュチェ革命」で“アイヌを独立”「日本を分断、アイヌ新法!」
.
アイヌの先住民族の権利主張は、本来全く何の問題もないところに
「北朝鮮のチュチェ思想研究会」や、その“信奉者”の手により
“意図的”に作り上げられた「虚構の差別問題」なのである
.
そして、これらのエセ人権運動は北朝鮮の“革命”指導原理に基づいた
いわゆる、『チュチェ革命』の一環としてアイヌ独立が推進されている
彼らは国連の人権関係委員会に働きかけ、国際世論を味方にし
マスコミを利用して国内世論をも動かし、政府に新法を成立させた
.
※国連人権委員会でチマチョゴリ&アイヌ民族衣装が反日ロビー活動
livedoor.blogimg.jp/sugitamio/imgs/5/0/503f84f3.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20180424/18/kujirin2014/a1/01/j/o0960064714177047863.jpg?caw=800
.
取り敢えず、バッハと下痢増とすだれハゲを死刑にして欲しい。
完全無観客ならそれもまた一手
だけど、デメリットをちゃんと把握している?
観客数は少ない状態だった
だが、日本国内向けの枚数は結構な率を保てていた
それがなしとなる
東京五輪というが、テレビだけなら他の国でやっているのとなんら変わらない
もちろん国威というのはあ大きいが。。。
積極的な支持者も失う
逆に中止派はそれで賛成となることはない
人類がコロナに打ち勝った証
菅がコロナに打ち負けた証
政治持ち込んで好き勝手やってるのはIOCじゃねえか
ハイチ大統領の暗殺は練習なんだろ?
次の標的は誰なんだろうね。
まぁ、一般人では無いね
>>38 日本人として、100%同意同感いたします。 ジャップの外国人研修制度という名の人身売買制度も問題だよな
今こそ言おう!
国民の敵・朝敵 自民党を許すな💢
中抜き、火事場泥棒のオンパレード💢
特別定額給付金 はよせえ
特別定額給付金 (国民全員)
40万円未満 or ゼロ の場合
→ 野党に投票 ☺
>>1
んじゃ政府のカネにたかるんじゃねぇ。
株式会社オリンピックでも設立して勝手にやってろ。 あんまり露骨だと雅子さんに会えなくなるぞ
天皇だけでいいんか?
>>1
あなたが1泊300万の部屋に泊まれるのは自民党がしっかり五輪利権に食い込んでるからですよ
止まるホテルを見直すところから始めましょう 賄賂と利権でドロドロじゃん
私腹を肥やしてる政治家も沢山居るし
>>1
彡'⌒`ミ.||
( ´・ω・||
/ づΦ 政治を持ち込まなかったら中止にされてる気がするがw
自民党は選挙に利用する気満々で公言までしてるぞ
政治利用されたくないならIOCが五輪中止を勧告すればいいだけ
どうせできねえくせにウッッッザ
>>1
じゃあ政治にオリンピック持ち出さないでいいな
よし、オリンピックは国策で中止だ
一国にとっては「たかが」オリンピック
関係者以外困らん 自分の利益を持ち込む糞政治家に何言ってる?そもそも政治でやってるのにアホ?
いっぽう日本では
オリンピックを心配される天皇に
政治介入と喚く自民党がいた
は〜バッハ来日したら卵とかトマト投げつけてえな
マジこいつ死なねえかな
つまり、五輪のために民主主義を排除せよって言ってるんだな
コロナ禍に五輪を持ち込むな
五輪開催結果でこの世に神がいるかいないかハッキリする
正論
ジャップってすぐ政治絡みにするからなwwwwwwww
近年政治が動かないと開催できない規模の大会なったのは五輪憲章に反してるのでは
縮小しろよ
バッハ
お前こそ金持ちの為だけに
東京都民に犠牲を強いるな
何かなら何まで開催国にやらせて、上前だけ跳ねるお前に言われたく無い。
バッハ 政治を持ち込むなっていうなら
中止だ中止
今は政治的に開催しようとしてるんだよ。
というか五輪強行なんてテロだろが
IPOが指名手配すべき
IOCが日本を支配したような発言はするな
もう仮想敵国だな
オリンピックは平和の祭典==嘘
オリンピックは利権の祭典=真実
>安全で安心な東京2020大会を確保する
であれば五輪中止にしてくれ
五輪のおかげで東京人はとても危険を感じている
安心安全など全く出来ていないから
開会式のときに会場周辺で政治的主張をさせないために、緊急事態宣言発令するぐらいだもの
どうみても国際テロ組織だと思うけど
なんで放置されてるんだ
死者が増えるのがわかっててやるんだから紛れもないテロ行為でしょ
いち民間団体の分際で内政干渉すんなハゲ
バッハには日本の主権はねえんだよ死ね
>>9
金儲けと利権がなければオリンピックは成立しない。もちろんモロ政治案件
近代オリンピックは廃止一択。IOCは解体せよ 韓国に向けての発言かと思ったけど、これ中国を悪く言うなっていう中国への配慮だな
>>1
オリンピック反対は反日とか言ってる奴がいるんですがー いかにも白人様が言いそうな論だな
私達に都合のいい平和と祭典
>>9
まあ、ビジネスだからどうしてもね。スポーツメーカーも食わなきゃならんし こいつらや竹田や森元や飯塚は
上級でも貴族でもなんでもない
俺にはエテ公に見える
>>9
どの国も開催したがらなくなってたオリンピックの引き合いが多くなったのは
ビジネスとして儲かるようになったからだから
そこを否定するのはどうかと思う
問題は中抜きを行って不当な利益を上げたり
利益誘導の為に賄賂を送ったり受けたりする行為だろう 国内に住む人が感染したり、
仕事や住居を失って解決していなかったり、
いろんな自粛や規制をさせられるなか、
緊急事態宣言下でオリンピックおかしいとおもう
平和じゃねーしコロナに打ち勝ってないし
そもそも世界もいまだパンデミックだし
オリンピックは、中止ではなく廃止すべき。これ以上人災五輪の犠牲者を出すな
日本人はコロナ以前にオリンピックに敗北したのではないか
オリンピックをぶっ潰せないのにコロナに打ち勝てるはずもない
IOCによる罰金制度と開催国管轄裁判所への業務妨害罪での告発を考えればどうかな?
>>1
政治とは切り離しますが、お金とは切り離しませんよ! もうオリンピックに関わる全ての事柄が金と名声に欲望が絡んでいるようにしか見えなくなっているんだが
モスクワとロサンゼルスで政治問題理由に双方多数のボイコットを出しても
何の調整能力もなく全く収拾できなかったお前らが言うかw
2008北京でチベット問題ないがしろにして聖火リレーで抗議活動されたら
世界各国でやってたのを開催地のみにした政治的に汚れまくった
銭ゲバ糞イベント関係者、推進派は四六時中殺される覚悟はしとけ
ローマ五輪のころまでは
iocも商業主義に抵抗してたんだが
カネの魔力に魅入られた連中に乗っ取られたのさ
(´・ω・`)
どの口が言うか
現政権なんか政治利用しまくってるじゃないか
オリンピックもオワコンだな
グレートリセットで消される対象に決まっていたんだろう
世界の支配者って誰なんだろう
五輪のために小学校の運動会が中止に。
って前からどっかで言ってたよな。
難しい事は考えんでいい
こうなった以上はとにかくバブルから出てくるな
ボランティアだって
振り返ると同じ仕事で
金もらってる奴も?
なんだかあり得ないし
散々政治的に動いておいて何を抜かしてるんだこの豚は
今日広島県警報出まくってて避難指示も出てる。
河川氾濫危険水位になってる。
こんな状況でノコノコ来るなよ
>>124
オリンピックの歴史は搾取の歴史だからな
たんなるゲーム大会を美辞麗句で飾り立て遊び暮らす余裕があるだけの能無しを英雄のように扱う事で利権を得る事を正当化してきた 今上陛下>>>バッハ
だからな
わかってるのかバッハ
バ韓国の幼稚な政治パフォーマンス半ば黙認してるじゃねーか、いつも大した罰与えないの見てバレバレだぜ
平時ならせやなと賛同できるが
このコロナ禍の非常時に自分たちに都合の悪いはなしするな。的に言われてもなあ
政治と利権外して中立の視点でみたら間違いなく開催すべきじゃないよね
>>92
そういうことを言ってんじゃない
政治的なイデオロギーのぶつけ合いはよそでやれって言ってんだ
そんなもんを許してたら方々で喧嘩が勃発して競技どころじゃなくなる
下手すりゃ殺し合いまで発展しかねないから >>115
3人どいつも屑だが
森を森元と書く馬鹿の言に重みは無い こういう悪党のIOCの幹部を処理してたのが共産主義だったのに
政治の持ち込みより、新コロの持ち込みの方が危急課題なんだよ。
バッハにもJOC職員の誰かがおみやげ持たせてやれ。
五輪を散々利権と政治に利用して腐らせたくせに何いってんだか
バッハとテドロスはもう来日しないでくれ
心底胸糞悪いわ
組織委員会には効くバッハの脅しは
今や組織委員会はバッハの奴隷
アメリカがボイコットしたら放映権料が大変なことになるので
必死
どの口が言ってるんだ?
もしや下のお口があるんか?
政治と関係無いとかいうくせに各国首脳が来るのはどう言うことよ?
なんか政治に関わらなくていい、
ワンピースでいうと天竜人みたい存在なのかな、
それはそれで現世に実在してるのに
気持ち悪い制度じゃないか?
人命よりお金がほしい
ぼったくりヲヲバッカ・はったりウンコーツ・コー門。
>>1
>2020年の東京オリンピック
これだけで機械翻訳だとわかるw バッハ
「オリンピックはIOCとメディアが儲ける仕組みなんだよ
自治体は宣伝できるんだから施設建設費や運営費を負担するのは当然」
アスリートも将来の蓄財が目的でやってるやつしかいなくなったのはIOCをはじめとする商業主義オリンピック関係者のせいだろ
>>1
今回イデオロギーがやばいのは韓国人ばかりじゃない
予言しとくけど
反五輪テロリストは国内から湧いてくるぞ
今からなんとかしないと
観客や選手への嫌がらせや暴力が相次いで
「世界の嫌われ者ニッポン」に貶められるぞ >>148
今回は日本人が大人しいからそうならないだけであって他国であれば開催できなかっただろうw 何が何でもオリンピックやりたいのは
ガースでした
つまり政治が介入してました
国によってメダル取った際の報酬が違うのに平等が聞いて呆れるわ
練習施設だって環境だって違う
どこが平等なんだ
日本では何でもかんでも極端な右と左の人たちが言い争うからね
政治ってか、安い思想や意識なんでしょ。病人が多いよ、コロナより厄介なウヨ、パヨ感染者w
この人みたいな競技に直接関係ない役員連中の入国をお断りして
コンパクトにできるチャンスだったのにな…
>>177
一番いやらしいのがおまえみたいな冷笑モンキーだろw シナポチバッハ必死だのう
そんなに中共に恥をかかせたくないか
ドイツメルケルフアックユー
韓国に言えよ…
もうすでに大会HPの地図見て火病起こしてる
南米、アフリカ、インドネシア死者急増中
イスラエル感染者急増中
「何を言うか!全身我欲の塊の男が何を言うのか!」byブライト・ノア
国が介入して成り立っている運動会で、政治を持ち込むなって、どんだけ中華思想なの?
重症患者
え、平和のオリンピック
どつくぞボケ、死にかけてるわ
こいつ何人なんだ
本国の連中もだんまりなのかこんなクズ見ても
その割には陛下に会わせろだ何だとやりたい放題でしたがw
金儲け誘導が無かったら、もうとっくに消滅していたんじゃないかな?
日本に降り続く涙雨
これは天が日本を哀れに思ってるエビデンス
お前が言うな。政治を持ち込んだから東京オリンピックが開催されてるんだろが
>>1
なら中止するしかないな
政治的な理由で開催強行を目論むのだから おまゆう。
それから、いきなり広島長崎訪問したいっていってたけど、それは政治&被爆者利用ではないのか。
一方で、オリンピック反対派と称する政治団体が跋扈しているのであった
政治を弄して、金儲けの邪魔をするなってことですか?
>>1
こいつ、絶対やるとか偉そうに言ってた奴か?こいつが一番タチ悪いだろ 五輪決行で支持率アップを狙ってるハゲがいるんだけど…
この五輪関係のやつらって、
ほんと嘘つきだよな。
森喜朗も、橋本聖子も、
現役の国会議員で政治家じゃん。
どこが「政治を持ち込まない」なんだよ。
これだけでも、こいつらがどれだけ
嘘つきかわかりますよね。
ここまで影響受けて、支持でも中止の意見すら持たないのは政治に興味ない若者か、影響受けない地域にいて鼻くそほじってるヤツだけじゃ。
政治の力でオリンピック開催しようとしてるんですけど草
日本にオリンピック持ち込むな
五輪関係者経由でウイルス持ち込むな
この人に問題がある
何故かって国が出てこないと用意できないお金や人が必要になるし、そもそも誘致だって政治活動の結果だからね。
グダグダ言いたいならそれこそクラウドファンディングでお金を調達して、ボランティア募って全部自前で調達してしろよ。金が集まるかどうかはこいつ次第だがね
疫病は政治じゃねえだろ
やっぱどこかズレてるよなこの男爵
それならオリンピック憲章にも信条みたいなもの書くなよ
「世論には政府の新型コロナ対策への不満がある。科学的には一部無観客で良かったが、
もはや政治的に持たない」と指摘した与党幹部に対してバッハ氏はオリンピックに政治を持ち込まないようにと訴えました
ほんなら広島や長崎行くんじゃねーよ。
オリンピックと全く関係ないやんけ。
いやその政治がなけりゃお前などどの国からも優遇されてないっての
自分の希望がすべて通るとでも思ってんのか
政治をオリンピックに持ち込むなは崇高な理念
しかしIOCが金まみれなことは世界の常識
なに言ってんだか
これほど日本人から嫌われてるドイツ人もいないと思われる。ヒトラー以上。
日本で開催しないと中国に負けたことになるとかアホウヨの主張だな
バッハ「オリンピックは貴族のものです。東京都民は犠牲になってください」
Olympic Polytic 2文字違いのアナグラム
つうかこの野郎なにしに来るんだ
いつもニヤけたツラしやがって
IOCの独裁政治に文句言うなって事だろ。
オリンピックって表向きは奇麗事ばっかだけど大して中国共産党と変わらんな。
独島は我が領土っていった韓国人、結局メダル剥奪されなかったんだろ?
またやるよ、あの国は
ロシアを無理矢理排除していてよくゆうよ
来年にオリンピック延期したらロシアが出場できるから延期したくないだけなんだろ
>【平和の祭典】IOCバッハ会長、オリンピックに政治を持ち込まないよう訴え
↑こういう発言そのものが政治の持ち込みになってるからw
倫理的矛盾がある、バカがよくやるw
そもそもグローバリズムという政治思想をオリンピックに捩じ込んでるしな
賄賂は持ち込んでも、政治は持ち込まないでね。
ばっは
いちいち共産党と立民のシナチョンアカ野郎どもの意見聞く必要ないんだよ
少数派のゴキブリなんて無視してコソコソさせておけよ
五輪やれ派はバッハを空港で歓迎せいや
今日、日本に来るんだぞ
五輪開催派の親分を無視すんなクソども
五輪開催は、安心安全の証
コロナに打ち勝った証!!!
菅がそう言ってるんだから酒OK、帰省OK、旅行OK
五輪開催ならね(^_-)-☆
選挙に利用するに決まってる
メダリストを首相が呼んで並んで写真撮って、ニュースに出るんだよ
>主権国家の法律を変える権限も能力もありません。
中国に言わされてるだけじゃん
世界を一つにって言うなら国別対抗みたいのやめなよ
アホか 金儲けに政治が絡まないわけないだろうが。 それが嫌なら、金儲け止めろ
>>"誰もが同じルールを尊重し、連帯感を持って共に立っている。"
( ,,`・ω・´)ンンン?
五輪貴族様にあらずんば人にあらずかな?
オリンピックは永久中止=廃止でよい!
スポーツバカの為に税金使うな!スポーツ庁も廃止してくれ!
旭日旗を振り回す日本人への警告だよ
ネトウヨは勘違いするなよ
バッハ・内村航平・池江兄妹「但し金勘定は絶対死守」
今は平和なんでしょうか?
上の方々は平和なんですね
政治を振り回しておいて何を言ってるんだか
さっさと東京中止にしろカス
>>1
中国でやるのがそもそもおかしいんだよ
1にあるような報道の自由なんてないじゃん こう言うど厚かましいことが言えるのは
KとかCの国の人モドキだけだと思ってたら金の為なら平気で言えるのが他にも居るんだね
菅は五輪を政治に利用している。
名指しで注意したらよい。
むしろ政治と利権しかないじゃんww
これ何かの皮肉で言ってんの?自虐?
オリンピックってあんだけコンドーム配ってるし
むしろエロリンピックで大乱交パーリーだろ
関係者とかに選手あてがったりしてんだろw
>>1
間もなくバッハに生タマゴ当て祭り
始まるよー♡ じゃ関与してる政治家全員切らないとな
…おや?誰もいなくなったぞ?www
文なんたらにマンツーマンで人差し指を突き立てて説教してる絵が出れば日本人はオリンピック賛成に回るよw
じゃあ天皇陛下が心配したの何の問題もなかったじゃん
飲食業界の人たちどう思うんだろうな
オリンピックのために緊急事態とか
政治を散々利用しておいて、自分らが責められそうになると政治を持ち込むなと言って逃げる
そんな奴が身近にいたら絶対付き合いたくないね
中抜きしてる時点で政治が介入しまくってるので、中止が妥当ですねわかります
むしろIOCは菅達に言うべきなんじゃないのか?
オリンピックを政治に利用するな、と
じゃあ政治家とつるむなよ
リオで安倍をだして相互利用しておいて何言ってんだ
開会式で日本の選手団の行進中に
プロジェクションマッピングで韓国の国旗出たら笑うけど
流石にそこまでやらないか
ジャップは独島の領有権を主張したり、戦犯旗を振り回したりするなよってことだ、ちゃんと理解しとけよジャップ?
つーかオリンピック会場にお前やその他VIPを持ち込んでほしくないんだが
無観客っつってんだからまず上が手本見せろよゴミカス
今までなら、選手の立場が多かったので国がオリンピックに
不参加は否定されてたけど、北京オリンピックに香港や
ウィグルの人権問題を理由に不参加も支持されるんじゃね
安倍「国威高揚!民族団結!国家アイデンティティ!中止言ってるやつは反日非国民」←ムリなんだよなぁ
天皇はオリンピックの名誉総裁だし、天皇が中止しろといっても政治介入にはならないよね
>>1
それなら広島長崎の話出すなよ、クソゴミ出来損ない白人が! 俺がこれから受ける接待とか文句言わないでねって事か?
1泊300万の部屋をIOCの負担が4万で
残りが日本の組織委員会の支払いとか
五輪以前の問題やろ
他国の国旗を破ったりするのは駄目ぞ?
まあそれやったら日本じゃ違法なんだけど
いや、バッハより東京に誘致した奴等が元凶だろ。
バッハは金さえ出してくれれば何処でも良いんだし
>>326
オリンピック憲章で書かれていることをバッハは繰り返したわけだからな
もっと言ってしまえば、IOCって政府機関じゃなくて、代表的な国際NGOの一つで民間団体なんだよ
もちろん天皇陛下も、それを踏まえた上で政治介入じゃないから、さらにぼかす形であーゆー発表になったわけで、かなり巧妙に計算されている バッハの乗ってくるチャーター機を撃墜しよう
機材はボンバルディア グローバル6000 機体ナンバー9H-VJX
オリンピックファミリーとかいうマフィアも持ち込まないこと。
ということは国家予算から出た分は引き上げないとな
ボッタクリ男爵に請求書を送りつけろよ、菅。また舐められっぱなしか
現実にはなんの力もないただの賭博レースショーですよ
>>1
縁もゆかりもないバッハが広島に物見遊山しに来ることにも反対する。
ヒロシマとオリンピックに何の関わりがある?
オリンピックでへんなアピールしようとしてるのは自分じゃないか。 利権も持ち込まないで欲しい
ついでに新型コロナウイルスも
バッハ様は今日ご来日なされます
歓迎の生卵の用意はいいですか?
IOCには緊急事態時の開催を辞めるように求めたいわw
緊急事態なんだから早く五輪中止しろ
決断遅すぎんだよ
てか日本に来んなよ、こいつら
あんた韓国と北朝鮮絡みで五輪に政治持ち込みまくってたじゃんかw
一体どの口で言ってんだよ?
開催地に立候補すること自体が政治です。
ずっとアテネでしましょう
復興五輪だから広島じゃなくて福島第1原発へご案内しろや
VIPだから原子炉内部までご案内して良いぞ
>>358
近代オリンピックに巻き込まれていいことなんかなかった
出て行け!パリに帰れ! 日本国民の命を守るのは政治の義務。
バッハこそ平和の祭典の箔付けのために被爆地を利用しようとしてる。
1兆円を超える公金に集って私腹を肥やすお前らが言う言葉ではない。
まず人として、亡くなられたJOCの経理部長の遺族の方たちに
お悔やみを申し上げて、仏壇に手を合わすことが真っ先に
しなければならないことでは?
ぼったくって豪華接待を受けることしか頭にないのか?
その金はどこから出てきたのか知ってるだろ?
誰もが同じルールを尊重し・・・
嘘つき・・・五輪ファミリーにだけ特別待遇を求めておきながらよく言えるな。空いた口がふさがらない。
>>365
そんなことしても「ばれない工夫をしよう」になるだけ
日本人の行動を基準にしてもムダ そうそう。
政治なんて持ち込む必要はないよ。
ただ粛々と感染拡大という事実から判断すれば良い。
不要不急の運動会なんてコロナが終息してからやれば良い。
スカも言ってたじゃん。
「安心安全な大会にする」、「人類がコロナに打ち勝った証」ってね。
感染拡大、緊急事態中じゃ負けてる状態だよね?
中止しかないよ。メンツで人の命は守れない。
>>371
で、遺族に対して香典代わりの開会式入場券を手渡す
感動的シーンやな! 今広島が大変なことになってるのに来るの?
鬼畜だと思うw
>>373
何を言ってるのかわからん
国籍も人種もエラも吊り目も隠して参加してくんの? 政治を持ち込んだらだめなら
政治的意図が色濃い中国での開催は一切できなくなりますね
オリンピックに口出しするなって事ですね
わかります
天皇陛下が開会宣言されると思うけど
一日本人としては同席してほしくないから陛下がリモートで
政治の定義によるけど、元から思いっきり政治問題だったんじゃ
売春婦や応募工について朝鮮人が嬉々として反日活動する絵が浮かぶぜ
人権関係ないのに竹島も絡めてくるよ賭けても良いわ
その一方、IOCはオリンピックに商売を持ち込みました。
こいつらが東京にいる間に、震度4程度の地震連発希望 by都民
オリンピックに政治を持ち込まない
日本にコロナを持ち込ませない
緊急事態宣言中は日本にオリンピックを持ち込まないでほしい
バッハが朝目を覚ました直後
毎日カドに足の小指を強打する呪いをかけた
いまから滞在中なに食えるのか想像してそうだ
さらにデブって帰るんだろうな
今回チョンは来ないから心配ないな
竹島が日本領土と認めたことになるから
来るなら竹島の違法占拠を止めるのが筋だし
あんたが金金金特権言うから政治問題になってしまったんだよ。
安倍が一年前に「来年完全な形で開催する」と言ってたが、最も不完全な形で開催するとはな。そして責任を取るつもりがない
>>397
今豪雨災害でそれどころじゃないだろうに…
ホントアイツら疫病神かよ >>251
東京都民からいただいた報酬に見合う働きをしに来るんじゃないの? ついでにオリンピックから商業主義も排除してほしいもんだねぇ
もう日本で天変地異があったくらいじゃ中止にはならないだろうな
東京で直下型地震が発生し、何十万人が被災しようとオリパラは確実に予定通り実施するだろう
国立が崩壊しようと関係ない
放映さえできればもうなんでもいいんだよ
バッハが来日したらせめて生卵ぶつけたい人は100万人はいるだろうね
これはバッハさんグッジョブだね
反日勢力が政治利用してるんだよ
東京オリンピックを中止したら
中国に覇権を取られる
お前らと自民党スガとのやりとりが政治そのものじゃねーかよ
バッハさんには 日本でしか食べられない「生卵」をぜひ味わっていただきたい
この人来なくてもリモート出演でいいのに
来日してあっちこっちで
「ごっつあんです」したいんだろうな
>>418
五輪は政治だもんな
安倍が東京五輪に反対する奴は反日だけ
北京冬季五輪を大成功させたいのか
日本人なら誰だって自分の命をなげうってでも
立派に東京五輪をやり遂げると言ってるし そう! 五輪に政治を持ち込んではいけない!
無観客開催なんて、もろに日本の国内政治。認めてはいけない!
というか
政治的な事しかないよな
もうやめたほうがいいよ
コイツの宿泊先のホテルは毎食コンビニ弁当を出してやれよ
>>1
今は商業オリンピックだから100%政治利用されるに決まってるだろ
その商業主義をやめてから言えよ どの口が言うんだか 金と利権で政治に圧力かけて強行開催までこぎつげたヤツが何をほざいてんだ
スイスの法律に守られてるから、スイスが動いてくれないと腐敗が解明できない。
バッハはオリンピック終わっったら「最悪の大会だった」と
捨て台詞を吐いて日本を出て行くと思う
何言ってんだ?五輪強行なんて政治しか絡んでないだろ
とりあえず、腐った卵を今から準備できるかどうかだな。
政治を持ち込んだから開催強行出来るのに何を言ってるんだ?
何なの、こいつ? 初代オリンピックのころは秘密古代ギリシ文明の地上核戦争や
太陽核分裂爆弾落としとか人工地震とか人工海洋津波合戦やってたのに
今回も人工災害コンテストにしようってのか
孫なのだからエリザベス2世は人食い婆の鬼念仏婆みたいになって人食いグールーになってインド核戦争のあとの
ブッシュ財団や英国インド総督植民地後の人体改造遺伝子組み替えの獣人や昔の雪男だの
ほってんトットだのの遺伝子組み替えのエイリアンやプレデターや妖怪や西洋のロシアオカルト化け物の生体兵器の
競争開発競争で生態系を作り上げたら天上のオリンポスの神々になれるなんて化けモノ同士で
遺伝子組み替えバイオテロやクローン工場や宇宙戦争を世界に広げて一般国民や一般人を食い殺すようになってきたんじゃないか
>>1
早くオリンピックやれ
何匹コロナるか楽しみ
選手が死んだら本当に愉快 >>1
何ぬかしてんだか…
商業オリンピックになった時点で政治力頼りなくせに。
笑うわ >>1
おまえはオリンピックに利権を持ち込むなよなw バッハはマジで日本来ない方がいいと思うぞ
日本人はもう限界だからな
何されるかわかんねーぞ?
今のオリンピックって戦前ナチスがナショナリズム高揚のために積極的に取り組んだベルリン五輪が手本になってる。
ベルリン五輪までは資金不足で大して見向きされなかったところ
ヒトラーが映画作らせたり、大規模な商業主義を作らせたりした。
そのせいか歴代IOC会長はドイツ人が多い。フランス人が言い出したことなのに。
そんなバッハが言うセリフか?
>>1 オリンピックが政治そのものです
モスクワのボイコットといい
東京五輪のインドネシア強制帰還といい
政治と絡まないオリンピックなど開催したことなんてないだろ
ずーっとロシアの薬物は「悪い薬物」
欧米の薬物は「良い薬物」なんだしw 「利権や損得は持ち込んでいいが政治は持ち込むな」ってか
>>1
政治とカネと内政干渉を持ち込みまくりのクソ五輪
いったい1年間なにしてたの?何勉強してきたわけ?政治屋ジジイたちは。
国民に最低保証付けないでインチキ居酒屋に毎日6万とかさー、
それでいてインチキ飲食居酒屋以外の真面目な個人事業主には月に10万円かよww 舐めすぎだろ
何でもかんでも国民にお願いで我慢させるなよ 政治屋ジジイたちはなに我慢した?
豊洲で飲酒で騒いでる外人たちはルール守れない違反者なんだからとっとと国外退去させろよ 自国で騒げないからって日本で酔っ払ってルール破って騒いでいいなんて最悪だろ
舐められてんだよ日本は
マジ馬鹿だよね、考え方がおかしいんだよジジイ政治屋どもは。ほんと馬鹿
そもそも6月の緊急事態宣言を罰金罰則つけてきっちり前回と同じように全国民に10万円給付金出して7月20日までやってりゃ良かったんだよ。慣れて緩くなっていたとしても10万円と罰金罰則は効いたはずだ。
それで有観客で五輪やって9月から緊急事態宣言にすりゃよかった。
対価があれば去年みたいにまあまあ人流は減るんだよほんと馬鹿すぎ。
今のタイミングなら、
日本全国20歳〜60歳までの日本国籍有者で年収300万円以下の人へ一律40万円給付金を配って7/26〜8/31まできっちり緊急事態宣言遊興外出禁止にしろよ。期間中5輪は無観客。
給付金配ると税収もアップすることがわかったし、9月からはそこそこ落ち着くだろーが
ひとまず路上飲酒のヤカラを今すぐ徹底的に取り締まれよ、逮捕罰金で
路上飲酒取り締まりなんて今すぐできるだろ?やれよ 罰金10万円でもいい、
取り立てすれば少しは財源の足しになるだろ そのうちバッハ(及びその随行人)がホテル脱出して遊び回る様子がスクープされるんでしょ?
同様に来日した選手もチラホラ街中で見かけたりするとか。
飲食店とかは監視カメラ増やして記録体制整えておけば、いざとなったらマスコミに売れる映像に作れるかも
たかがIOCの会長くらいで偉ぶりやがって!
広島へ連れて行け!、天皇に合わせろだと!ふざけやがって
ぼったくり男爵よ!バッハ ゴー ホーム
バッハ
夏季冬季各5大会を米NBCと一兆円で放映料契約してるから開催だけは絶対条件である
無観客でもIOCには関係なく開催自治体が損するだけなんでどうでもいい
緊急事態宣言下での五輪開催
IOCのお偉方は勢いで?何としても開催すると啖呵は切ったものの、五輪のイメージ最悪だなw
選手にしたって
「オレたちは拘束状態なのに『ぼったくりヲヲバッカ軍団』の遊び放題はいいのか?」
と不満爆発になると思うのだが・・・・・・・・
>>1
政治をオリンピックに持ち込んでる馬鹿が何を言うかwww 獨島はウリのものニダ
獨島をユニフォームに印刷して出場するニダ
政治を持ち込むなというなら、訳の判らんルートで朝鮮人の酋長を捻じ込んでくるな。マジで。
意味が全く分からないよ。こんなドイツ人は今すぐ国外追放しろ。
何を今さら
ただでさえ、邪魔なのに、今回は疫病付きだから、質が悪い
オリンピックに持ち込めるのは利権だけ
例外として麻薬、酒、コンドーム、コロナは持ち込み可
>オリンピックに政治を持ち込まないよう訴え
オリンピックに政治を持ち込まないようにしても、ウイルスは持ち込んでもOKですかw
ドイツ語で「バッハ」とか言っても日本語に訳せば「小川」だ。
「バッハ会長が…」とか聞くとなんかすごい人のように勘違いするかもしれないが所詮は「小川」だ。
小川って奴、近所とか学校とか会社でもいるだろ。馬鹿だろ。
そんな奴のことまともに聞いたらいけないよ。
えぇ?だったら国別で試合やるのやめたら?
国で分けたら自国を応援したくなるのが普通の人間だろ。
愛国心を刺激するような仕組みにしておいて何言ってるの
>>1
中華五輪が中共の政治に利用されてないとでも思ってるのか拝金男爵め >IOCバッハ会長、オリンピックに政治を持ち込まないよう訴え
おまえが広島に行くのは政治的な匂いがプンプンするぞ
ニュー速+猿は世の中全てから韓国を連想して勝手に発狂する習性を持つ猿
ビジネスも持ち込むなよ
アスリートファーストならそもそも日本の真夏に開催なんてありえないだろコロナ関係なくな
中国が開催できるって時点でおもいっきり政治なんだよ
なら貧富の差も五輪に持ち込むな
平等にビジネスホテルで隔離されてろ
金が絡んできた時点で権力ももれなく付いてくる
商業オリンピックになった時点で政治とは無関係ではいられない
わかっていなかったらこの人も無能の人
東京オリンピックって歴史に残るゴタゴタなイベントになってるのに、河瀬直美が作ると言う公式のドキュメント映画が面白くなるように全く思えないし、全く見たいとも思えないw
東京オリンピックなのに
北海道オリンピック
宮城オリンピック
福島オリンピック
千葉オリンピック
神奈川オリンピック
静岡オリンピック
などだからな
いつ
北海道 宮城 福島 千葉 神奈川 静岡などが
東京になったのか?
日本の恥で汚点を残すことになる
武漢肺炎がなかったとしても
このようなオリンピックなら開催してはならない
>>1
天ちゃんに会わせてもらえなかった事に対する逆切れ?( ´,_ゝ`)プ お前らなんでオリンピック叩いてるのか分からん
親の仇か?
>>531
経理部長、殺されたの?
そんな事件あったっけ? 金だのスポンサーだの利権だの政権支持率だの
平和とか世界的団結等とかけ離れたものが多すぎる
その最たるものが西村の失言だと思う